Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Дайджест бьютиинсайдеров: Яна на арене, Маша в Лапландии…

Maria 16 февраля 27

… А наши котики и песики в самой выгодной позиции — на диване. Вспоминаем главные события жизни бьютиинсайдеров за последние пару недель.

Яна

Яна принимала участие в конференции Avon и впервые в жизни выступала на стадионе ВТБ-Арена перед гигантской аудиторией в 2000 человек. 2000 человек, представляете?.. И камеры, и микрофон, и вот это все. Чтобы мы не замучили ее вопросами из серии «ну и каково это? ты волновалась? очень?», едва все закончилось, написала в своем Instagram:

«Это странное чувство, когда на тебя смотрят 2000 человек, а тебе уже не страшно. Ты их любишь. И, кажется, они тебя тоже. И все выступление, к которому готовились часами, днями и ночами, пролетает за секунду, и ты уходишь со сцены с блуждающе-дурацкой улыбкой.

Начинаешь даже понимать, как подсаживаются на эту иглу.

Спасибо Вадиму Скачеку — за такой мейк, с которым можно хоть в космос, хоть на плазменный экран величиной с космос. Спасибо Насте Мальцевой — за беспроигрышный look за три минуты по телефону. Спасибо @avonrussia за доверие и блистательную организацию конференции. И классное, без дураков, средство #протинол, о котором не стыдно вещать с любых трибун».

Макияж действительно был огонь. Тот случай, когда жалко умываться на ночь. И стрижка — огонь. И цвет волос — огонь. И укладка — огонь. Как Вадим это с Яной делает за какие-то пару часов — загадка. Но мы знаем, что во всех экстренных ситуациях она мчится именно к нему. И он, как Чип и Дейл, приходит на помощь в любой день, в любое время суток, при любой погоде. В день конференции, например, с неба лился натуральный снегодождь, и Яна перемещалась по Москве во всем своем сценическом великолепии, и ни один волосок с ее головы, и ни одна ресничка с ее глаз не облетела. И даже помаду она поправляла только один раз, непосредственно перед выходом на сцену. Ну не мэджик ли? Мэджик, самый что ни на есть.

А что касается нарядов от Насти Мальцевой. То тут есть хорошие новости для тех, кто давно хотел все это посмотреть-пощупать-примерить, но не знал, как и стеснялся ломиться в шоу-рум без четких намерений купить.

С 15 февраля в течение 9 дней в Большом Палашевском переулке на Патриках будет работать Pop Up Store Maltsevastyle. Прямо напротив ресторана Pinch, соседняя дверь с магазином Green Go. Большая витрина, никаких консъержей и вопросов «вы по записи?». Приходите, смотрите, щупайте, примеряйте, покупайте, если сердце дрогнет.

И можно подписаться на страницу Maltsevastyle на FB и следить за всеми новинками.


Маша

Как единственный редактор, обожающий снег (sic!), уехала в Лапландию — по приглашению Lumene: «Я не задумывалась, какой это волшебный край! Красиво — до мурашек по позвонкам.

И сразу понятно, где весь снег, который так и не выпал в Москве. И вообще ВЕСЬ снег:

В общем, записывайте — персональный рай выглядит так: домик в заснеженном лесу. С панорамными окнами в две стены и кроватью на две-трети комнаты — чтобы, засыпая и просыпаясь, видеть ели и сугробы. Если повезет — то и северное сияние.

Мне пока не повезло, значит, придется вернуться. Зато теперь знаю, куда. К тому же есть и другой повод: на курорте Ruka 150 километров лыжных трасс для беговых и горных лыж.

…И другой экстрим тоже в наличии. Например, можно в скафандре поплавать в ледяном пруду. Нет, это не страшно. И даже не холодно. Очень даже весело.


Оля

Постила невозможно красивого котика Чаки.

И рассказала про сериалы, которые успела посмотреть на днях. Если у вас как раз период «все кончилось, что люди смотрят?», то вот наводки, что стоит внимания, а что — не слишком.

«Как ты смеешь»/ Dare me

В маленький город возвращается звездная тренерша чирлидеров – Колетт. Ее пригласили, чтобы вывести местную команду на региональные соревнования. Ее появление ссорит двух подруг детства – Эдди и Бет. Первая очарована Колетт, почти влюблена, вторая считает ее пустой и расчетливой стервой. Эта вроде бы незначительная размолвка разрастается, как трещина в земле, и скоро в нее попадает все больше людей. С первой серии нам намекают на то, что дело дойдет до убийства, но прошло уже пять серий, а мы все еще ждем.

Сериал не особенно богатый событиями, но странно притягательный.

«Линкольн Райм: охота на собирателя костей»/ Lincoln Rhyme: Hunt for the bone collector

Сериал по бестселлеру 1980-х. Линкольн Райм был матерым детективом, но на одном задании получил перелом позвоночника и оказался парализован. Он продолжает расследовать дела, но теперь его глазами, ушами и ногами становится Амелия, полицейский новичок.

Пока вышло четыре серии, полет нормальный, дела любопытные, все бодро. Несмотря на невеселую тему, сериал не мрачный, Линкольн чаще подбадривает Амелию, чем наоборот.

«Леденящие душу приключения Сабрины»/ Chilling Adventures of Sabrina

В третьем сезоне Сабрина пытается вызволить из Ада своего парня, побороться за адский трон, ну и еще до кучи поиграть в чирлидеров.

Помню, что обещала не подходить на пушечный выстрел к этому сериалу, но все же решила взглянуть одним глазком. Осилила две серии, пока скукота. Но, может, все еще изменится?


Салон

В салоне полным ходом идет акция для пар Happy Lovers, лицами которой стала наш администратор-старжер-редактор Кристина и ее муж Рубен. Красавчики, правда?)

А еще 1 марта мы снова ждем в гости Лену Игради с мастер-классом «Весенний макияж», будет много теории цвета и сияния — все подробности тут. Места еще остались.


Ну и чувствуется приближение весны — даже в рабочих чатах 🙂


А как прошла ваша неделя?





Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
12 голос., в среднем 4,67 из 5
Загрузка...
27
27
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
27
Комментировать
aether
16 февраля, 2020 at 14:55
А как называется место в Лапландии? Заинтриговал вид из окна вместе с 150 км лыжных трасс
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria (-> aether)
17 февраля, 2020 at 13:13
Мы приземлились в аэропорту Куусамо - это час лета от Хельсинки. Ну и все - 20 минут на машине до отеля (может и меньше). Курорт называется Ruka. Горнолыжные склоны есть - но насколько их там много, не знаю. Все мельком
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline
16 февраля, 2020 at 14:56
в сабрине даже третий сезон на удивление нормальный, а первый так вообще сказка
Маша, я вам Очень Завидую и уже гуглю, как попасть в Лапландию)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Pauline)
16 февраля, 2020 at 16:11
Первый да, но второй я даже досмотреть не смогла)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline (-> Юлия)
16 февраля, 2020 at 22:16
а мне во втором сама идея даже чуть больше понравилась) думаю, после 4 (если снимут) можно будет закрывать
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria (-> Pauline)
17 февраля, 2020 at 13:14
да я сама себе завидую)) теперь хочется вернуться, чтобы доделать все недоделанное, доесть все надкусанное и выпить недопитое)
ответить
Заполните все поля
Отправить
таша
16 февраля, 2020 at 16:40
Интересно, почему котики похожи на своих хозяев? Или наоборот))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria (-> таша)
17 февраля, 2020 at 13:15
там взаимная мимикрия идет, мне каж)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Маша
16 февраля, 2020 at 16:48
Опять реклама Мальцевой, только я обрадовалась, что давно этой особы не было.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Jumeirah (-> Маша)
18 февраля, 2020 at 16:16
Решила посмотреть, кто это такая, и обалдела... Блузочки скучного кроя, выдаваемые за базовый гардероб, за 650 евро? Я за такие деньги НЕ Мальцеву куплю, а что-то, чье имя хоть будет оправдывать цену!
Мадам вещает, что цены у нее адекватные, а качество потрясающее. Угу. Остальные-то и рядом не валялись. И про качество и не слыхали. И милая песенка «персонального стилиста» про то, «как сложно найти базовые вещи». Так сложно, что надо создавать свое (хотя постоянно смутно мне кого-то напоминающее...) за 600 евро?
А еще и ажиотаж с охранниками и записью на вход? Серьезно?
Нда.... Это так круто сейчас?
За такие деньги не унижайтесь перед охранниками госпожи Мальцевой, купите билет в Милан - вот ей-богу.
Дислайк.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Jumeirah)
19 февраля, 2020 at 01:38
удачи всем на шопинге в милане, чо)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Jumeirah (-> Ya-z-va)
20 февраля, 2020 at 00:43
А чо, билеты перестали продавать на самолет? Хотя да, таких «звезд», как Мальцева, здесь не то, чтобы много. Неоправданные понты не в моде. А так, чо, приезжайте.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья (-> Jumeirah)
20 февраля, 2020 at 01:55
Неистово плюсую. Это если говорить про покупки по полным ценам,про распродажи в Италии вообще молчу. Только в России местным дизайнерам удается впаривать свои "поделки" one size/one крой на все размеры по ценам всемирно известных брендов, а то и больше. Ну у нас бедных нет, че. Можем себе позволить
ответить
Заполните все поля
Отправить
InnaBlack
16 февраля, 2020 at 22:23
Ох, если говорить о прошедшей неделе - я сходила на первое занятие курса "Макияж для себя".
Долго хотела этого и теперь понимаю, что меня сломали!
Раньше я считала себя гуру стрелок - теперь выяснилось, что я рисую их не по форме глаза. Плюс совершенно забиваю на брови и прохожусь по ним оттеночным гелем вместо того, чтобы строить золотое сечение карандашом, тенями и потом уже гелем.
Плюс я кажется всё перепутала и забыла и теперь никогда не смогу нормально краситься, ну или жить как раньше как минимум 😀
И ещё мне стыдно, что я приволокла на урок косметики на пол рабочего стола и стоимостью в мини-отпуск заграницу. Надо пересмотреть приоритеты. С другой стороны - мне это нравится.
В общем - люблю учиться)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия Гребенкина (-> InnaBlack)
17 февраля, 2020 at 13:06
А кто занятие проводит?
ответить
Заполните все поля
Отправить
InnaBlack (-> Юлия Гребенкина)
17 февраля, 2020 at 15:24
Местная девочка-визажист, довольно востребованная в нашей провинции. Учит замечательно, знает много, постоянно ездит совершенствоваться - мои заморочки это не её недостатки, а моё желание делать всё идеально)
ответить
Заполните все поля
Отправить
таша (-> InnaBlack)
17 февраля, 2020 at 18:52
А кто сейчас продвигает золотое сечение бровей? Архитектура бровей-главный признак устарелого мейка.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Вжух (-> таша)
18 февраля, 2020 at 19:09
Ну, возможно, это запрос аудитории. Если уж хотят графику, то пусть она будет сочетаться с остальным лицом. В конце концов, бывают тонкие брови, есть природный заметный изгиб, есть ассиметрия
ответить
Заполните все поля
Отправить
ОльгаАф (-> InnaBlack)
18 февраля, 2020 at 23:09
а почему стыдно? это же хобби. Люди на хобби и не такие средства тратят
ответить
Заполните все поля
Отправить
InnaBlack (-> ОльгаАф)
19 февраля, 2020 at 23:16
Потому что иногда это несоизмеримо с зарплатой и иными потребностями, например:)
Но когда ещё шалить, если не сейчас!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Leto
17 февраля, 2020 at 00:09
Юуху! Поздравляю, Яна! Вот это адреналина наверное было)
А Настя Мальцева будет еще делать подборки для БИ?

Не люблю снег, но фото с окнами в пол совершенно сказочное.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Leto)
17 февраля, 2020 at 21:22
Надеюсь, да, Оля!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Рита
17 февраля, 2020 at 10:36
Видела машины фото в инстаграме! Ну это просто нет слов, сказка!!! Завидки. Будет же подробный рассказ?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria
17 февраля, 2020 at 13:17
спасибо! наснимала - и прям почувствовала себя тру блогером с красивыми фоточками ) Рассказ - не знаю, подумаем)
ответить
Заполните все поля
Отправить
ОльгаАф
18 февраля, 2020 at 23:11
ВАу. Лапландия. Сказка про Снежную королеву. Маша ,круть)
Котика Чаки наблюдала,лайкала. Хотелось бы потискать, но могу только дистанционно выразить симпатии.
Яна,я спросила подругу про ваше выступление - она была одной из тех 2000) Сказала,что было энергично и вдохновляюще!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> ОльгаАф)
19 февраля, 2020 at 01:38
класс, я рада)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Svetik183412
22 февраля, 2020 at 15:43
Яна - образ огонь. Хочу туда куда Маша, я тоже снег люблю и панорамные окна=) И за сериальчики спасибо. Однажды я доберусь посмотреть всеее интересное
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив