Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Что положено Юпитеру (в Козероге): астро-красота, 2-8 декабря

YZ 3 декабря 2

Не знаем, получится ли у нас соблюдать нормы закона и – особенно — моральные принципы целый год, но будем стараться: астролог сказал, что другого выхода нет.

Здравствуйте. Значимых астрологических событий на неделе немного, точнее говоря всего одно – зато очень важное. Вечером в понедельник меняет знак Юпитер. Это очень большая и очень медленная планета, поэтому в каждом знаке она проводит целый год. Так вот, весь 2019 Юпитер с большим удовольствием провел в своей обители – знаке Стрельца. А теперь перебирается в Козерога.

Для планеты это знак падения, но очень уж серьезных поводов для беспокойства я не вижу. Во-первых, потому что Юпитер все-таки относится к числу высших планет, он воздействует на нас скорее не прямо, а через большие группы людей, в которые мы включены, и социальные процессы. А во-вторых, потому что в падении, как и в изгнании, планеты, конечно, склонны проявлять свои худшие черты, но к таковым у Юпитера относятся тяга к излишествам, чрезмерность и некоторая авантюрность. А это – те самые качества, которые не жалует и стремится жестко пресекать управитель Козерога, Сатурн. Поэтому говорить скорее стоит о том, что Юпитер будет слаб, и не сможет помогать нам так же активно, как делал это в уходящем году.

Что ж, значит, придется больше полагаться на свои силы. Но несколько важных черт Юпитера в Козероге обязательно стоит иметь в виду. Его новое положение обещает высокую дисциплину, проницательность и способность к концентрации. Нынешний Юпитер не просто чтит закон, он перед ним преклоняется. Любая страница любого кодекса для него — священная скрижаль. Причем, если в обычном своем состоянии он больше прислушивается к духу закона, то сейчас максимально строго следует именно букве. Имейте это в виду, чтобы ненароком не угодить в неприятности. И, наконец, Юпитер в Козероге – исключительно суровый моралист. Приковывать к позорному столбу за разного рода шалости он, конечно, не будет, но и по голове точно не погладит. Постарайтесь не забывать об этом вплоть до 19 декабря следующего года, когда планета покинет знак Козерога. Если забудете, Юпитер сам вам напомнит, но без таких напоминаний лучше обойтись.

И это все о главных влияниях. Остальные на неделе определяются почти исключительно аспектами и переходами Луны, и о них – в прогнозе по дням.

Пропущенный по техническим причинам понедельник был достаточно неплох, если вам удалось обуздать тягу к свободолюбию и оригинальности, которая могла быть чрезмерной.

Вторник может претендовать на титул лучшего дня всей недели – хороший день, без всяких оговорок.

Среда очень энергична и несколько конфликтна, но если вам удастся избежать серьезных осложнений до полудня, то затем все обещает складываться очень позитивно.

В четверг лучше сосредоточиться на рутинных делах. Этому способствуют сразу два обстоятельства: во-первых, дружба Луны с Сатурном, которая не обещает особого вдохновения, зато обещает много терпения. А во-вторых, с 11-15 и до позднего вечера Луна еще и без курса, и тут уж не до новых и важных дел.

Пятница чрезвычайно энергична. И сколько бы вы сегодня всего ни сделали (а успеть можно очень многое), сил точно хватит еще и на то, чтобы как следует повеселиться вечером. Ну, или как следует потренироваться, спорт в пятницу тоже очень показан.

Утро субботы может получиться хмурым, поэтому есть смысл поспать подольше. Вторая половина дня вполне хороша, в частности, для бань и массажей. Вот только переедать (и перепивать тоже) вечером не следует.

Воскресенье объявляется Днем сибарита. Сегодня как раз можно и есть, и пить в свое удовольствие. А еще – лениться, нежиться и безнаказанно наслаждаться этим состоянием. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
15 голос., в среднем 4,67 из 5
Загрузка...
2
2
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
2
Комментировать
таша
Декабрь 3, 2019 at 22:08
Спасибо! Как всегда,полезно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> таша)
Декабрь 4, 2019 at 01:52
Всегда пожалуйста!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив