Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

На волю! Астро-красота, 18-24 ноября

YZ 18 ноября 8

Наш астролог возвещает об окончании ретроградности Меркурия и других важных событиях, которые ожидают нас на неделе.

Здравствуйте. В среду заканчивается период ретроградности Меркурия, с чем я всех вас и поздравляю. Планета честно «отбыла свой срок» (ретроградность, конечно, не тюрьма, но все-таки очень серьезный ущерб) и возвращается к нормальному движению. Это не первое из событий недели, но начинаю я именно с него, потому что важнее ретроградного Меркурия, сами понимаете, уже почти ничего и не осталось. Я, кстати, буквально пару дней назад узнал о существовании песни «Ретроградный Меркурий» у чудесной Ирины Богушевской. Причем песня, оказывается, совсем не новая. Если не слышали, очень рекомендую – по-моему, это прекрасно!

Так вот, запреты на покупку техники, заключение важных сделок, смену работы и т.д. снимаются. Но торопиться со всеми этими делами я бы тоже не стал. Во-первых, Меркурию нужно примерно с неделю, чтобы прийти в себя и набрать приличную скорость прямого движения. А во-вторых, днем раньше, то есть, во вторник, происходит другое важное событие: свой знак меняет Марс. Из изгнания в Весах (тут уж точно если не тюрьма, то ссылка!), он переходит в одну из собственных обителей – Скорпиона. И этот переход выглядит уже не как отбытый срок, и даже не как побег через прорытый подземный ход. Больше похоже на то, что узник выбрался на волю, сорвав и завязав узлом решетки на окнах и проломив стену.

Весы – один из знаков максимальной слабости Марса, Скорпион – один из знаков его максимальной силы. Добавим к этому, что любая планета, сменив знак, стремится проявить себя максимально ярко. Как могут выглядеть максимально яркие проявления сильного, взрывного и агрессивного Марса, я думаю, догадаться несложно.

И это тоже еще не все. Едва оказавшись в Скорпионе, Марс начинает формировать оппозицию к Урану, максимум которой придется на воскресенье. Это аспект резких, поспешных и абсолютно непродуманных, но очень решительных действий. Вот по всем этим причинам я бы не стал сейчас торопиться с важными решениями и серьезными переменами. А еще очень не советую покупать автомобили и электроприборы и тем более не советую пытаться починить их своими руками. В обращении со всем самодвижущимся и электрическим на неделе требуется максимальная осторожность.

Кроме того, в пятницу меняет свой знак и Солнце, переходя из Скорпиона в Стрельца. Но об этом я лучше расскажу в следующий раз, чтобы не делать прогноз слишком уж длинным. А чтобы не заканчивать его общую часть на тревожной марсианской ноте, сообщу о еще одном, и теперь уже безоговорочно приятном событии. Всю неделю Венера идет на соединение с Юпитером (максимум аспекта приходится тоже на воскресенье). Соединение двух самых добрых и щедрых планет – отличная новость. Аспект обещает материальные успехи, великодушие, оптимизм, популярность, а также любовь к удовольствиям и развлечениям. Постарайтесь только не прибавить за эту неделю несколько лишних килограммов: Венера управляет еще и всем вкусным, а Юпитер обеспечивает изобилие. На этом все, дальше прогноз по дням.

Понедельник энергичен и противоречив. Стремление проявить себя как можно ярче сегодня может стать причиной серьезных успехов, а может и привести к серьезным конфликтам.

Вторник благоприятен. Луна в знаке Льва в благоприятных аспектах к Венере и Юпитеру – лучший момент для выходов в свет и завоевания популярности.

Среда нейтральна, но хорошо подходит для вдумчивой, кропотливой работы.

Четверг мало чем от среды отличается, для кропотливой, вдумчивой работы подходит еще больше, только с утра будьте максимально внимательны, чтобы не положиться на недостоверную информацию и не наделать ошибок.

Пятница гармонична, вечер хорош для вечеринок и застолий, но насчет соединения Венеры и Юпитера я вас уже предупредил.

Суббота несколько меланхолична в первой своей половине, но хорошая тренировка с утра поможет это исправить.

Воскресенье взрывоопасно. Сегодня с Ураном по полной программе конфликтует не только Марс, но и Луна, которая с Марсом соединяется. Отложите любые выяснения отношений: битье посуды – это еще лучший из возможных итогов. Будьте осторожнее за рулем и с электричеством. Очень полезно будет сходить в баню, но последите за тем, чтобы не сидеть в парной слишком долго. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
15 голос., в среднем 4,73 из 5
Загрузка...
8
8
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
8
Комментировать
Ека
Ноябрь 19, 2019 at 10:05
Юрий, спасибо вам! Всегда с большим интересом читаю ваши прогнозы здесь и в инстаграме.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ека)
Ноябрь 19, 2019 at 13:16
И вам спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Светлана
Ноябрь 19, 2019 at 11:34
Юрий, спасибо и за прогнозы и за песню. Не очень верю в астрологию, но вас всегда читаю.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Светлана)
Ноябрь 19, 2019 at 13:17
Рад, что песня понравилась)) И спасибо на добром слове
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ируня
Ноябрь 20, 2019 at 00:33
Благодарю за прогнозы. Если в самом начале ретроградного меркурия написала заявление на увольнение, а теперь вот думаю, его забрать... Планеты советуют на этой неделе это делать?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ируня)
Ноябрь 20, 2019 at 00:44
Завтра, то есть в среду! И чем раньше, тем лучше, если передумали уходить. И кстати, это типичнейшая история для ретроградного Меркурия))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Даша
Ноябрь 20, 2019 at 15:15
Юрий, здравствуйте! В период ретроградного Меркурия ходила на собеседование и делала тестовое задание. И вот сегодня, в среду, пришел оффер. Даже безотносительно положения планет мне есть, о чем подумать и я сообщила об этом потенциальному работодателю. Скажите, сколько, в идеале, нужно выждать для принятия решения?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Даша)
Ноябрь 20, 2019 at 15:37
Даша, здравствуйте. Выжидать в данном случае особого смысла нет. Ретроградность Меркурия заканчивается сегодня примерно в 22-10. Но дело в том, что предложения, сделанные и полученные на ретроградном Меркурии, обладают неприятным свойством: их условия могут быстро пересматриваться. Часто в худшую сторону и часто даже вне зависимости от желания сторон, а просто под воздействием неких внешних обстоятельств. Это не значит, что в вашем случае все непременно так и будет, но вероятность есть. И сделать тут что-то сложно: событие уже произошло, и время его никак не изменится. Поэтому решать только вам. Удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив