Поступь гигантов: астро-красота, 6-12 ноября

Гороскоп на неделю
6-12
6-12

Наш астролог сообщает, что эта неделя закладывает тенденции на ближайшие год-полтора. И большая часть тенденций, к счастью, выглядит довольно неплохо.

Здравствуйте. На неделе ожидается так много больших и важных событий, что только о них я и успею рассказать, с остальными будем разбираться как-нибудь по ходу действия. Итак, вечером во вторник меняет знак Уран. Причем, как и Венера неделей ранее, делает это «задним ходом», на ретроградном движении. Но Венера – планета быстрая, Уран же очень медлителен. И кратковременное, по его меркам, возвращение в знак Овна продлится до начала марта.

Уран относится к высшим, социальным планетам, его влияние на конкретного человека не слишком значительно. Можно, конечно, рассуждать о том, что с будущей весны, когда он окончательно утвердится в знаке Тельца на семь лет, человечество вправе рассчитывать на открытие новых способов передачи энергии, появление новых форм денежных расчетов и т.д. Но, во-первых, это слишком глобально, а, во-вторых, пока еще не так скоро. А вот про ближайшие четыре месяца стоит сказать подробнее. При всей медлительности своего движения Уран – планета очень резкая и непредсказуемая. А в знаке Овна эти качества еще и максимально усиливаются. У бунтарей, например, не успевших добраться до баррикад, сейчас будут все шансы добунтовать свое. Я очень советовал бы быть внимательными и осторожными при посещении стран с нестабильной социальной и политической обстановкой вплоть до начала марта. А если вы в такой стране живете, то осторожными и внимательными стоит быть вдвойне. То же касается стран с высокой сейсмической и вулканической активностью. Кстати, Уран любит «отмечать» свои переходы, и я не исключаю, что некие природные или политические катаклизмы возможны непосредственно на этой неделе.

Почти одновременно с Ураном меняют знаки и Лунные узлы. Это точки пересечения лунной орбиты и эклиптики. Не буду утомлять вас подробностями, скажу только, что Лунные узлы – не реальные астрономические объекты, а так называемые фиктивные точки, но чрезвычайно важные в астрологии. Они переходят из знака в знак примерно раз в полтора года, и не столько определяют конкретные события, сколько задают тему, вектор, направление наших усилий и помыслов. Так вот, последние полтора года Лунные узлы располагались на оси Лев – Водолей. Это ось творчества, самореализации, поиска свободы. Со сменой знаков меняется и тема: ось Рак – Козерог, на которую переходят Лунные узлы, диктует необходимость баланса между работой и семьей, личным и общественным. Причем личное оказывается в приоритете. Если совсем коротко, я бы сказал так: в ближайшие полтора года важнее будет не казаться, а быть. Не пытаться выглядеть победителями для тысяч людей, а одерживать пусть маленькие, но реальные победы, которые смогут хоть немного улучшить жизнь ваших близких.

И наконец 8 ноября меняет знак еще и Юпитер. Самая большая и добрая планета переходит в Стрельца, и это отличная новость, поскольку Стрелец – ее родной дом. Весь следующий год Юпитер будет чрезвычайно силен и благотворен. Он покровительствует успехам в начинаниях и путешествиям, добрым делам и духовному росту. В общем, вы смело можете браться за большие проекты. Пока, впрочем, лучше заняться их планированием, чем непосредственной реализацией. Зато планы могут быть сколь угодно грандиозными – Юпитеру это нравится. Он, к слову, бывает несколько авантюрен в своих негативных проявлениях. Но сейчас, скорее всего, убережет от совсем уж болезненных провалов.

Таковы главные – и, как видите, очень глобальные – влияния недели. И если с этими гигантами я хоть как-то успел разобраться, то на остальное просто уже не хватит места. Его осталось только на прогноз по дням.

Вторник – очень «тонкокожий» день. Луна успевает соединиться с Венерой, сформировать оппозицию к Урану и перейти в знак Скорпиона. Каждое из этих событий повышает чувствительность, увеличивает глубину и интенсивность переживаний – как позитивных, так и негативных. В общем, старайтесь щадить себя и окружающих, эмоциональной «броней» сегодня почти никто не защищен.

В среду, чуть позже семи вечера случится новолуние. И хотя произойдет оно в нелюбимом Луной знаке Скорпиона, день, как и весь лунный цикл, который закладывается этим событием, выглядит достаточно гармоничным. Главное – дозируйте нагрузки, перенапрягаться сегодня нельзя.

То же предупреждение распространяется и на четверг, во всяком случае, на первую его половину – это не слишком удачный период. Вечер сегодня намного позитивнее и оптимистичнее, чем утро.

Пятница удачна – в частности, для учебы, поездок, переговоров и покупок. Наверняка хоть чем-то одним из этого списка вы сумеете украсить свой день.

Суббота весьма энергична, но при этом не сказать, что очень конструктивна. Пожалуй, это лучший момент всласть помутузить боксерскую грушу в спортзале. Бани и массажи тоже должны быть полезны и приятны.

Воскресенье выглядит достаточно сдержанным и спокойным. Косметические процедуры сегодня могут принести хороший результат, а вот бокс лучше заменить на йогу. Ну, или на генеральную уборку.

А понедельник – вполне благоприятный рабочий день. Не бойтесь попадаться на глаза начальству, скорее наоборот – ищите встреч с ним, начальство сегодня будет благосклонно. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

(21 голос., в среднем: 4,76 из 5)
Загрузка...




4 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    спасибо!

  2. Evenover

    Спасибо прогноз кажется очень позитивным, особенно радует прогноз на пятницу. Собралась в банк понижать ставку и вот шанс, что договорюсь!

  3. Satin

    Добрый вечер
    Интересно Ваше мнение: говорят, что новолуние самый лучший период для загадывания желаний. Так ли это?

  4. Leto

    Какие хорошие новости!


Добавить комментарий Отменить ответ