Базы для лица Prisme Primers, Givenchy: отзывы

Базы под макияж,Макияж
givenchy prisme primer 8
givenchy prisme primer 8
Givenchy выпустили цветные базы и назвали их «фильтрами красоты». Обещают, что они придают сияние, маскируют покраснения и темные круги под глазами.

В линейке Prisme Primers одна матирующая база и пять цветных праймеров. Последние, по заверениям марки, дают «невероятное радужное сияние кожи». В составе (вместо волшебной пыльцы:) экстракты фиалки, шиповника и магнолии, которые, по идее, должны увлажнять и защищать. В цветных праймерах — еще и SPF20 РА++.givenchy prisme primer 7

Текстура легкая, но цветокоррекция при этом должна быть на уровне — скрывать покраснения и выравнивать тон. Носить можно соло и под тональный крем.


База для лица Prisme Primers Matifying Primer, Givenchy

givenchy prisme primer black

  • сужает поры, выравнивает и матирует;
  • подходит для всех типов кожи.

givenchy prisme primer black swatch 01

Лена: Я не большой любитель праймеров, но схватила сразу два. Матирующую «затирку» и персиковый Color Correcting Primer для загорелой кожи.

На кисти руки Mattifying Primer полностью стер рельеф кожи. Но то, как он ведет себя на лице, мне не понравилось. Дело в том, что он практически не впитывается. Лежит сам по себе, как мед на поджаренном тосте. А теперь представьте, что поверх меда нужно ровным слоем намазать варенье – то есть тональный крем. Конструкция шаткая. Тон полосит. Еще полчаса ходишь, боясь прикоснуться к лицу, потому что смажется все нафиг. В общем, это какой-то неправильный мед. Или я – фиговый кулинар.


База для лица Prisme Primers Color Correcting Primer, Givenchy, оттенок 01

givenchy prisme primer blue

  • придает сияние и нейтрализует следы усталости.

Карина: Средство очень пигментированное: если переборщить немного с количеством, увидите в зеркале настоящего утопленника. Но если соблюдать дозировку (одной горошины хватает на все лицо, то все норм.

С тональными праймер дружит. Правда, не со всеми — самые жирные ложатся полосами. В остальном — отличная, просто отличная база. Сияние дает на пять с плюсом, маскирует шелушения (если имеются), макияж с ней держится в первозданном виде по победного.


База для лица Prisme Primers Color Correcting Primer, Givenchy, оттенок 05

givenchy prisme primer green

  • нейтрализует покраснения.

Маша: У меня было две базы — зеленая и розовая. И мне больше понравилось носить их соло. Они вполне себе самостоятельны, как сс-кремы. Вот эта зеленая, например, снижает градус загара и покраснений. Как ластиком их, конечно, не стирает, но лицо с Prisme Primers становится светлее, и тон более ровный.

Карина права, пигмента и правда не пожалели. К счастью, заодно сделали очень легкую текстуру, которая без проблем растушевывается, поэтому шансов превратиться в зомби мало.

На стойкость тонального, по-моему, база не влияет. А вот свечения добавляет, да. Ну и SPF20 лишним не бывает.


База для лица Prisme Primers Color Correcting Primer, Givenchy, оттенок 04givenchy prisme primer pearch

  • придает сияние смуглой и загорелой коже.

Лена: Персиковая база понравилась мне куда больше матирующей. Она сильно пигментирована. Способна в один слой перекрыть мелкие неприятности, а в тандеме с тональным дает плотную маскировку, так что консилер не нужен.

От подобной новинки Clarins SOS Primer эта база отличается насыщенностью цвета, консистенцией (она гуще), и финишем (сияет аккуратнее). Я бы сказала, праймер Givenchy похож на персиковый тональный крем, а Clarins – на увлажняющий подсвечивающий флюид, едва-едва подкрашенный. Нравятся оба, но для разных целей. Первый – чтобы оживить цвет лица. Второй – добавить сияние.

Единственное мое переживание связано с оттенком. Боюсь, когда загар сойдет, такой яркий персиковый цвет будет выглядеть на коже инородно.


База для лица Prisme Primers Color Correcting Primer, Givenchy, оттенок 02

givenchy prisme primer pink

  • придает сияние.

Маша: Тут все, как обещано: цвет кожи эта база не корректирует (хотя я побаивалась стать розовым поросенком)), только добавляет сияния и за счет него дает легкий расфокус. Подсветка получилась very heathy: никаких блесток, никакого заметного из космоса инста-свечения. Окружающие посмотрят — и скажут, что кое-кто просто высыпается и правильно питается. Негодяй, в общем) Правда, обладателям жирной кожи может показаться, что эффект напоминает жирный блеск. У меня такого риска нет, поэтому база мне нравится.


База для лица Prisme Primers Color Correcting Primer, Givenchy, оттенок 03

  • givenchy prisme primer yellow
  • нейтрализует темный пигмент вокруг глаз;
  • можно наносить и на все лицо, если у вас смуглая или оливковая кожа.

 

Оля: Тестирую праймер и так и эдак неделю, но так его и не поняла. По описанию, у меня самая подходящая для него кожа — и оливковая, и смуглая из-за загара. Но если наносить базу на все лицо, то она осветляет тон и придает блеск. И, увы, делает это не как хайлайтер, а как жирный крем. Зону под глазами тоже выбеливает уж слишком заметно — получаются белесые круги. Да, возможно, я для этого средства слишком загорелая, но оттенок же обещан универсальный?


Цена: 2949 руб. любая база

Читайте также:

(7 голос., в среднем: 4,14 из 5)
Загрузка...




5 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    Взяла бы только 01,а у кларанс 00. Продолжаю считать самой бесполезной покупкой персиковый праймер кларанс:бестолковый аналог тонального, не универсальный по цвету. В мусорку.. А 00 и видимо этот 01из статьи как раз дают подсветку

  2. Ольга

    Прочитала про 02 «very heathy» и задумалась, где же тут вереск, если цвет розовый. )
    Всё равно не понимаю я цветокоррекции праймерами, с корректорами как-то ещё можно замаскировать локальные проблемы, а базы только чуть общий тон изменят, не более. Кстати, чем их рекомендуют наносить — пальцами/кистью/бьютиблендером?

  3. ОльгаАф

    Чего то фигня ..есть дивные базы у smashbox ,mufe… тут как то неясно

  4. Zizzza

    01,05- кажется отличная основа на хэлоуин, если погуще нанести

  5. Rouge Entries

    Либо я так «удачно» выбираю продукты этой конторы, либо не умею ими пользоваться, либо у них действительно все средства с погрешностями. Живанши, после их сомнительной декоративки и непонятных уходовых средств, оставили на душе такой осадок, что даже если что-то и хочется купить — не могу справиться с обидой и ухожу к другим стендам.


Добавить комментарий Отменить ответ