Маски Lululun Plus: брать или пройти мимо?

Маски для лица
lululun 3
lululun 3
Маски Lululun Plus обещают ухаживать за кожей и улучшать настроение. Проверяем, на что они способны.

Мы уже пробовали бестселлер Lululun – самого популярного производителя масок в Японии – маску One, и остались в смешанных чувствах. В линейку Plus входят 10 масок (5 из них ароматизированные), созданных по принципу «увлажнение + ключевой ингредиент»:

  • с экстрактом красных ягод
  • с шалфеем
  • с лавандой
  • с лемонграссом
  • с юдзу
  • с шелком
  • с водорослями
  • c медом
  • с розой
  • с экстрактом подсолнуха

Мы попробовали пять.

Маска для лица Plus Clary Sage, LuLuLun

3

  • Обещает: успокаивать тело, дух и раздражения на коже, выравнивать ее текстуру и тон.
  • Активные ингредиенты: экстракты шалфея, ромашки, шалфея, ройбуша.

Маска для лица Plus Lemon Grass, LuLuLun

2

  • Обещает: питать сухую кожу, уменьшать пигментацию, придавать бодрость и поднимать настроение.
  • Активные ингредиенты: экстракты индийского лемонграсса и дикого тимьяна, ферментированный грушевый сок.

Маска для лица Plus Smooth Gold, LuLuLun

1

  • Обещает: увлажнять, смягчать, укреплять кожу. Не иметь запаха.
  • Активные ингредиенты: экстракты золотого шелка из Таиланда и органического фиолетового риса, ферментированный экстракт саке, масло рисовых отрубей.

Маска для лица Plus Lavender, LuLuLun

4

  • Обещает: питать сухую и обезвоженную кожу, помогать справляться с нервным напряжением, головной болью и стрессом.
  • Активные ингредиенты: эфирное масло цветков французской лаванды.

Маска для лица Face Mask Plus Yuzu, LuLuLun

5

  • Обещает: освежать, тонизировать, разглаживать кожу, выравнивать ее текстуру и тон, бодрить и уменьшать чувство тревоги.
  • Активные ингредиенты: экстракты юдзу, полынь, женьшень, масла майорана и розмарина.

Отзывы:

Olya_picture Оля: Похожая концепция («Увлажнение + 1 активный ингредиент») была у масок Loverecipe, Sally’s Box и Skin Needs, Л’Этуаль Selection. Мне она нравится: маску легко выбрать в зависимости от желаемого эффекта, а не вязнуть в обещаниях вроде «придает немыслимое сияние и убирает следы времени». Я попробовала три маски: с шелком, с юдзу и с шалфеем. Шелковая, как мне показалась, неплохо отбеливает, а с юдзу — освежает. Маска с шалфеем понравилась больше всего: у нее прекрасный и действительно успокаивающий аромат, а сыворотка никуда не стекает. Не знаю, насколько она омолаживает, но кожа становится более упругой и напитанной, а тон выравнивается. Лайк!


Настя: Я редко бываю в восторге от тканевых масок, мне все они кажутся плюс-минус одинаковыми, а маска Lululun № 1 не понравилась мне категорически, но вот эта — супер!

В первую очередь^ из-за аромата: я обожаю запахи, которые ассоциируются с азией, и лемонграсс тут на первом месте. Обычно я сижу, посматриваю на часы и жду, когда, наконец, можно будет снять маску, потому что мне в них противно и липко. Но в этой я бы целый день сидела.

Эффект тоже выше среднего: шикарно увлажняет, сглаживет мелкие мимические морщины, осветляет и заметно выравнивает цвет лица.


Маша: Сама идея арома-масок меня заинтриговала. Вроде как и уход за кожей, и бальзам на шальные нервишки. Для последних я выбрала маску с лавандой. Пахла она действительно ярко и насыщенно. Вот только в процессе тестирования ощутимо припекала, поэтому вместо того, чтобы расслабляться, я беспокоилась, не случилось ли чего с кожей. Ничего страшного не произошло — маска неплохо ее увлажнила и напитала, но оставила после себя липкую пленку.


Цена: 1031 за упаковку из 5 масок.

В продаже в «Золотом Яблоке».


Составы:

Маска для лица Plus Clary Sage, LuLuLun: вода, глицерин, пропандиол, масло шалфея мускатного, экстракт листьев мелиссы, экстракт цветков бузины, экстракт цветков ромашки, экстракт ройбуша, гликозилтрегалоза, диглицерин, гидрогенизированный гидролизат крахмала, масло рисовых отрубей, ксантановая камедь, карбомер, гидроксид калия, edta-2na, полисорбат-60, феноксиэтанол, метилпарабен, бутиленгликоль.

Маска для лица Plus Lemon Grass, LuLuLun: вода, глицерин, пропандиол, ксилитол, масло лемонграсса, экстракт листьев и стеблей лемонграсса, лактобактерии/ферментированный грушевый сок, экстракт дикого тимьяна, экстракт листьев артишока, диглицерин, сорбитол, миндальное масло, ксантановая камедь, карбомер, гидроксид калия, edta-2na, токоферол, полисорбат-60, феноксиэтанол, метилпарабен, бутиленгликоль.

Маска для лица Plus Smooth Gold, LuLuLun: вода, глицерин, пропандиол, гидолизованный шелк, масло из рисовых отрубей, гидолизованный экстракт риса, спиртовой экстракт из жмыха японского саке, экстракт рисовых отрубей, гликозил трегалоза, гидрогенизированный гидролизат крахмала, ксантановая камедь, карбомер, гидроксид калия, edta-2na, полисорбат-60, феноксиэтанол, метилпарабен, bg

Маска для лица Plus Lavender, LuLuLun: вода, глицерин, пропандиол, ксилитол, масло лаванды, экстракт цветков лаванды, экстракт листьев майорана, экстракт листьев винограда, экстракт листьев черники, поликватерниум-51, диглицерин, масло абрикосовых косточек, ксантановая камедь, карбомер, гидроксид калия, edta-2na, токоферол, полисорбат-60, феноксиэтанол, метилпарабен, бутиленгликоль.

Маска для лица Face Mask Plus Yuzu, LuLuLun: Water, Glycerin, Propandediol, Sorbitol, Polyglyceryl-10 Eicosanedioate/Tetradecanedioate, Phenolyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Methylparaben, Carbomer, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange0 Peel Oil, Sasakurilensis Water, Thymus Vulgaris (Thyme) Oil, Origanum Majorana Leaf Oil, Citrus Junos Peel Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Panax Ginsing Root Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Lithospermum Erythrorhizon Root Extract, Citrus Junos Fruit Extract.

Открыть цитату

Читайте также:

(4 голос., в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...




3 комментариев

Добавить
  1. ЕвА

    У меня есть большая синяя коробка лулулун, призванная глубоко увлажнять кожу. Там 32 маски на каждый день для месячного курса. Я честно заморачиваюсь почти месяц)) а вот эффект нуууу, не знаю, видела маски и получше, причём из бюджетного сегмента… радует только то, что отхватила эту коробку за 700 руб в подружке, против 1300 в Рив Гош))

  2. Мила

    Мне очень понравилась маска lululun с дыней (из серии, где различные растения Японии представлены). Тот случай, когда сразу после использования упаковки (7 штук) я пошла за следующей. Отличное увлажнение, выравнивает тон кожи, разглаживает. Я делала эти маски на ночь — утром просыпаешься со свежим лицом.
    Еще пробовала с витаминами, но вот тут впечатлений почти нет. Просто маска. Просто слегка увлажняет. Больше не куплю.

  3. Феназепамка

    Взяла б только из-за ароматов — лаванда 😍, шалфей, юзу, лемонграсс! Впрочем по такому принципу, обычно и беру тканевые маски. Только с женьшенем случаются вонючки, зато работают отлично 9 из 10


Добавить комментарий Отменить ответ