fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Лучшая (пока) неделя лета: астро-красота, 12-18 июля

Yury Zoubtsov 12 июля 2

Наш астролог обещает такую прекрасную неделю, что глаза разбегаются от возможностей. Заняться спортом, любовью или, может, зарабатыванием денег? А вдруг получится совместить? 😉

Здравствуйте. Заголовок этого прогноза – не преувеличение, неделя и правда ожидается отменная. Практически все негативные влияния, способные крепко испортить нам жизнь, дружно сошли на нет, и остался сплошной позитив.

Его олицетворяет соединение Венеры и Марса в знаке Льва. Я упоминал про этот аспект еще в прошлом прогнозе, но полной силы он достигнет во вторник, а действие сохранится на всю неделю. Причем Венера и Марс больше ни с кем, по сути, на неделе и не общаются. Они как любовники, полностью растворившиеся в объятьях друг друга. В этой связи небольшое пояснение к картинке. На ней – Афродита и Арес (превратившиеся потом у римлян в Венеру и Марса). Но бородатый мужчина справа – это вообще-то законный муж Афродиты Гефест, который застукал жену за прелюбодеянием. Я ни на что не намекаю, но исключать подобных событий не берусь. Неделя настолько благоприятна для занятий любовью, что можно утратить всякую осторожность – даже если она необходима.

Но сексом влияние аспекта, конечно, не исчерпывается. Неделя исключительно хороша для фитнеса. Особенно это касается любых тренировок, включающих танцевальные движения. А уж танец как таковой – просто лучший сейчас вид физической активности.

В делах соединение Венеры и Марса во Льве благоприятствует в первую очередь занятиям, адресованным широкой публике. Любые шоу-проекты сейчас почти обречены на успех. И это совсем не обязательно премьера балета или музыкальный фестиваль, в той же мере влияние распространяется, например, и на любую бизнес-презентацию. А если смотреть еще шире, то Марс – это энергия, а Венера – в том числе и достаток. Поэтому любые энергичные усилия по зарабатыванию денег должны на неделе принести вполне достойные результаты.

И, наконец, если вспомнить, что Венера повелевает красотой, а Марс – хирургией, то логично предположить, что и для косметических операций неделя хороша. Тем более, что особых противопоказаний со стороны других действующих лиц гороскопа тоже нет. А вот с загаром я бы советовал быть осторожнее: есть риск основательно обгореть – да и погода (московская, во всяком случае) к тому очень располагает.

Ну, и чтобы прогноз не вышел совсем уж приторным, придется добавить немного горчинки. Всю неделю набирает силу оппозиция Солнца к Плутону. Аспект провоцирует стремление упрямо навязывать свою волю, игнорируя чьи бы то ни было интересы. Пожалуйста, будьте с этим внимательнее: ни в бизнесе, ни в спорте, ни тем более в любви такое стремление в долгосрочной перспективе не приводит ни к чему хорошему. Максимума аспект достигнет в субботу, которую, пожалуй, можно считать единственным по-настоящему проблемным днем недели. Но об этом – уже в прогнозе по дням.

Понедельник в целом соответствует общему описанию недели, тем более, что с Венерой и Марсом соединяется в знаке Льва еще и Луна, усиливая их влияние. Впрочем, уже с 15-30 она уйдет с курса, поэтому остаток дня точно больше подходит для любви и танцев, чем для дел.

Вторник очень хорош. К энергии и позитиву Венеры с Марсом (полностью они сливаются именно сегодня!) прибавляется еще и точность и пунктуальность Луны в Деве. Отличный день решительно для всего.

Среда, если чем-то и отличается от вторника, то разве только еще и остротой ума и недюжинной изобретательностью, которые многие продемонстрируют, решая свои задачи.

Четверг был бы ничуть не менее хорош, не останься Луна без курса уже с 9-45 и до 17-30. Если вы причисляете себя к жаворонкам, то и за утро можно успеть очень многое. А если нет, то я уже объяснял, чем, кроме важных дел, можно себя занять.

Первая половина пятницы не подходит для переговоров – конфликт Луны с Меркурием может серьезно затруднить общение. Зато вторая половина дня очень благоприятна – это едва ли не лучший на неделе момент для начала больших дел.

А вот про субботу я вас уже предупредил. Мало того, что оппозиция Солнца и Плутона сегодня на пике, так еще и Луна ссорится с ними обоими. Очень нервозный, напряженный и конфликтный день. Проявите максимум дипломатичности, берегите свои и чужие нервы.

Воскресенье получше, хотя часть вчерашнего негатива распространяется и на него. И если, возвращаясь к картинке, ждать явления Гефеста, то появится он именно в выходные. Но лучше пусть не появляется совсем, а день советую провести тихо и спокойно, избегая серьезных нагрузок. И если танцы – то медленные. 😉 Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

(21 оценок, среднее: 4,95 из 5)
Загрузка...
2
2
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
2
Комментировать
Anna
12 июля, 2021 at 18:45
Спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Anna)
13 июля, 2021 at 13:45
Пожалуйста!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив