Ветряные мельницы: астро-красота, 22-28 мая

Гороскоп на неделю
22-28
22-28

Неделя очень подходит для переговоров и командировок. И не очень подходит для окрашивания волос в домашних условиях, — кажется, наш астролог все глубже проникается духом нашего блога.

Здравствуйте. Как и обещал, продолжаю рассказ про переход планет, начатый на прошлой неделе. Главный из них – конечно, переход Солнца в знак Близнецов, который случился вчера рано утром. После основательности и медлительности Тельца нас ждет намного более динамичный – и намного менее предсказуемый период. Близнецы – воздушный знак. Подвижный, мгновенно реагирующий, схватывающий на лету и умеющий держать нос по ветру. Собственно, Солнце в Близнецах – это и есть ветер. Источник движения, если в парусах, источник энергии, если в лопастях ветряной мельницы и источник поспешных и необдуманных поступков – если в голове.

При этом, сменив знак, Солнце начинает формировать трин к Марсу. Это отличный аспект, который обещает прилив дополнительной энергии и возможность распорядиться ею самым оптимальным образом. Для картинки я выбрал старинную ветряную мельницу, поскольку она все-таки живописнее, но с точки зрения точности современный ветряной электрогенератор был бы, пожалуй, уместнее. В общем, мы имеем очень хорошую неделю для встреч, знакомств и переговоров, для коротких бизнес-поездок, а также для всех, кто связан со сферами рекламы, СМИ, коммерции и коммуникаций.

Второй переход не так ярок: в прошлую субботу Венера сменила как раз живых и подвижных Близнецов на глубокого и сдержанного Рака. Венеру в Раке принято изображать в основном домохозяйкой, всецело посвятившей себя дому и семье. Во многом это справедливо, хотя Венера остается собой в любом знаке, поэтому от веселья, удовольствий и красоты все равно не отказывается. Просто сейчас ей все это ближе в домашнем формате. Но если с домашними вечеринками все понятно, то вот насчет домашнего окрашивания волос или косметических процедур у меня, если честно, все-таки есть определенные сомнения.

Еще это хороший период, чтобы затеять в доме ремонт, а также пойти всерьез обучаться кулинарии или какому-нибудь рукоделию. Впрочем, тут есть оговорка: как раз на текущей неделе с этим, возможно, стоит повременить. Венера формирует оппозицию к Сатурну, а потому все эти начинания могут пробуксовывать и приносить больше разочарований, чем радости. И кстати, о домашнем окрашивании: я бы сейчас и от салонного тоже воздержался – волосы в течение недели будут очень чувствительны и могут легко повреждаться. То же относиться к ногтям и коже. Кроме того на неделе не стоит выяснять отношения со старшими родственниками (особенно мужского пола) и начальством.

Еще одну оппозицию формирует Меркурий: он входит в серьезные противоречия с Юпитером. А поскольку Меркурий управляет знаком Близнецов, где сейчас находится Солнце, влияние этой оппозиции может распространяться почти на все наши инициативы. Оппозиция Меркурия к Юпитеру – это в первую очередь неумеренные амбиции и прожектерство, готовность увлечься слишком нереалистичными проектами.

И это все. Пожалуйста, держите в голове влияние двух оппозиций, о которых я рассказал. Если получится избежать их ловушек, неделя должна оказаться весьма удачной. А я перехожу к прогнозу по дням.

Вторник – типичный «золушкин день». Луна в педантичном знаке Девы, в хорошем аспекте к трудолюбивому Сатурну. В общем, шансов эффективно потрудиться хоть отбавляй, шансов повеселиться – не то, чтобы много.

Среда достаточно позитивна. Это хороший день для интеллектуальной работы, а еще сегодня есть возможность совершить очень удачные покупки. Только управиться со всем этим следует до 6 вечера.

Четверг – лучший день недели. Солнце, Луна и Марс, расположившись в трех знаках стихии воздуха (Близнецах, Весах и Водолее), формируют большой тригон – лучшую из возможных планетных конфигураций. День вбирает в себя и усиливает все лучшие черты недели, о которых я рассказывал выше. Вечером, правда, возможны капризы и перепады настроения, но все это преодолимо.

Пятница нейтральна. Утро может оказаться сложным и хмурым. Рецепт один: преодолевайте все препятствия, начиная с собственной неуверенности и лени. Тогда уже к обеду все наладится. Еще в этот день хорошо бы заручиться поддержкой надежных людей в наиболее важных делах.

Суббота в целом тоже нейтральна, но вот вечер не очень удачен. Причем чем позже, тем неудачнее. Я понимаю, что шансов лечь спать пораньше в субботу немного, поэтому хотя бы воздержитесь в вечерние и ночные часы от риска, авантюр и выяснения отношений.

Воскресенье благоприятно. В этот день, пожалуй, можно побаловать себя вкусной едой. Или покупками – с точки зрения шопинга воскресенье не уступает среде, а возможно, даже и превосходит.

И наконец, понедельник. День неплох, но он выбивается из общего контекста недели в том смысле, что встречи, переговоры и коммуникации сегодня как раз противопоказаны. Общение стоит ограничить, да еще и специально последить за тем, чтобы никого не обидеть язвительной шуткой. В остальном все в порядке, удачи и до следующего прогноза.

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

(15 голос., в среднем: 4,60 из 5)
Загрузка...




Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ