Астро-красота 2019, первое полугодие

Гороскоп на неделю
2019-1
2019-1

Представьте, мы наконец-то выкопали из-под залежей книг и астрологических карт нашего астролога! И даже вытрясли из него прогноз. Пока на первую половину года, но обещаем, что и дальше от него не отстанем.

Здравствуйте. Писать этот текст я начал еще в первых числах января, но закончить вовремя, как обычно, помешала масса важных и сложных дел. Январский прогноз я решил оставить – хотя бы затем, чтобы вы могли сверить его с прожитой реальностью. Дальше будут обычные еженедельные прогнозы, а ближе к лету вывешу предсказания на второе полугодие. Ну и к делу.

Январь

Месяц не назовешь спокойным из-за скопления планет в знаке Козерога. С одной стороны, это жесткость и дисциплина, а с другой – невероятные амбиции. Добавим сюда и тот факт, что на протяжении января сначала Солнце, а затем Меркурий соединяются с Плутоном – планетой огромной разрушительной силы и огромного напряжения. И, наконец, не забудем про затмения, 6-го солнечное, 21-го лунное. Из плюсов – окончание мытарств Венеры, которая после всех своих ретроградностей и страданий в изгнании наконец-то может свободно вздохнуть в Стрельце. И сильный Марс в своей обители, знаке Овна. (Отдельный бонус – благоприятный аспект как раз Венеры и Марса в середине месяца.) В итоге имеем месяц чрезвычайно деятельный и внутренне напряженный, но при этом добиться каких-то реальных успехов будет нелегко. Пожалуй, лучше всего может идти слом старых, ненужных конструкций и наведение порядка. Поломать мешающую стенку и вымести мусор – самое то. Строить на ее месте что-либо пока рано. С точки зрения красоты и ухода за собой январь очень благоприятен, особенно вторая его половина. И отдельно два слова про затмения для интересующихся. Я не склонен переоценивать их важность. Интервал между солнечным и лунным иногда называют коридором затмений. Считается, что события этого периода имеют очень длительные последствия. Мне сложно сказать, так ли это. Ограничусь советом: в дни затмений и в интервале 2-3 дней до и после них не стоит затевать что-то по-настоящему важное.

Февраль

Второй месяц года выглядит намного раскованнее и свободнее первого. В начале февраля Солнце и Меркурий соединяются в знаке Водолея и формируют хороший аспект к Юпитеру. Отличное время для путешествий, расширения круга знакомств и гениальных идей, за реализацию которых можно приниматься прямо сразу, не откладывая. Если, конечно, позволит насыщенная личная жизнь: Венера в это время водит дружбу с Ураном, а он горазд на неожиданные приключения и повороты сюжета. Вторая половина месяца в романтическом плане поспокойнее, Венере придется остепениться в знаке Козерога (зато это очень подходящий момент для диет и процедур по уходу за кожей и волосами). А вот Марс соединяется с Ураном в последних градусах Овна, и эта парочка способна задать жару, тем более, что их поддерживает хорошим аспектом Солнце. Дерзкие озарения, революционные перемены, успешные (хотя бы на первых порах) стартапы – все это к вашим услугам. В том смысле, что вполне возможно, дело за вами. Завершится же февраль должен достаточно спокойно и я бы сказал умиротворенно.

Март

Начало весны – время безудержных поисков. Например, духовных. Солнце, во-первых, проводит большую часть месяца в Рыбах, а, во-вторых, еще и соединяется в первой декаде с его властителем, Нептуном. Для опытных духовных практиков это превосходное время, а вот неопытным стоит быть поосторожнее: есть риск ненароком окунуться в такие сферы, где без серьезной подготовки делать нечего, да и тяжелых последствий потом не оберешься. Но сферой духа поиски не ограничиваются. Венера в Водолее тоже очень к ним склонна. Эксперименты с внешностью сейчас весьма вероятны. В области личной жизни и сексуальных отношений тоже, но тут тоже серьезная оговорка. На протяжении марта Венера конфликтует и с Марсом, и с Ураном. А оба они, если что, считаются в астрологии естественными управителями разрывов и разводов. Что касается работы, то от новых начинаний следует воздержаться: Солнце в Рыбах не слишком усердно снабжает нас энергией, а кроме того большую часть месяца – с 5 по 28 число – будет ретрограден Меркурий.

Апрель

Уж тут-то с энергией проблем быть не должно: вплоть до 20-го числа Солнце находится в экзальтации в знаке Овна. Да и Марс покидает свое изгнание в Тельце и уходит в знак Близнецов. Словом, сил хватит на любое дело. Как раз на свои силы, в основном, и следует полагаться: если до этого сильный Юпитер мог выручать нас в непростых ситуациях, то теперь будет несколько менее добр и заботлив – уже с начала месяца он тормозит, а с 10-го числа становится ретрограден. Впрочем, в собственном знаке Стрельца эту неприятность планета переживает сравнительно легко. Ретроградный Юпитер скорее способствует более глубокому погружению во внутренний мир. В чем его вполне поддерживают Меркурий и Венера, проводящие первую половину месяца в Рыбах. Это, кстати, чудесное время для творчества, особенно сказанное касается живописцев и литераторов. В конце месяца следует избегать излишних трат: Венера переберется в Овна и будет склонна к импульсивным действиям ради утверждения и демонстрации собственной красоты.

Май

Начало мая может оказаться сложным в финансовом отношении, имейте это в виду, если планируете путешествия на майские праздники. Нахождение в Овне и квадратура к Сатурну – точно не лучшее положение Венеры. По этой же причине браться сейчас за какие-то серьезные изменения внешности я бы тоже не советовал. Но со второй декады месяца ситуация должна заметно улучшиться. Сразу три планеты в знаке Тельца (Солнце, Меркурий и Уран) обещают если и не финансовое процветание, то активные усилия к тому, чтобы его достигнуть. В общем, вторая половина мая представляется периодом достаточно благополучным. К концу месяца Солнце перейдет в знак Близнецов, Венера – наконец-то в Тельца, а Марс – в Рак, знак своего падения. Несмотря на это, операции и процедуры в области груди и зоны декольте в этот период обещают оказаться успешными. И вот еще что: с самого начала месяца, а точнее даже с 30 апреля ретрограден еще и Сатурн. Он, как и Юпитер, во-первых, не влияет на нас так уж прямо, а, во-вторых, проводит ретроградность в своей обители. Так что эта информация больше факультативная. Но если вы, к примеру, чем-то руководите, то начинать на ретроградном Сатурне перестройку и перекройку подчиненных вам структур будет ошибкой.

Июнь

Традиционно «близнецовский» месяц должен быть хорош для общения и коммуникаций, но это не совсем так. Точнее, разговоров-то будет много, а вот толку от них – не очень. И хозяин Близнецов, Меркурий, и гостящее в знаке Солнце последовательно конфликтуют с Юпитером и Нептуном. А это – большой риск неверно интерпретировать информацию, поддаваться иллюзиям и просто столкнуться с заведомым обманом. Словом, хотя Меркурий и не ретрограден, я бы сейчас проверял каждое слово и каждую букву, если придется подписывать важные бумаги. Вся надежда на Венеру. Во вторую июньскую неделю она тоже переходит в знак Близнецов, и пустословие может превратиться хотя бы в красивый и остроумный флирт. Отсюда, сами понимаете, ровно один логический шаг до мыслей про отпуск и курортные романы. И мы его, конечно, совершим, но с важной оговоркой. Вторая половина июня – время довольно авантюрное. Пожалуй, даже очень авантюрное. И вы уж не очень в отпуске увлекайтесь, а то можете так отдохнуть, что устанете потом с последствиями разбираться.

На этом пока все, удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личный прогнозов: y.zoubtsov@mail.ru

(14 голос., в среднем: 4,71 из 5)
Загрузка...




16 комментариев

Добавить
  1. SunnyM

    Спасибо за интересный и полезный прогноз!

  2. Pauline

    Поломать мешающую стенку — ох, я бы в свете событий этого года не рискнула такое советовать даже в качестве примера.

  3. юля

    наконец-то Юрий снова с нами!

  4. Наталия

    Ураа! Астролог снова с нами:)
    Спасибо за прогноз, Юрий!
    «внутренне напряженный, но при этом добиться каких-то реальных успехов будет нелегко». Эта фраза- самое точное описание моего января. Нервов и сил ушло много, результат нулевой. Разве что несколько инсайтов в голову пришло и сделаны определенные выводы по проделанным действиям. А ещё поставила точку в одной главе своей жизни. И за это январю я благодарна:)

    • YZ

      Что ж, будем считать, что вы последовали прогнозу — избавились от того, что мешало. Рад, что вы воспринимаете это позитивно. И спасибо на добром слове.

  5. Leto

    Юрий, мы скучали)

    • YZ

      Скоро я вам еще надоесть успею)) Особенно, если прогнозы пойдут не самые радужные. Но все равно приятно, спасибо!

  6. Наталья

    уходить с работы в январе, когда видеть ее больше не можешь — это относится к ломать стены или все таки не принимать такие важные решения?)

  7. Елена Мих

    Спасибо большое за прогноз! Все выглядит довольно оптимистично

    • YZ

      Погодите, вы еще второго полугодия не видели)) Шучу, конечно, но на самом деле год скорее неплохой, хотя очень серьезные трудности еще будут, куда без них.

  8. Малышка Мю

    Ура, Юрий!!
    Мы скучали!!


Добавить комментарий Отменить ответ