fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Блестящие новинки, которых нет в России: нам надо?

Maria 15 июля 18

Мы думали, до России доехали уже почти все самые крутые бренды, и теперь у нас, как в Греции — все есть. Или нет? Смотрим горячие иностранные запуски и размышляем, можно ли найти их аналоги в наших магазинах.

Новые оттенки блесков для губ Le Riot Lip Gloss, Haus Labs

Бренд Леди Гаги расширил линию блесков для губ новыми девятью оттенками. Обещают нелипкую текстуру и зеркальный финиш. Из необычных цветов — черный Vortex, вишнево-коречневый Chocolate Rain и голубовато-прозрачный Glass Slipper.

Пользователи Amazon в восторге от новых оттенков и ставят им стабильные 5 звезд из пяти, а бьюти-редактор сайта Popsugar заявляет, что это вообще ее самый любимый блеск.

Цена: 18$ на сайте марки

Маша: Не знаю, зачем Гаге конкурировать с 1000+ брендами, выпускающими розовые блески, но вот черный и золотисто-коричневый Lux Life выглядят симпатично. Хотя, по-моему, аналоги вполне можно поискать, например, у MAC.

Настя: Эх, если бы в природе существовали темные блески, которые так выглядят на губах. Но я почти уверена, что на картинке, во-первых, использовалась карандашная подложка в тон блеска, во-вторых — тонна Фотошопа. Хотя была бы рада ошибиться.


Тени Jewelled Multichrome Eyeshadow, Clionadh Cosmetics

Канадская марка с кельтским названием выпускает тени сказочной красоты. Они продаются в рефилах-единичках, и, таким образом, каждый может собрать собственную палитру.

Последнее обновление — Jewelled Multichrome, тени на темной базе с металлическим финишем, переливающиеся тремя оттенками. Но это лучше действительно один раз увидеть, чем 100 раз пытаться описать словами. Поэтому лучше посмотрите свотчи Темпталии:

Сейчас эта коллекция в статусе предзаказа. Обещают выпустить к октябрю.Минус один — бренд находится в Канаде, и даже в США их продукты едут долго.

В ожидании можно купить тени из других линеек — Ultra Metals, например.

Цена: 25 канадских долларов за рефил или 440 за набор из 20 теней

Маша: Только посмотрите на эти зеленые Patina и Gorgoule! Шесть зеленых оттенков — и я хочу все! 🙂

Настя: Красиво, чо. Но уверена, что, если покопаться, такие оттенки можно нарыть у наших Тамми Танука и Klepach.


Лимитированный оттенок The Chimera хайлайтера Metamorphic Highlighter, Rituel de Fille

Американскую марку Rituel de Fille придумали три сестры — Мишель, Кэролайн и Кэтрин Рамос в 2015 году. Шансов на провал у бренда 0,0%: две сестры — визажистки (у одной — опыт работы в глянце), третья — писательница, редактор и художница.

Тематика бренда немного мрачновата — названия средств отсылают к магии, а название переводится как «Девичьи ритуалы». Из-за этого сестер Рамос не раз сравнивали с сестрами Холливелл из культового сериала «Зачарованные» про ведьм.

Хайлайтеры Metamorphic Highlighter — бестселлеры. Оттенок Chimera обещает эффект сияния светлячков в сумерках.

Запуск приурочен к полнолунию 4 июля (по стечению обстоятельств — День независимости США). Рамос хотят обратить внимание на проблемы неравенства, расизма и отношения к ЛБГТК+. Вырученные деньги с продажи новинки пойдут на благотворительность.

Цена: 32$ на сайте марки

Маша: Необычный и красивый цвет. Дуохромы мы видели, разноцветные хайлайтеры — тоже. Но именно такого вроде бы нет. Настя?

Настя: Зелено-золотого хайлайтера я правда не помню, но надо вживую смотреть. А то, бывает, нафотошопят переливы, а ты потом ходишь и смотришь свотч под тысячей углов, чтобы найти, что тебе показали на картинке.


Лайнеры UV Retro Neon Liner, Glamvice Cosmetics

Вы задавались вопросом, чем блогеры рисуют такие яркие стрелки? Возможно, этими лайнерами Glamvice. Марка пропагандирует свободу самовыражения и макияж без правил. Разноцветные подводки, которые надо разводить водой — их главная фишка. Вот эти — неоновые с матовым финишем. На сайте можно еще прикупить и тонкую кисточку — NN 001 и 002.

Цена: 8$ за 1 лайнер /69$ за набор из 8 штук и кисть

Маша: Это я, я билась над вопросом, чем рисовать разноцветные линии 🙂 И да, теперь все понятно. Хотя я уже учусь разводить обычные тени.

Настя: Если бы я увидела у нас в условном «Л’Этуале» такую баночку за 500 руб. — схватила бы, не думая. Но заказывать специально смысла не вижу. Неоновые пигменты и у MAC есть, и у Urban Decay недавно вышла целая коллекция. Так что Duraline вам в помощь.


Палетка теней Aura & Out, Colorpop

Американская марка Colorpop — почти как Charlotte Tilbury: у всех на слуху, но до России еще не добралась. Славится своими тенями, помадами и тушью для ресниц. Их хвалят американские Allure и Glamour.

Летняя палетка Aura & Out — пастельные зеленые, голубые и оранжевые оттенки: 5 матовых, 3 шиммерных и один глиттер. В ретинге Темпталии у палетки твердая В (а еще она назвала их лучшим бюджетным брендом 2019 года). Свотчи можно посмотреть у нее же.

Цена: 12$ на сайте марки

Маша: Палетке срезали оценку из-за плохо тушующегося зеленого оттенка Soul Sister. Очень жаль. Все остальные очень даже ничего. Палитра мне нравится — легкая летняя.

Настя: Тени как тени, скучно.


А вас заинтересовало что-то, из-за чего можно потерять покой и несколько десятков долларов?

Читайте также:

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
17 голос., в среднем 4,88 из 5
Загрузка...
18
18
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
18
Комментировать
Наталья
15 июля, 2020 at 15:02
Темные блески без проплешин были у Too Faced - Melted Latex. Очень красивые и носибельные. Только жаль, что никто до сих пор не придумал к этим блескам какой-то тинт для внутренней поверхности губ))) без него губы такие красивые только на фото, в жизни - розовая мякоть аж светит 🙈
ответить
Заполните все поля
Отправить
Дарья
15 июля, 2020 at 15:44
Colourpop шикарны, очень довольна приобретением! (взяла все три палетки из этой коллекции)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria (-> Дарья)
15 июля, 2020 at 15:49
из летней? а эту не брали? я все собираюсь что-то попробовать у них
ответить
Заполните все поля
Отправить
Дарья (-> Maria)
15 июля, 2020 at 16:04
Эта палетка как раз из последней коллекции tie dye. Взяла все три, в том числе эту
ответить
Заполните все поля
Отправить
ТатьянаС
15 июля, 2020 at 15:54
Настя сегодня - "злой полицейский"?)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аля (-> ТатьянаС)
15 июля, 2020 at 16:34
Читала Настины комментарии и тоже подумала, что она слегка ворчит)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline (-> Аля)
15 июля, 2020 at 16:57
А я согласно кивала) особенно про канадскую тамми тануку и то, как лень заказывать все эти игрушки)
Мне кажется, за последние лет 10 все выпустили все, и декоративка перестала соблазнять) Но это уже 100 раз обсуждали в комментах)
ответить
Заполните все поля
Отправить
ТатьянаС (-> Pauline)
15 июля, 2020 at 17:42
Точно, все выпустили всё, и все всё купили))
ответить
Заполните все поля
Отправить
rina
15 июля, 2020 at 17:48
Блески на промо канечн так и просятся в вишлист, но после пары роликов со свотчами стойкое ощущение, что в съемке промо они не участвовали. Колорпоп мне все равно импонирует со своими смешными ценами и постоянными акциями, я порывалась в карантин выделить им часть бюджета, но почти ничего на сайте не было. На канадских тенях тоже вспомнила Тамми и подумала, что я скорее дождусь, когда Тамми запрессует весь свой ассортимент (рассыпушки мне низя), чем доставку из Канады.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина (-> rina)
15 июля, 2020 at 19:16
А Тамми уже прям прессуют? Года три назад скупила под сотню оттенков, фанатела по ним дико, а потом как отрезало. Все распродала у них же в группе и больше не слежу. Но палеточку какую бы взяла, пусть будет.
Канадские тени один в один их серия хроматиков, как я их запомнила.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Кристина Григорян (-> Ирина)
15 июля, 2020 at 19:52
Тамми выпустила вроде десять оттенков своих самых популярных пигментов. Хвалят.
ответить
Заполните все поля
Отправить
rina (-> Кристина Григорян)
15 июля, 2020 at 20:19
К тем 10 еще сколько-то там напрессовали. Первая 10ка мне очень понравилась прям вся целиком, обещали этот набор палеткой сделать, если оформление понравится возьму.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Яна З
15 июля, 2020 at 17:53
Зелено-золотой хайлайтер - Illamasqua в оттенке Deity. Правда, он больше золотой, чем зеленый, но всё равно небанальный. Офигенный.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Tata
15 июля, 2020 at 20:06
Настя, а как впечатление от Тамми Танука и Klepach? Без базы держатся?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Neryumo
15 июля, 2020 at 23:53
Да, тоже сразу подумала про баночки Тамми Тануки с ее замысловатыми названиями, очень красивые, но так ничего и не купила, так как не люблю пигменты И НЕВОЗМОЖНО ВЫБРАТЬ.

Колорпоп нежно люблю, тени я у них покупала рефиллы в сборную палетку, качество понравилось. Помады и карандаши для губ тоже зашли, а эти их знаменитые однушки супер-шок не поняла, матовый консилер ну такое, хотя есть очень светлые и даже белые цвета, можно всякий грим делать или контур, если темный холодный взять. Хотела недавно закупиться у них немного подводками яркими цветными и гелевыми глиттерами, но что-то практически все аут оф сток=(.

Желто-зеленый хайлайтер заинтересовал! Но как выше сказали, немного похоже на Илламаску, да и у мак разве не было такого?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
16 июля, 2020 at 08:09
У Тамми Тануки есть тени "Изумрудная пыль", пишут, что можно использовать как хайлайтер.) По фото он больше зеленый, чем золотистый, но общий концепт кажется таким же. Тоже залипла на цвет Chimera и посвятила вечер гуглингу.)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ева
16 июля, 2020 at 09:16
Что то Настя сегодня не в духе)) ко всем новинкам с долей скептицизма))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия В.
16 июля, 2020 at 12:11
Это не для повседневности и не для нас, светлокожих, светлобровых, светлоглазых.

Я наверное буду называть такую косметику "макияж для стран карибского бассейна".

Вот так всегда - для инсты мы делаем косметику, а для жизни - ни одного красивого и реалистичного оттенка здесь нет. Ну если вы не хотите конечно, чтобы вас считали сторонником одной из субкультур.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив