Независимый
Ресурс
О красоте

Бьюти-интернешнл: фигура как у Бейонсе и макияж как у принцессы

Оля Третьякова
Оля Третьякова 21 октября 51
Бьюти-интернешнл: фигура как у Бейонсе и макияж как у принцессы

А также: 25-й аромат Дженнифер Лопез и потеря независимости бренда Drunk Elephant.

Shiseido купил Drunk Elephant

Культовый американский бренд (мы вспоминали его, говоря о тренде на «прозрачность» в бьюти и еще писали о его промахах и ошибках) специализирующийся на средствах по уходу за кожей, продан японской косметической компании Shiseido за $845 млн.

Основательница Drunk Elephant, Тиффани Мастерсон, останется в компании на посту креативного директора и президента. Она поделилась новостями у себя в Инстаграм: “Не могу выразить словами свое волнение! Как же я рада найти того, кто уважает мое мнение и готов позволить нам оставаться теми, кто мы есть».

Мастерсон обещает, что цены на средства Drunk Elephant не вырастут, а концепция марки не изменится. “Слон” по-прежнему будет избегать в составах продуктов эфирных масел, спирта, силиконов, химических солнцезащитных фильтров, отдушек, красителей и SLS.

Источник: msn.com


Рождественская коллекция Disney и ColourPop: просто чудо!

Disney опять вступил в сговор с ColourPop и выпускает совместую коллекцию The Disney Designer Midnight Masquerade Collection.

Disney и ColourPop сотрудничают уже в третий раз: до этого были Designer Collection on (2018 год) и Disney Villains Collection (март-2019). Вдохновением для Midnight Masquerade Collection послужили принцессы, которые входят в одноименную серию кукол Disney — это Золушка, Тиана, Автора, Жизель, Белль, Эсмеральда, Рапунцель и Мегара.

В коллекции:

  • Наборы из блеска для губ и пудры – $18
  • Палетка теней — $22
  • Косметичка — $15

Можно купить продукты по отдельности, все блески для губ ($64) или коллекцию целиком.

В продаже на сайтах colourpop.com и Disney.com

Источник: Disney.com


Новый аромат Дженнифер Лопез

Актриса и певица выпустила свой 25-ый аромат – Promise. Вдохновением послужила фраза, которую Джей Ло услышала на обеде с бизнесменом-миллиардером Уорреном Баффетом: “Бренд – это обещание”.

“Это изречение заставило меня задуматься о жизни в широком смысле – о том, что мы говорим людям своими действиями и выбором, который делаем”, — объясняет она.

Пирамида аромата:

  • Верхние ноты: итальянский танжерин, розовый перец, китайская груша наши.
  • Средние ноты: корень ириса, жасмин самбак, жимолость.
  • Базовые ноты: амбра, сандар, кашмирское дерево.

В продаже в октябре, цена уточняется.

Источник: PopSugar.com


Диета Бейонсе не полезна

Бейонсе выпустила трехнедельную программу для похудения. Наш любимый научпоп-сайт Vice.com разобрал диету Бейонсе буквально по косточкам. Выводы противоречивые.

Два с половиной года назад во время беременности певица здорово поправилась. После рождения близнецов, к выступлению на фестивале Coachella, решила сбросить вес. И делала это по специально для нее разработанной программе питания. На фестивале она выглядела и правда роскошно, так что схема показала себя как работающая:

Фото с фестиваля Coachella-2018

Строгой веганской диеты (никакого алкоголя, мяса, рыбы, сахара и быстрых углеводов) Бейонсе придерживалась 44 дня. Позже, в документальном фильме Homecoming (вышел на Netflix), она признавалась, что жизнь у нее была ну очень голодная: «Я явно перестаралась. Зато усвоила ценный урок: никогда, никогда больше не поступать с собой так жестко».

Однако это не помешало ей предложить фанатам пойти по её стопам. Причем не бесплатно. Автор диеты (также известной как «Каочелла-диета») — тренер Бейонсе, Марко Боргес. Почему она рассчитана на 22 дня, а не 44, как было у певицы? Потому что, по его мнению, чтобы создать новую привычку, требуется 21 день. А дальше, типа, вы уже сами не захотите никаких пироженок:)

Узнать, что конкретно будет в вашем рационе, можно на сайте за 14 долларов в месяц (или за 99 долларов в год).

По мнению Американской Академии Семейных Врачей (AAFP), со всеми суперстрогими ограничительными диетами (а Коачелла-диета — практически голодная), есть одна серьезная проблема. Вы теряете вес за счет воды и мышц, а не жира. И хотя 22-дневный рацион Бейонсе вроде бы новая разработка, она не выглядит как постоянный план на всю оставшуюся жизнь. Ограничения такие строгие, что дело, скорее всего, кончится известным финалом: «ничего не ем, а потом срываюсь», и дальше — замкнутый порочный круг.

Так каков, собственно, этот рацион питания по Бейонсе? Автор vice.com Эмили Кассел купила подписку, чтобы это выяснить. На выбор худеющим предлагаются варианты завтрака (подсолнечное масло, клубничный тост, миндальный пряный грушевый хлебец), обеда (тыквенный суп с халапеньо, черная фасоль с тыквой), ужина (красный чечевичный суп-пюре с хрустящим тостом, темпе по-индонезийски с коричневым рисом) и закуски (кешью, несоленые фисташки). Схему можно настроить в зависимости от умения готовить и времени, которое вы планируете затрачивать на кулинарные экзерсисы (от 10 до 120+ минут).

План Бейонсе дает рекомендации по размеру порций: M (для «большинства женщин») и L («для большинства мужчин и активных женщин»). Сколько это в калориях? К примеру, по плану М вы съедите на завтрак блинчики (270,95 ккал), на обед — сэндвич с манговым чатни (350,25 ккал) и на ужин — красный чечевичный чили (446,58 ккал). Всего — 1067 ккал.

Это слишком мало даже для активно худеющих, говорят в Американской академии диетологии. Там рекомендуют не опускать планку ниже 1600 ккал женщинам и ниже 2000 ккал мужчинам.

Что же до веганской составляющей, то здесь каждый решает сам. Но без дополнительного руководства и внимания к размеру порций такая строгая диета пользы не принесет. Резкий переход с привычных белков и жиров на исключительно растительную пищу не так уж и безопасен.

Все эксперты сходятся в одном: чтобы надолго снизить вес, придется идти скучным путем — потихоньку менять пищевые привычки и привыкать к ним постепенно. Иначе срывы неизбежны.

А что по этому поводу думаете вы?


Читайте также:

(14 оценок, среднее: 4,86 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...