5 неочевидных причин посетить Intercharm Professional 2019

Новости индустрии
2
2
Сегодня в «Крокус Экспо» открылась 18-ая международная выставка Intercharm Professional, рассчитанная, в первую очередь, на профи. Но Анна Дычева, генеральный директор компании-организатора выставки, называет пять неочевидных причин, по которым, с ее точки зрения, туда стоит наведаться любому бьютиголику.

  1. Сделать быстрый (и с приличной скидкой) ДНК-тест, который проводит компания MyGenetics. Тест определяет вашу генетическую склонность (или ее отсутствие) к пигментации, рискам осложнений после агрессивных косметических процедур и получить прогноз возрастных изменений. (Мы проходили подобное тестирование и убедились, что штука, в общем, рабочая.)

57094651_351787565460667_2103249985625103844_n

Где: «Крокус Экспо», стенд 15С33

2. Попробовать коллагеновые коктейли, которые предлагает всем желающим компания Thalgo. Коктейль содержит гидролизат коллагена рыб, аскорбиновую кислоту и натуральный вишневый ароматизатор (предполагаем, для вкуса:). Шоты бьюти-бармены смешивают прямо при вас.

Thalgo_Коллаген_5000_Биологически_активная_добавка_к_пище_Collagene_5000

Омолодиться с одного стаканчика вряд ли получится, но составить представление, что это такое — легко.

Где: «Крокус Экспо», стенд 15D03

3. Посетить бесплатный мастер-класс отличного (просто мегаотличного, на наш взгляд), визажиста Юрия Столярова. Что именно будет демонстрировать Юра, держится в секрете, но, кажется, это какие-то совершенно новые продукты.

95

Где: «Крокус Экспо», завтра, 19 апреля в 14-00, зал 15, стенд 12.

4. Идеально заточить свои ножницы, щипчики и любые другие маникюрные инструменты в студии заточки Михаила Куликова. (Ребята занимаются заточкой более 30 лет и заточили более миллиона инструментов!)  А заодно узнать, как за ними правильно ухаживать, чтобы они служили вам верой и правдой.

IMG_5602

Где: «Крокус Экспо», стенды 14А16 и 14G36.

5. Узнать, что за штука такая — «3D принтер для ногтей» и, возможно, перенести фоточку со своего айфона на указательный палец.

banner_31

Где: «Крокус Экспо», стенд 14E26


А вы собираетесь на Intercharm? Если да, что планируете посетить, на что посмотреть, что найти? 


ava-dycheva-150Анна Дычева, международный эксперт в области маркетинга парфюмерии и косметики, генеральный директор компании-организатора выставки InterCHARM.

Инстаграм — @anna_dycheva.


(8 голос., в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



11 комментариев

Добавить
  1. DARIA

    Очень давно мечтала попасть на это мероприятие, и вот в прошлый раз сходили наконец. Разочарование мое было велико)) сверху, с ракурса как на фото, все выглядит так же захватывающе и интересно, как на заглавном фото этого поста. А внизу делать оказалось нечего)) Новые марки косметики на себе пробовать боюсь, пробников видимо уже не было у большинства стендов. Все, что там продавали, можно купить онлайн и оффлайн за те же деньги. А ну только под конец на некоторых стендах, например, скин докторс, устроили распродажу -30%. Если бы меня это интересовало, я бы пищала от восторга, но увы) Кстати, оплата там почти везде только наличными, и с самого утра толпы женщин и девушек у витрин, через которых надо как-то пробираться, либо ждать, когда разойдутся. Много сомнительной китайской косметики и аксессуаров с алиэкспресса, только в 2 раза дороже, чем на али))) Было, конечно, хорошее, например, интересные незнакомые мне российские марки, в т.ч. крымская косметика, которую я давно покупаю. Мой вывод: надо туда ехать в первые дни (рабочие будни то есть), надо точно знать, куда именно и на что там смотреть, и надо везти с собой пачку денег))

    • Ya-z-va

      Про то, что точно знать, куда смотреть — абсолютно в точку) Распродажи чего-то — как правило, в последний день. И! мой золотой чемодан визажиста — читали в посте про ремонт? — был именно на интершарме прикуплен)

  2. Ольга

    Причины, действительно, не очевидны)

    • Ya-z-va

      А что бы вам казалось очевидной причиной в данном случае?)

      • Ольга

        Новые интересные бренды с их бестселлерами, может быть ваши отзывы о редкостях, которые вы успели попробовать. Когда известно за чем можно туда сходить, заранее проверив уровень цен и подготовив кошелек, то посещение скорее всего оставит приятные впечатления. Это вовсе не критика, просто я не нашла для себя убедительных причин сходить, а это все субъективно)

        • Ya-z-va

          Я вас поняла, но тут такой момент — пока их нет на выставке, нам сложно их попробовать; на будущее учтем.

  3. Ольга

    Кстати, я не нашла даже примерную стоимость генетического теста. Ускоренный анализ уже сомнителен, но я могла бы прийти и заплатить за удовлетворение моего любопытства, но только, если это допустимый для меня уровень цены…

  4. Мария

    Ох, а мне очень любопытно, но эти толпы людей… Брррр

  5. Анжелика

    Езжу каждый год. Часто можно купить ещё не представленную в продаже новинку любимого бренда. Да, много народу, так это на всех популярных мероприятиях так.


Добавить комментарий Отменить ответ