Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

7 упражнений, чтобы прийти в форму после родов и не только: видео

Lena Korenkova 19 сентября 12

Двадцать лет назад Евгения Линович открыла «Палестра Спорт» – один из самых крутых фитнес-клубов Москвы. И на своем примере доказала, что можно иметь четырех детей, вести четыре бизнеса и быть стройной.

У нашего приглашенного редактора Евгении Линович четверо детей, и она четырежды справилась с задачей влезть в любимые джинсы. Старшей дочке Жени – 18 лет. Младшему сыну Саше – год и три месяца. Но не зная этого, вы бы догадались?)

Мы спросили Женю, как она приводит мышцы в тонус после родов и записали на видео её тренировку. «Супермегаэффективная программа – та, которую вы выполняете регулярно, – говорит Станислав Канашев, старший тренер фитнес-клуба «Палестра Спорт», под чьим руководством Женя восстанавливалась год назад. – Начинайте с простых и понятных упражнений. Делайте отжимания, планку, их легко повторить дома без инструктора. Времени на тренажерный зал всегда мало, а после рождения ребенка – тем более. Поэтому не ставьте заведомо невыполнимых задач. Лучше регулярно качать пресс дома, чем ни разу не доехать до фитнес-центра».

Вдохновляемся и достаем резиновые коврики:


Как вы приводили мышцы в тонус после родов, как часто занимались? С тренером – или без? Если знаете какие-нибудь лайфхаки, расскажите.


Фитнес-клуб «Палестра Спорт»: м. Сокол, 2-я Песчаная ул., 4Ас2


Читайте также:



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
10 голос., в среднем 4,50 из 5
Загрузка...
12
12
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
12
Комментировать
Заяц
Сентябрь 19, 2019 at 11:35
Главную роль для возвращения былого величия после родов сыграл бег.
Я вообще раньше не бегала никогда. Даже в школьные годы.
А тут обнаружила, что и 15 км без остановки могу.
Ну и всякие упражнения тоже естественно. 3 раза в неделю хожу.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
Сентябрь 19, 2019 at 12:17
Дома регулярно занимаюсь и занималась и после родов, и между ними)) Есть утяжелители для ног - хоть во время мытья посуды, приготовления еды или даже кормления грудью можно ногами махать))) Пресс прямо в кровати при пробуждении качаю. И кстати, есть рекомендации следить, чтобы пресс не вставал "домиком" во время скручивания, как на видео: так задействуются косые мышцы, и нет чрезмерной нагрузки на мышцы тазового дна.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
Сентябрь 19, 2019 at 14:30
Мы занимаемся дома по приложению Nike Training. Распечатали себе трекеры привычек, отмечаем в ней каждую тренировку, ставим себе в конце трекера цель ( новая палетка шанель или игра far cry 5) и контролируем друг друга. Пока всё без заминок.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Mareenah
Сентябрь 19, 2019 at 14:43
Ключевой момент в восстановлении после родов - хорошая форма и мышцы до них. Проверила это на себе and proud!🤩Походы в спортзал 3 раза в неделю закончила на 8 месяце беременности. Занималась с тренером, опытным в тренировке беременных. После родов живот втянулся обратно очень быстро, не так как у Водяновой или Керр, но для немолодой немодельной матери третьего ребёнка неплохо, я сама этому удивилась больше всего, так как после предыдущего ребёнка приходила в форму год, а родила я его за 14 лет до моей самой юной крошки. Родив в апреле, в июне уже не стыдно было на пляж в бикини выходить. Правда после родов вернулась к спорту только через год, и не в зал, а дома с ковриком и ютьюбом, по 15-20 минут, зато каждое утро.

Слова тренера про регулярную программу - прям золотые!

Отдельное восхищение Леной - первый раз увидела вас на видео и очарована! Ваш слог в статьях не передаёт ваше мягкое очарование)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Дарья
Сентябрь 19, 2019 at 15:26
ГВ творит чудеса. Худела оба раза через месяц до былых размеров. Ккал сжигается много и вынужденная диета помогает отлично. Плюс прогулки с коляской по 10 км. Остеопат (для спины). Ну и тренировки через пару месяцев : зал с тренером , аквааэробика и растяжка.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Нэля
Сентябрь 19, 2019 at 16:10
Я бы догадалась- этот прикид Сары Конор говорит нам как бэ "моя молодость была в середине 80х, а может и начале 90х"
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна (-> Нэля)
Сентябрь 21, 2019 at 12:42
этот прикид отражает тренды, при чем тут чья то молодость.
видео полезное, спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Daria (-> Анна)
Сентябрь 25, 2019 at 15:58
Это как с серыми волосами - модно смотрятся на молодой девушке, почтенно смотрятся на пожилой даме, а женщину среднего возраста (30-40) неизбежно и беспощадно старят.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения
Сентябрь 20, 2019 at 01:49
Делаю дома все эти упражнения, кроме естественно, упражнений со спец. тренажёр и, гантели и так давно занималась но не постоянно,а последние два месяца взялась за руки). Сегодня надев пиджак, обнаружила, что в плечах и руках он тесноват, накачала руки, (вес не менялся)да регулярность пожалуй самое главное в этом деле. По -поводу родов не знаю не рожала, но когда-то давно очень,в юности был вес 87 кг. сейчас 55-56, при росте 172. Хотя были и перегибы в свое время до 42 но,это было от не здоровья. Сейчас в 29 лет чувствую себя гораздо вынослее и сильнее чем в 18-20.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Дарья
Сентябрь 20, 2019 at 11:13
Брючки у Жени конечно...Как будто из мусорных мешков
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна (-> Дарья)
Сентябрь 20, 2019 at 16:24
Может, это, костюм-"сауна"?...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Дарья)
Сентябрь 21, 2019 at 20:36
Ну вообще это модные штаны) сама себе советую обычно, если не понимаю чьего-то внешнего вида, заткнуться и погуглить :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив