Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Бьюти-интернешнл: косметика от правнучки Эсте Лаудер и принтер для макияжа

А также в центре внимания мировой бьюти-индустрии: новая линия косметики певицы Kesha, человеческая кожа из пробирки, коллаб Zara и Jo Malone и блестящее будущее органической косметики.

Kesha выпускает свою косметику

Пока весь мир (и мы в том числе) обсуждает падение интереса к декоративной косметике, певица Kesha объявила о запуске линии Rose Beauty. В коллаборации с веганской маркой Hip Dot, так что, конечно же, средства не тестировались на животных и не содержат ингредиентов животного происхождения.

В линии:

  • палетка теней (12 оттенков, $36);
  • две двухсторонних водостойких жидких подводки для глаз ($28);
  • набор из помады и блеска для губ ($26).

Для самых верных фанатов будет набор всего и сразу. В красивой коробке с запиской от певицы (ограниченный тираж, $120).

«Бабушка всегда носила красную помаду, — вспоминает Kesha. – Так что в моей первой коллекции только два средства для губ, и одно из них — красная помада. Это напоминает о моих первых экспериментах с макияжем».

Пока фотографий средств из новой коллекции еще нет, но уже можно посмотреть, на что они способны – в новом клипе Raising Hell:

Если не успели оценить, вот стоп-кадры:)

В продаже с 3 декабря на сайте Hip Dot.

Источник: US Magazine.


Ручной принтер для макияжа Procter & Gamble

Прибор Opté Precision Skincare System показали на выставке электронных гаджетов CES в Лос-Анджелесе еще в начале 2019 года, но тогда информации было совсем мало, а теперь появились подробности.

Это прибор, который печатает и наносит тональный крем — но не на все лицо, а точечно, только на места, которым необходима маскировка. (Очевидно, предполагается, что особенно оценят это те, кто озабочен проблемой пигментных пятен.) Обещают, что расход тона будет на 99% меньше, чем если бы вы наносили его руками, оттенок будет идеально сливаться с цветом кожи.

Менять кассету с пигментом придется примерно раз в два месяца.

Но макияж — это еще не все. Прибор наносит (опять же, точечно) отбеливающую сыворотку (нужна ли для этого отдельная кассета, пока неизвестно), а заодно проводит световую терапию. Так что со временем тон кожи должен улучшиться, а пигментные пятна — посветлеть.

Прибор поступит в продажу в следующем году, цена вопроса –$599.

Источник: Finance.Yahoo.com .


Найдена альтернатива тестам на животных

Будущее определенно наступило. Непонятное нечто на фото — человеческая кожа, созданная учеными из Сингапура. И тоже с помощью 3D-принтера! Материал — донорские клетки кожи плюс коллаген.

По словам Джона Ко, менеджера лаборатории DeNova Sciences (которая ведет проект на базе Наньянского Технологического Университета Сингапура), у напечатанного меньше чем за минуту лоскутка — все химические и биологические параметры человеческой кожи. По мнению ученого, это может изменить процесс тестирования косметики: теперь ее не нужно будет пробовать на животных или людях.

Отличная новость, учитывая тот факт, что ежегодно для опытов, как косметических, так и медицинских, во всем мире используется 50-100 млн — да-да, пятьдесят-сто миллионов! — животных.

Источник: Insider.com


Органическую косметику ждет блестящее будущее

Казалось бы, куда уж больше? Однако ведущая международная консалтинговая компания Allied Market Research прогнозирует невероятные перспективы. К 2022 году продажи средств ухода (особенно органического) должны вырасти на 10,2%, а общий объем прибыли — на $19.8 млрд. В общем, если вы интересуетесь главным косметическим трендом ближайших лет, то вот он.

Во многих странах этот тренд будет поддерживаться на правительственном уровне: использование местных растений поможет росту экономики. Косметику будут подвергать все более строгим тестам на наличие потенциально вредных ингредиентов.

Источник: MarketWatch.com


Даниель Лаудер выпустит свою косметику

Актриса, на счету которой целых три эпизодических роли в малоизвестных фильмах, решила повременить с покорением Голливуда и заняться семейным бизнесом.

Правнучка Эсте Лаудер рассказала изданию WWD, что выпустит косметику Act IV под покровительством Estee Lauder. В линии — пудра Party Puff Starlucent Filtered Powder, набор из тинта и бальзама Lip Duet Tint & Balm, тональное средство Cinemattic Complexion Liquid и хайлайтер Spotlight Highlighter.

Даниель вдохновили иконы Голливуда: Вероника Лейк и Бриджит Бардо. «Я представляла их сидящими за своими туалетными столиками с красивыми флаконами и тюбиками, — рассказала Даниель. — Красота делает вас звездой».

Выход Act IV намечен на январь-2020.

Источник: wwd.com


Основательница Jo Malone сделает ароматы для Zara

Джоан Мэлоун и Zara выпустили совместную парфюмерную коллекцию The Zara Emotions Collection by Jo Loves. В ней — восемь ароматов-унисекс (каждый — $28.16). С сегодняшнего дня они в продаже в европейских магазинах Zara. В США и Азии появятся в 2020 году. Дата старта продаж в России неизвестна.

В коллекции — ароматы Vetiver Pamplemousse (ноты: грейпфрут и мандарин), Vert de Bergamot (ноты: перечная мята и мускус), Bohemian Bluebells ( ноты: лаванда, сандаловое дерево и мускус). Остальные — Waterlily Tea Dress, Ebony Wood, Amalfi Sunray, Tuberose Noir, Fleur D’Oranger и Fleur De Patchouli — еще только предстоит попробовать.

Кстати, это начало долгосрочного сотрудничества: теперь Джоан Мэлоун будет контролировать всю парфюмерию Zara.

Источник: BOF.com.


Читайте также:



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
9 голос., в среднем 4,89 из 5
Загрузка...
5
5
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
5
Комментировать
Наталия
Ноябрь 18, 2019 at 14:01
Будущее наступило?) Принтер для точечного макияжа - шикарная идея. Рабочая ли, вот в чем вопрос.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline
Ноябрь 18, 2019 at 21:59
это зара так зареюзала флаконы от les eaux de chanel?))
ответить
Заполните все поля
Отправить
кица (-> Pauline)
Ноябрь 22, 2019 at 23:13
Тоже сразу обратила внимание на это.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
Ноябрь 19, 2019 at 06:00
Принтер супер!! Кожа тоже( наверное уже используют для операций?)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Маруся (-> Ольга)
Ноябрь 19, 2019 at 12:18
Конкретно эта кожа ( и подобные ей) для операций не используется. Как замена тестированию на животных-это хороший вариант. Для операций нужна гарантия безопасности -раз, возможность изготовления большого кожного лоскута-два. При сильных ожогах счет может идти не десятками, а сотнями квадратных см. И позволяющее все эти манипуляции законодательство тоже нужно.
Но в общем и целом-новость приятная😊
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив