fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Американские горки: астро-красота, 27 октября – 1 ноября

Yury Zoubtsov 27 октября 11

Наш астролог, попробовав себя в роли грузчика, возвращается к более привычным занятиям. И обещает неделю бурную, но в целом все-таки позитивную.
Здравствуйте. Простите за опоздание, но в этот раз у меня самая уважительная причина на свете. Все выходные провел в качестве чернорабочего на производстве коробочек beautyinsider magic box, не было времени не то, что взглянуть на небо, а даже спину разогнуть (вот она теперь почти и не разгибается). В общем, только сейчас облачился в чалму, усыпанную звездами, и уселся у телескопа.

Про то, что Солнце переходит в знак Скорпиона, я рассказывал еще в прошлый раз. Вот оно и перешло. Но про общие характеристики Скорпиона любой, кому интересна астрология, и так давно знает: знак очень сильный, глубокий, энергичный и непростой. К тому же, не меньше Скорпиона на нас в ближайшие дни будет влиять и Дева. Там в тесном соединении собрались Венера, Марс и Юпитер – а такая «ударная группировка» всегда придает знаку особых сил.

И сил, безусловно, позитивных. Про соединение Венеры и Марса я в прошлый раз тоже уже рассказал. А Юпитер дополняет их влияние оптимизмом, общим воодушевлением, справедливостью и искренней верой в добро. Ну, а уж расчетливая и педантичная Дева наверняка поможет использовать этот могучий потенциал самым оптимальным образом.

Это если в самых общих чертах. А если конкретнее, то на астрологическую погоду на короткой дистанции всегда в наибольшей степени влияет Луна. Которая на этой неделе то отчаянно ссорится с Солнцем и веселой компаний из Венеры, Марса и Юпитера, то так же бурно с ними мирится. Поэтому неделя получается довольно противоречивая, с перепадами, которым и американские горки позавидуют. Но об этом – уже в прогнозе по дням.

Во вторник Луна как раз формирует оппозицию с Солнцем. Поэтому день ожидается непростой. И хотя, вполне вероятно, вам удастся выйти победителями из большинства трудностей, битвы будут жаркими. Относительно спокойным можно считать лишь вечер. Так что, в домашней жизни, может, все и обойдется, а вот за серьезные дела, пожалуй, лучше все-таки не браться.

Зато среда – безусловно лучший день всей недели. Луна, пребывая в очень приятном для нее знаке Тельца, образует трины сразу с Венерой, Юпитером и Марсом. Красоту, здоровье, успех в делах, гармонию дома – в общем, все, чего душа ни пожелает, эти аспекты должны обеспечить.

Четверг не очень удачен, особенно вторая его половина. И даже если ничего особо неприятного не произойдет, многие все равно будут пребывать в сумеречном расположении духа. В дополнительной заботе сегодня могут нуждаться волосы, зубы и ногти. При этом для похода к стоматологу момент точно не подходящий. Да и к парикмахеру тоже.

Пятница – полный антипод среды, максимально неудачный день. Остерегайтесь травм, контролируйте расходы, не принимайте необдуманных решений. В общем, «не выходи из комнаты, не совершай ошибку», как сказал поэт.

Суббота – хороший, гармоничный день. Немного домашний, пожалуй – можете иметь это в виду, когда будете планировать выходные.

А уж в воскресенье как раз можно «отжечь по полной». Еще один очень хороший день, только располагающий уже не к тихой идиллии, а к бурным увеселениям и проявлениям чувств. Ну и спортом очень неплохо будет позаниматься. Удачи и до следующего прогноза!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
11
11
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
11
Комментировать
Марина
27 октября, 2015 at 11:43
Спасибо, а как быть с банками лучше не обсуждать животрепещущие вопросы ни в какой день кроме среды?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Марина)
27 октября, 2015 at 13:44
Ну, если вопросы и правда животрепещущие, то да, среда - оптимальный и практически единственный вариант.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Марина (-> YZ)
27 октября, 2015 at 15:53
Спасибо за ответ
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
27 октября, 2015 at 11:44
Спасибо!действительно,битвы сегодня были жаркими,но все устроилось лучше,чем я надеялась.Не могу удержаться от глупого вопроса:как насчет стрижки/маникюра/шопинга в среду?И еще в пятницу хотелось бы прогулять работу))Я так понимаю,"не выходи из комнаты" - это значит,звезды в пятницу на моей стороне?)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Анна)
27 октября, 2015 at 13:47
В среду - никаких противопоказаний. Вот только шопинг может оказаться недешевым. Но зато и покупками точно будете довольны. А я пятницу звезды вас полностью поддерживают в вашем намерении))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Hek-the-fish
27 октября, 2015 at 15:37
Вау, а у меня заранее-заранее на среду был запланирован (и, я надеюсь, состоится) переезд на новую квартиру. В смысле, переброс части вещей и первая ночь на новом месте.
Не подвела интуиция:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Marika
27 октября, 2015 at 15:56
Чего сегодня было, чего было.... Да, битвы были жаркими!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Инна
27 октября, 2015 at 17:33
А собеседование на пятницу никак нельзя назначать? и если есть возможность перенести его на утро четверга лучше это и сделать? Пятница так манит, свалить все дела на неё.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Инна)
27 октября, 2015 at 18:22
Нет, эта пятница точно не годится. И если есть возможность перенести собеседование на четверг - то лучше перенести. Но именно на утро. Удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
ирина
29 октября, 2015 at 12:52
Не знаю для кого среда выдалась удачной. Минимум у 3-х знакомых мне людей, включая меня, вчера был просто ужасный день, один из худших за последние недели, если не месяцы.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Dolly
29 октября, 2015 at 13:31
У меня среда выдалась удачной в плане бьюти, специально запланировала поход по салонам на среду, все получилось отлично. А в плане самочувствия и здоровья день был очень тяжелым.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив