fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Неделя-light: астро-красота, 30 ноября – 6 декабря

Yury Zoubtsov 29 ноября 9

Наш астролог победил вирус и возвращается на вахту – полный если не сил, то оптимизма. Правда, трудовых подвигов он нам на неделе не обещает, но в остальном все выглядит очень неплохо.

Здравствуйте. В последнем своем прогнозе я написал, что пандемия задела меня «по касательной». Видимо, напросился: теперь задела и вполне непосредственно. Выбыл из строя по болезни. И хотя прошло все достаточно легко, могу сказать: очень неприятная это штука, берегите себя и близких. Ну, и к делу.

Неделя открывается лунным затмением – непосредственно в понедельник. Я не раз уже говорил, что не слишком верю в грозную магическую силу затмений. Полнолуние как полнолуние – день скорее даже позитивный, очень энергичный, эмоционально несколько взвинченный, но не более того. Однако соглашусь с теми, кто считает, что дни затмений не подходят для важных дел.

А дальше начинается вот какая штука. Во вторник Луна весь день без курса. А в среду единственный за весь день аспект она формирует ближе к половине восьмого вечера. Технически это не «без курса», но во многих отношениях состояние очень близкое. И получается, что и эти два дня для важных дел тоже не слишком годятся.

И это тоже еще не все. В пятницу Луна снова останется без курса. Правда, всего на два с небольшим часа. Но до этого момента я категорически не советовал бы заниматься чем-то серьезным. А после – после будет конец рабочей недели.

При этом я настаиваю на том, что неделя вовсе не плоха, наоборот, влияния большинства дней довольно позитивны. Просто для больших и важных начинаний она почти не подходит: собственно, отсюда и заголовок.

И еще пара соображений. На неделе в активные взаимодействия включается Нептун. И с Солнцем это самое взаимодействие получается довольно конфликтным. Поэтому велик риск заблуждений и обращения к недостоверной информации. Зато с Венерой Нептун связывает самая нежная дружба. И, если уже называть вещи своими именами, то лучше всего на неделе заниматься любовью, а не какими-то там большими и важными проектами. Хотя что может быть важнее любви? Особенно, когда Венера в Скорпионе. В этом знаке она дает такую интенсивность чувств, что мало не покажется. И с этой точки зрения неделя может оказаться вовсе даже не light. Но, думаю, против такого напряжения никто особо возражать не будет. И на этом все, дальше должен идти прогноз по дням. Загвоздка, правда, в том, что я и так уже чуть не про каждый из них что-то сказал. Но попробую добавить.

Самое главное, что можно добавить про понедельник, состоит вот в чем. Затмение проходит по оси Стрелец – Близнецы, которую можно считать осью познания и информации. Так вот, сегодня нужно быть крайне осторожными в отношении получаемой информации и не спешить принимать ее на веру. И, вслед за профессором Преображенским, повторю: «Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет». И после обеда тоже. И советских телепередач тоже не смотрите. И да, я знаю, что других сейчас нет.

Вторник – на самом-то деле один из лучших дней недели. Меркурий вовлечен в очень благоприятные аспекты, а Луна движется по управляемому им знаку Близнецов. Да, она без курса и это всего первый день после затмения. И все же мне кажется, что коммуникации и сделки сегодня могли бы быть очень успешны. А уж если получится сегодня все обговорить, а поставить подписи или ударить по рукам завтра – это будет вообще идеальный вариант.

Неплоха и среда – особенно, если вы связаны с рекламой, СМИ или прямыми продажами. Продать сегодня самосвал песка обитателям Сахары – вполне себе реальная задача.

Четверг очень динамичен. При этом первая его половина вполне гармонична, а вторая выглядит довольно напряженно. Но есть отличные шансы, что напряжение окажется того самого свойства, о котором я упомянул в конце общего прогноза.

В пятницу Луна без курса примерно с 13-30 до 15-55. И главная задача – дождаться этого периода. Потому что до его наступления Луна будет жестко конфликтовать с Плутоном, Юпитером и Сатурном. Очень неприятный момент, скажу честно. Вечер, впрочем, уже вполне неплох. Особенно если провести его активно и энергично.

В субботу Луна во Льве в тринах к Солнцу и Меркурию. Кабы не пандемия, изумительный был бы день для выходов в свет, многолюдных вечеринок и искрометного флирта. Но надеюсь, что и в условиях карантина вы сумеете себя развлечь. Звезды, во всяком случае, гарантируют полную поддержку.

В воскресенье Луна вновь весь день без курса, но, думаю, что для воскресенья это не страшно. В целом день хорош. Он не столь ярок, как вчерашний, зато существенно более романтичен: Венера в точном трине к Нептуну. Хорошая музыка будет очень кстати, в остальном разберетесь и без моих советов. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

(23 оценок, среднее: 4,61 из 5)
Загрузка...
9
9
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
9
Комментировать
таша
29 ноября, 2020 at 23:13
Плохо, что вы болели, и хорошо, что все позади. И большое спасибо за прогноз, их очень не хватало.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> таша)
30 ноября, 2020 at 00:49
Спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Катя
29 ноября, 2020 at 23:25
А когда лучше делать инвазивные процедуры? Типа операции? Во вторник? И мне вас тоже не хватало
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Катя)
30 ноября, 2020 at 00:50
Спасибо. Для процедур и операций, в принципе, вся неделя неплоха. Не советовал бы только вечер четверга и утро пятницы.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Pauline
30 ноября, 2020 at 02:31
Юрий, с возвращением в строй!
А что думаете по поводу среды с т.з. тех самых обитателей Сахары?)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Pauline)
30 ноября, 2020 at 17:09
Ну, это же очевидно! Для них это прекрасный день, чтобы договориться о поставках своего песка в Кара-Кум.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Tata
30 ноября, 2020 at 05:41
Прям зачиталась, поэтично так все расписываете)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Tata)
30 ноября, 2020 at 17:11
Сильно сомневаюсь в своих поэтических дарованиях, но в любом случае спасибо)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Olga
1 декабря, 2020 at 15:06
Юрий, берегите себя! спасибо за прогноз, нам их правда очень не хватало.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив