Вся семья на Uriage: отзывы семьи Берадзе

Бьюти-эксперименты,Для Лица,Для мужчин,Для тела
Uriage (13 of 14)
Uriage (13 of 14)
Больше месяца мама, папа, бабушка, дедушка и малыш Берадзе изучали косметику Uriage. Какими средствами они продолжат пользоваться и дальше?

Специалисты Uriage убеждены — у их марки найдутся средства абсолютно для всех. Возраст и пол значения не имеют. Мы решили это проверить и объявили, что ищем семью, готовую полностью перейти на уход Uriage.

Этой семьей стали Ксения, Элгуджа, Давид, Нино и Георгий Берадзе — три поколения сразу.

Uriage (4 of 14)

Ксения с Элгуджей в браке два года. девять месяцев назад у них родился Давид. «Он шустрый, активный и совсем не капризный», — писала нам Ксения. Элгуджа увлекается фотографией, Ксения — фанат косметики и, по ее словам, несостоявшийся бьюти-блогер. Ребятам помогают бабушка и дедушка — Нино и Георгий.

Для каждого члена семьи специалисты дерматологической лаборатории подобрали свои средства — и мы отправили Берадзе коробку Uriage.

Через месяц они рассказали, как прошел эксперимент.


Ксения, 26 лет

Кожа: чувствительная, склонная к шелушениям и раздражениям.

Uriage (8 of 14)

Uriage прислали мне средства для бережного ухода. Для очищения — мицеллярную воду Cleansing Water Micellar, пенку-мусс Cleansing Make-up Remover Foam и крем Cleansing Cream. Днем советовали использовать увлажняющую линию Eau Thermale, на ночь — более питательные кремы для лица и глаз Isoliss.

Многими средствами Uriage я пользовалась и раньше. Мне нравятся их кремы, пенки для умывания, про термальную воду Eau Thermale вообще готова говорить бесконечно. И не только я, — вся наша семья любит эту водичку. Чуть что-то где-то стянуло, зашелушилось, зачесалось — сразу пшик, а потом уже можно остальными SOS-средствами мазать. На малыша прыскаю — столько радости!) Зимой, когда кожа особенно сохнет, использую эту воду как тоник, после умывания и перед кремом.

Раньше пользовалась (и до сих пор обожаю) пенку для умывания Cleansing Make-up Remover Foam. Хорошо очищает и кожу не стягивает, лицо после нее свежее. И экономичная — хватает одного нажатия. 

Слева направо: термальная вода Eau Thermale, крем для лица Isoliss, пенка-мусс Cleansing Make-up Remover Foam, ночная маска Eau Thermale Water Sleeping Mask, гель Surgras Dermatologique и крем для глаз Isoliss

Слева направо: термальная вода Eau Thermale, крем для лица Isoliss, пенка-мусс Cleansing Make-up Remover Foam, ночная маска Eau Thermale Water Sleeping Mask, гель Surgras Dermatologique и крем для глаз Isoliss

Из того, что я до эксперимента не пробовала, впечатлила ночная маска Eau Thermale Water Sleeping Mask. Наношу 2-3 раза в неделю, на утро кожа нежная и гладкая. И цвет лица выравнивается. Теперь это моя Маска №1 от сухости.

Средства Isoliss тоже не пробовала. Оказалось, это линия против первых признаков старения — ну прямо для меня!) Крем для лица плотнее, чем увлажняющий Eau Thermale, но быстро впитывается и не делает лицо похожим на жирный блин, кожа после него бархатистая. Для лета (особенно такого жаркого, как в этом году) он все же слишком плотный, жду, пока похолодает — тогда будет идеален. Крем для век тоже насыщенный, зато разглаживает первые морщинки, факт.

Самое больше удивление вызвал гель Surgras Dermatologique — им можно мыть и голову, и тело, и макияж смывать. Использовать его как шампунь мне сначала было очень непривычно, а потом понравилось — волосы дольше остаются свежими и не так быстро пачкаются. Глаза не щиплет, кожу не стягивает. И экономичный — используем вдвоем с мужем уже месяц, а во флаконе еще больше половины. Удобное семейное средство.


Uriage (6 of 14)

 

Ксения: Мы познакомились с Элгуджей в Грузии — оба приехали в отпуск, только я — впервые, а он —  погулять по родным местам. Влюбились с первого взгляда и все 10 отпускных дней провели вместе. Потом разъехались по домам. Я — в Казахстан, Элгуджа — в Россию.

Полгода мы общались по телефону. На Новый год он купил мне билет, чтобы я прилетела. И тут же повез меня в фотостудию — сказал, что хочет профессиональную съемку, где мы вместе.


Элгуджа, 28 лет

Кожа: нормальная, без сухости, шелушений, высыпаний и раздражений, но есть черные точки.

Uriage (10 of 14)

Вообще проблем с кожей у меня нет, только летом ее сушит офисный кондиционер. Для защиты Uriage предложил пользоваться термальной водой и кремом Tolederm. А еще у меня есть борода, и ее надо чем-то мыть:) Поэтому специалисты Uriage прислали мне масло Cleansing Oil.

Еще прислали очищающий гель Surgras Dermatologique для тела и дезодорант-спрей с квасцовым камнем Fresh Deodorant. Кроме того, за время эксперимента мы с Ксенией и ребенком успели съездить в отпуск в Грузию, где пользовались средствами солнцезащитой Bariesun.

До проекта я регулярно пользовался только термальной водой — она хорошо снимает раздражение после бритья триммером. Сейчас к ней добавился крем Tolederm. Он быстро впитывается, и я его и не ощущаю совсем, только вижу, что кожа стала мягче и, когда выхожу из офиса, нет чувства сухости.

Слева направо: термальная вода Eau Thermale, крем для лица Tolederm, масло Cleansing Oil, дезодорант Fresh Deodorant, солнцезащитная дымка-спрей Bariesun SPF30 и эмульсия Bariesun SPF50

Слева направо: термальная вода Eau Thermale, крем для лица Tolederm, масло Cleansing Oil, дезодорант Fresh Deodorant, солнцезащитная дымка-спрей Bariesun SPF30 и эмульсия Bariesun SPF50

Масло Cleansing Oil для бороды подошло идеально. Если добавить воды, оно превращается в пену, которой легко все промыть. Борода явно становится мягче и приятно пахнет:)

Uriage (9 of 14)

Дезодорант тоже оценил. Шариковые мне не нравятся, а это спрей, следов на одежде не оставляет. И совершенно без запаха, поэтому не перебивает парфюм. А ароматы я люблю, и мне важно их на себе ощущать.

В отпуске в Грузии мы с женой защищались от солнца одинаково. На лицо — эмульсию Bariesun SPF50 (кстати, понравилось, что она не делает лицо белым), на тело — сухую дымку-спрей Bariesun SPF30. Оказалось, что спрей — это удобно: ничего не надо размазывать и ждать, пока впитается. А Ксюша им и волосы брызгала. Давида мазали детским 1-st Mineral Cream SPF50+. За время отпуска никто не обгорел и даже не покраснел, и загар получился ровный.


Давид, 10 месяцев

Кожа: нормальная кожа, но от пота склонна к появлению раздражений.

Uriage (14 of 14)

Давид собирался рассказать нам все сам, но вспомнил, что еще не умеет. Поэтому передал слово маме)

Для него Uriage прислали линейку «Первый уход» со всем необходимым — очищающим кремом, шампунем, солнцезащитой SPF50+ и парфюмированной водой. На случай ссадин и царапин — крем Bariederm Cica Cream SPF50+, а если кожа сопреет под подгузником — Bariederm Cica-spray.

Шампунь 1-st Shampoo мы уже пробовали и очень его полюбили. Он нас спас, когда у Давида появились себорейные молочные корочки на голове. Они неприятно пахли, а шампунь этот запах перебивал, — у него самого отдушка легкая, приятная. Сейчас корочки прошли, но шампунем мы продолжаем пользоваться.

Для купания используем масло 1-st Cleansing Oil, оно превращается в такую нежную мягкую пенку, что хочется мыть малыша бесконечно. Такой совместный релакс 🙂 Потом я прыскаю на Давида термальной водой 1-ere Eau Thermale, она так мелко распыляется, что ребенок натурально пищит от восторга.

Слева направо: Шампунь 1-st Shampoo, молочко для тела 1-st Moisturizing Milk, парфюмированная вода для детей 1-st Scented Water, солнцезащитный крем 1-st Mineral Cream SPF50+, очищающее масло 1-st Cleansing Oil и термальная вода 1-ere Eau Thermale

Слева направо: Шампунь 1-st Shampoo, молочко для тела 1-st Moisturizing Milk, парфюмированная вода для детей 1-st Scented Water, солнцезащитный крем 1-st Mineral Cream SPF50+, очищающее масло 1-st Cleansing Oil и термальная вода 1-ere Eau Thermale

Затем в ход идет молочко для тела 1-st Moisturizing Milk. Впитывается оно буквально за несколько секунд: пока всего намажешь, можно сразу одевать. Вообще, признаюсь, я иногда краду у сына это молочко для себя:)

Парфюмированная вода для детей 1-st Scented Water — просто вау! Понятно, что детская, но это такой взрослый аксессуар, что Давид, кажется, тоже взрослеет на глазах.  Пахнет, как и все детские средства Uriage: не приторно, не цветами, не сладостями, а — благородно. Распыляю ему на одежду, шею и волосы. Иногда перед сном — еще на бортики кровати и постельное белье, чтобы малыш спал спокойней.


Uriage (7 of 14)

История любви, Ксюша: …И вот через пару дней, гуляя по магазинам, мы зашли в кино. Хотя я уже жутко устала и идти никуда не хотелось. Мы заняли места, и Элгуджа пошел за попкорном.

И тут на экране неожиданно появляется его лицо, — и кадры с той самой съемки. Он говорит о своих чувствах, на фоне наших видео, я сижу в шоке и не понимаю, что происходит.


Нино, 50 лет

Кожа: возрастная, есть глубокие морщины и пигментация

Uriage (11 of 14)

В юности у меня был гормональный сбой, после которого появилась пигментация на лице и шее. С тех пор я с ней борюсь. Успех, правда, переменный. Специалисты Uriage прислали мне осветляющую линию Depiderm — крем-мусс для умывания, эмульсию для осветления, кремы для защиты от солнца и даже крем для рук. А на вечер рекомендовали пользоваться антивозрастными кремами Isodense.

Больше всего мне понравилась пенка Depiderm Lightening Cleansing Foam — после нее лицо прямо сияет! Всем рекомендую попробовать, по-моему, это мастехев для немолодой кожи.

Uriage (1 of 14)

Осветляющие крем и эмульсия реально работают. Я наносила точечно крем Depiderm Anti-Brown Spot Targeted Care, сверху на все лицо — эмульсию Depiderm Anti-Brown Spot Fluid SPF15. Если надо на улицу — крем Depiderm с SPF50+. И пигментация побледнела за неделю. Никогда не видела такого быстрого результата, хотя много чего пробовала. Вещь!

Слева направо: крем Depiderm Anti-Brown Spot Targeted Care, крем для глаз Isodense, эмульсия Depiderm Anti-Brown Spot Fluid SPF15, пенка Depiderm Lightening Cleansing Foam, крем Depiderm Anti-Brown Spot Daytime Care SPF50+ и крем для лица Isodense

Слева направо: крем Depiderm Anti-Brown Spot Targeted Care, крем для глаз Isodense, эмульсия Depiderm Anti-Brown Spot Fluid SPF15, пенка Depiderm Lightening Cleansing Foam, крем Depiderm Anti-Brown Spot Daytime Care SPF50+ и крем для лица Isodense

Вечером использую кремы для лица и глаз Isodense, тоже нравятся. Вижу, что овал лица подтянулся, кожа стала более упругой, морщинки на лбу не такие глубокие.


Георгий, 52 года

Кожа: нормальная возрастная, бывает раздражение после бритья. Есть перхоть; часто трескаются губы.

Uriage (12 of 14)

С кожей лица у меня более-менее все в порядке, а вот перхоть беспокоила время от времени. Я всегда думал, что это из-за климата — мы переехали из Грузии лет 20 назад. Uriage посоветовали мне очищающий гель и эмульсию из линии DS. Сказали, что это специальные средства для борьбы с шелушениями и зудом. Вдобавок я получил успокаивающий крем Tolederm, чтобы наносить после бритья, термальную воду, шариковый дезодорант Gentle Deodorant, масло для душа Cleansing Oli и гигиеническую помаду Moisturizing Lipstick.

Эти штуки от перхоти отлично справились. Гелем D.S. Regulating Foaming Gel я пользовался, как шампунем, а эмульсию D.S. Regulating Care потом втирал в кожу головы. За месяц все прошло. Теперь ничего не беспокоит. Давно бы так.

Слева направо: стик для губ Moisturizing Lipstick, эмульсия D.S. Regulating Care, крем для лица Tolederm, гель D.S. Regulating Foaming Gel и термальная вода

Слева направо: стик для губ Moisturizing Lipstick, эмульсия D.S. Regulating Care, крем для лица Tolederm, гель D.S. Regulating Foaming Gel и термальная вода

Еще понравились термальная вода и крем Tolederm. Раньше у меня иногда бывало раздражение после бритья, но теперь я брызгаюсь водой, наношу крем — и все отлично.

Uriage (2 of 14)

Больше всего я не хотел пробовать гигиеническую помаду Moisturizing Lipstick. Сопротивлялся, как мог. Все казалось, что не по-мужски это — пользоваться гигиеничкой. Но у меня часто трескаются губы и потом долго не заживают. В общем, я все же сдался, и знаете что? Как же я был не прав! Эту помаду на губах вообще не видно, она без вкуса и запаха, зато трещины с ней заживают очень быстро. Век живи, что называется.


Uliage 28

История любви, Ксюша:  …И слышу: «Пришло время задать тебе самый главный вопрос». Тут в зал вбегает мой будущий муж с цветами и кольцом: «Ты выйдешь за меня?». Весь зал аплодирует и кричит «Да!» Конечно, я сказала «Да.».

Через полгода мы сыграли свадьбу в стране, которая нас познакомила, — в Грузии. Гостей было человек триста: из Грузии, России и Казахстана. Сейчас у нас общая любовь — сын Давид. И больше всего мы любим проводить время втроем. Берем его с собой везде, благо, он это тоже любит.


Ксюша: Кажется, что месяц прошел, и эксперимент закончился, но для нас это не так. Мы были в нем задолго до его начала и еще останемся по его окончании. Я довольна, что подсадила на Uriage еще и бабушку с дедушкой) Спасибо команде Beauty Insider и Uriage за возможность изучить марку и найти новые классные средства!

Топ средств Uriage по версии семьи Берадзе:

  • Ксюша: увлажняющая пенка-мусс для умывания Cleansing Make-up Remover Foam и ночная увлажняющая маска для лица Eau Thermale Water Sleeping Mask;
  • Элгуджа: термальная вода и очищающее масло Cleansing Oil;
  • Нино: эмульсия Depiderm Anti-Brown Spot Fluid SPF15 и крем Depiderm Anti-Brown Spot Targeted Care;
  • Георгий: очищающий гель D.S. и крем для лица Tolederm;
  • Давид: шампунь 1-st Shampoo и молочко для тела 1-st Moisturizing Milk.

Uriage (5 of 14)


За предоставленную одежду и аксессуары благодарим Анастасию Каминскую, креативного директора Rocketmedia:

  • Ксения: топ Uniqlo, юбка Ostin, обувь Ballin, браслеты H&M.
  • Нино: топ Mango Violeta, брюки собственность модели, обувь Next.
  • Элгуджа: одежда собственность модели, обувь Iceberg.
  • Георгий: одежда и обувь собственность модели.
  • Давид: одежда и обувь собственность модели.

За укладки — мастера Александру Трофимову и салон New York Great Hair.

За макияж — визажистов Александру Захарову и Анну Лацук и московский клуб визажистов Forum.


Читайте также: 

(11 голос., в среднем: 4,91 из 5)
Загрузка...




15 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    обожаю эту фирму. у меня огромные флаконы термальной воды, масло для умывания (и для тела и для лица одно). пахнет чудесно, свежо, но не морскими нотами, ненавязчиво, нежно. сыворотка увлажняющая есть, отличная. покупаю много в миниразмерах, даже взяла себе набор для малышей. только крем после загара для лица из мэджик бокса не очень понравился по текстуре и запаху. не люкс вобщем. а так все,что есть очень нравится. дети мои 5 и 8 лет тоже очень любят, когда брызгаю им в лицо термалкой. каждый день просят, целое веселье, солидарна с геориней. я после умывания перед тоником всегда брызгаю термальной водой и когда жара в течение дня раз5, в офисе тоже стоит. брызги очееень мелкие, облачко.

  2. Оля

    Какая красивая семья! И Ксения, и Нино очень красивые и такого типажа женщины, которые с годами остаются благородными красавицами.

    Заинтересовал арома-спрей, не знала, что они есть вообще у марки. А вот что мне у Урьяж не нравится, так это санблок. Купила этим летом тонирующий (он кстати light, но на деле совсем не лайт, но тут я виновата, что тестировала на загорелой руке для совсем незагорелого лица). Он просто жутко, чудовищно скатывается. Т.е. его без «ворсинок» невозможно нанести. А еще ложится пятнами и через некоторое время на не лице как бы проявляются разводы (как будто он как-то странно неравномерно окисляется). В общем, худшая вещь, что я пробовала из кремов с СПФ. Зато их минеральных санблок — шикарная вещь для походов в горы.

  3. Инна

    Очень красивые пары! Нино и Георгий, столько доверия в ваших глазах. Элгуджия и Ксения, вы прекрасны, как и ваша история любви. Счастья и долголетия всем героям))
    Но не могу не заметить, что очень чувствуется что текст полностью писал бьютиинсайдер, ибо стандартные местные штампы присутствуют. Более-менее живая, не похожая на бьютиинсайдеровские стандартные обороты речь только у Ксении, остальное — как под копирку из других текстов. Ну не верю, что такая женщина как Нино сама сказала что-то вроде «Вещь!» Совсем не тот стиль. В тексте от имени Георгия тоже хватает таких примеров.
    Словом, герои прекрасны, а вот обработка и написание их истории до безобразия стандартны, совсем не учитывают и не раскрывают личность говорящего.

  4. Анна

    реклама конечно, но очень добрая. Приятно прочесть.

    • Ya-z-va

      Ну как реклама?)) Если бы кому-то из героев средства не понравились, они бы об этом сказали — и это было бы опубликовано.

  5. Алина

    Божемой, какая мимими статья. Такие все прекрасные, что, извините, не до косметики, я даже не запомнила, кто там чем пользовался и кому что понравилось.

    Эл-гуд-жа. Такое красивое имя. Грузинские имена вообще красивые, но такое я никогда раньше не слышала, а ведь чистая музыка.

  6. Elba

    Какая хорошая семья… даже настроение поднялось после их фотографий:))

  7. Ольга

    «Для каждого члена семьи специалисты дерматологической лаборатории подобрали свои средства — и мы отправили Ивлевым коробку Uriage». Исправьте, пожалуйста, Ивлевых на Берадзе.

  8. Анна

    После прочтения статьи прямо захотелось попробовать и косметику, но в Екатеринбурге Uriage не продается.

  9. Ольга

    Второй пост подряд «мастЕхев». Зачем там эта Е?

    • Sonechko

      Вы просто повторили мой внутренний вопрос… В первый раз, когда увидела это «е» в другой статье, не стала комментировать. Если уж склоняем эту кальку жуткую, падежное окончание в конце поставить надо и всё… Хотя душа моя плачет от этого слова в любом виде.


Добавить комментарий Отменить ответ