Палетки теней Make Up Stories, Pupa: не хуже Huda Beauty, но дешевле? Или нет?

Макияж,Свотчи косметики,Тени для век
Pupa eyeshadow palettes make up stories 2
Pupa eyeshadow palettes make up stories 2
Очень красивые и, кажется, универсальные палетки Pupa. Бежать ли за ними в магазин?

Pupa четко уловили тренд на большие палетки ярких теней, как у Huda Beauty и Urban Decay, и выпустили свои Multi Finish Eyeshadow Palettes. В каждой —  десять оттенков и три вида финишей: матовый, сатиновый и металлик. Все обещают насыщенные цвета, беспроблемное покрытие и стойкость — благодаря смеси смол, восков, масел и полимеров в составах.

Pupa eyeshadow palettes make up stories 1

Всего в коллекции 4 палетки, у нас все 🙂

Оттенок 001 Spicy Nudes Make Up Stories, Pupa

Pupa eyeshadow palette make up stories 001 Spicy Nudes 1

Pupa eyeshadow palette make up stories 001 Spicy Nudes 2001 Spicy Nudes swatchЮля: Палетка — достойный середнячок по качеству и цветовой палитре. Мои любимые матовые светлые оттенки в меру пигментированы — то есть традиционного провала «цвет не вытащишь» не случилось. Металлики ничем не раздражают — нормально лежат, ничего не подчеркивают. Шиммеры тоже неплохи. Вообще я люблю более пластичные тени, которые легче отдают цвет и растушевываются. Но зато с такой текстурой не переборщишь.


Оттенок 002 Hot Flame Make Up Stories, Pupa

Pupa eyeshadow palette make up stories 002 Hot Flame 1Pupa eyeshadow palette make up stories 002 Hot Flame 2002 Hot Flame swatchМаша: Главное сокровище тут — не золото, а потрясающие оранжевый и оранжево-розовый металлики. Яркие и блестящие, в лучших традициях Рианны. Наносить можно (и нужно) пальцами — на кисти эти плотно спрессованные шиммеры не реагируют.

Также хороши оказались бордо, матовый коричневый и сатиновый тауп. Даже черный, который я редко использую, тут к месту и вполне пригоден для затемнения внешних уголков.

Остальные четыре правых оттенка с различной степенью желтизны скорее вызывают вопрос сочетаемости лично с моим лицом — к их ТХ я придраться не могу. В сухом остатке 6 из 10 цветов Hot Flame Make Up Stories очень и очень hot. Огонь палетка!


Оттенок 003 Bright Violet Make Up Stories, Pupa

Pupa eyeshadow palette make up stories 003 Bright Violet 1Pupa eyeshadow palette make up stories 003 Bright Violet 2003 Bright Violet swatch

Яна: Все, что я имела сказать по поводу этой палетки, уже сказано в посте «Косметика, которая работает: лучшее в январе». Остается только добавить, что я продолжаю ею с восторгом пользоваться и обнаруживаю новые достоинства. Например, мега-удобнейшее зеркало, раскрывающееся на 180 градусов. И абсолютную универсальность нюдовых оттенков. И стойкость ярких шиммеров. И вообще, ван лав.


Оттенок 004 Cosmic Queen Make Up Stories, Pupa

Pupa eyeshadow palette make up stories 004 Cosmic Queen 1Pupa eyeshadow palette make up stories 004 Cosmic Queen 2004 Cosmic Queen swatchМаша: Главные оттенки, из-за которых мне хотелось эту палетку немедленно взять и бежать, — синий и зеленый. Но хорошо получаются они только на свотче на руке. На веко же переносятся неохотно: вместо красивого цвета дают невнятную грязь и пыль. Даже странно — обычно тени у Pupa получаются прекрасные: мягкие, яркие, легко распределяются. Видимо, здесь что-то пошло не так.

Настя: Самая неудачная палетка из всей коллекции. Маша права насчет синего и зеленого: от них на веке сплошная серовато-черная грязь.

Четыре оттенка справа — слишком из 90х. Бывает «из 90х», которое в тренде, но не в этом случае. Осыпаются, на веке смотрятся инородно и подчеркивают все микроморщинки.

По факту, удачные сектора — только второй и третий в нижнем ряду. Но они абсолютно не уникальны.


Цена: 1780 руб. на paradpomad.ru


Читайте также:

 

(11 голос., в среднем: 4,36 из 5)
Загрузка...




13 комментариев

Добавить
  1. Kitaika

    Вы сослались на такой древний тренд (зачеркнуто) текст об UD, что он не открывается)

    Визуально цепляет жёлтая палетка, свеженькая такая.

  2. Наталья

    Блин..а меня зацепила именно последняя палетка, потому что всякие красные и тепло-коричневые цвета не люблю, не идут. И вот..плохие ТТХ. Жаль. Как говорится, будем искать.)

    • Анна

      Не ставьте на этой палетке крет, если она вам приглянулась. Зайдите в блог визажиста Ольги Блик, она 01.02.2019 выпустила обзор на эту палетку, сделала очень красивый макияж и в целом осталась довольна ТТХ.

  3. Xenia

    Приглянулись 2 и 3 палетка, но благодаря вашим постам стала счастливым обладателем палетки Huda rose gold remastered, поэтому вопрос закрыла)

  4. Anniki

    Маша, попробуйте из «правых желтых теней» нанести пальцем золотой прямо над глазным яблоком на подвижном веке в качестве финального штриха, после того, как все остальное уже нанесено. У меня тоже зеленые глаза, и от такого трюка они смотрятся очень круто. Мне как раз желтый сектор сразу приглянулся из-за этого.

  5. Настика

    1 и 3, что могло бы подойти. Но покупать из-за пары оттенков, а остальные либо с плохим ттх, либо неиспользуемые, слишком затратно. Есть более универсальные палетки. У тех же UD с подборкой цветов лучше. Но это я по своим требованиям оцениваю, а так глаз радуют)

  6. Настика

    Не 3, а 4. Но там они красивы только в свотчах (синий и бирюзовый).

  7. Инна

    Для меня Pupa — марка, которая все пытается выпрыгнуть из коротких штанишек стандартного масс-маркета и стать чем-то большим, но не получается. Купила недавно жидкую помаду с металлическим финишем Rock&Rose. На BI, кстати, был обзор. Плохая помада, нанесение не самое комфортное, и сушит адски.
    Полагаю, с этими палетками будет похожая история. Вроде на фото и неплохо, и даже можно найти пару-тройку интересных оттенков почти в каждой палетке. Но..в целом, на ах-вах не тянет даже на промо.

  8. Евгения

    Очень понравилась третья палетка. Но черт побери, почти 2000 рублей за Pupa… Это выше моих сил. Удвоить эту сумму и вот вам палетка худы или большая Лайм крайм. Добавить тысячу, классический люкс.

  9. Ola-la

    я и в прошлом посте говорила что почти 2000 за Pupa — это слишком дофига. 2400 UD стоит на 8 оттенков. Мейбеллин со своими палетками по 1000 (а под скидку и дешевле гораздо можно взять) выигрывает даже при немного худшем качестве.
    Господа, кризис, кризис! Покупают все меньше и осознаннее (читай выгоднее, то есть под скидки или с подарками). Так что может и красиво, но экономически непросчитано, кмк

  10. Наталья

    А на РивГош они сейчас со скидкой по 1204! Взяла себе Bright Violet. Очень уж вкусно Яна ее описала.


Добавить комментарий Отменить ответ