Независимый
Ресурс
О красоте

Меркурий играет в сурка: астро-красота, 13-19 сентября

Yury Zoubtsov
Yury Zoubtsov 13 сентября 3
Меркурий играет в сурка: астро-красота, 13-19 сентября

Наш астролог предупреждает, что события этой недели (и нескольких следующих тоже) могут вскорости повториться и даже не один раз. Вы бы какое событие выбрали?

Здравствуйте. 27 сентября станет ретроградным Меркурий. И с новыми начинаниями, переговорами и крупными покупками стоит поторопиться. Благо, неделя ожидается вполне позитивная.

Хотя вообще-то первые ласточки ретроградности уже прилетели. Напомню вкратце, что перед ретроградностью планета начинает двигаться медленнее, затем останавливается, а затем и вовсе пятится назад. Это чисто оптический эффект, в действительности планеты, разумеется, не меняют траекторию, но в астрологии ретроградное движение – штука очень важная. Так вот, легко понять, что если планета сначала идет вперед, потом назад, а потом снова вперед, то определенные точки она за короткий период времени проходит два и даже три раза. Это явление астрологи называют петлей, и Меркурий в петлю ретроградности уже вошел.

Это означает, что вплоть до конца октября некоторые ситуации, связанные с любыми коммуникациями и партнерскими отношениями, могут повторяться. Полноценного дня сурка обещать не берусь, но некие повторяющиеся паттерны вы, приглядевшись, наверняка обнаружите и сами. И это, пожалуй, неплохо. Ведь если, к примеру, вы блестяще провели переговоры, то приятно знать, что в перспективе так же хорошо проведете и еще одни. А если что-то пошло не так, то остается шанс провести работу над ошибками.

Повторюсь, касается эта тенденция сферы общения и партнерских отношений. И дополнительный оптимизм мне внушает то обстоятельство, что в знак Весов в среду переходит Марс. Вообще-то для него это знак изгнания, поэтому начинания, требующие больших энергетических затрат – от строительства дома до интенсивной тренировки – могут продвигаться вяло. Зато в коммуникации и отношения с партнерами Марс привнесет энергию и приятную живость. И, кстати, еще такое положение Марса благоприятно для успеха в судебных разбирательствах.

А вот с Венерой дела обстоят несколько хуже. Она продолжает транзит по знаку своего изгнания, Скорпиону, и на неделе формирует квадратуру к Сатурну (пик аспекта приходится на четверг-пятницу). С одной стороны, сковывающая сила Сатурна способна удержать Венеру (и вас вместе с ней) от романтических безрассудств, которые любит провоцировать Скорпион – и это, возможно, неплохо. Но с другой стороны, квадрат Венеры к Сатурну провоцирует всплеск таких нехороших чувств как ревность и зависть – в которых Скорпион и без посторонней помощи нужды не испытывает. Пожалуйста, старайтесь отслеживать проявления подобных эмоций в себе и не провоцировать их в окружающих. Кроме того, косметические процедуры, затрагивающие кожу и волосы, я бы советовал хотя бы в четверг-пятницу не проводить – как и отбеливание зубов. На этом все про общие влияния, дальше прогноз по дням.

Понедельник бодр и благоприятен. Но следует остерегаться чрезмерного оптимизма. Он в принципе свойствен знаку Стрельца, в котором проводит день Луна, а близкая оппозиция Солнца к Нептуну только усиливает эту тенденцию, снижая нашу способность верно оценивать ситуации. Словом, избегайте авантюр.

Вторник не слишком хорош. В первой половине дня следует снизить нагрузки и избегать травм. После 15 часов стоит сосредоточиться на важных рабочих делах, но настроение может оставлять желать много лучшего.

Среда благоприятна для работы, особенно коллективной. Командные проекты могут сегодня принести отличные результаты, а общение с коллегами – еще и удовольствие.

Четверг был бы просто изумителен, когда бы Луна не проводила без курса почти весь день – с 8-40 до 18-25. День, впрочем, все равно хорош, просто для решения самых важны задач он не годится. Вечером будет очень кстати пробежка или тренировка.

Пятница поспорит со вторником за титул самого неприятного дня недели. Луна соединяется с Сатурном и враждует с Венерой. Что обещает плохое настроение с утра и резкие, но глупые попытки поднять тонус ближе к вечеру. Постарайтесь провести день спокойно.

Утро субботы чрезвычайно удачно для шопинга, но встать придется пораньше. В 12-15 Луна уйдет с курса и вернется на него только незадолго до полуночи. Впрочем, субботу это как раз совсем не портит, для развлечений и удовольствий день подходит как нельзя лучше.

Воскресенье идеально для домашних вечеринок в узком кругу друзей или просто семейных посиделок. Тихий, теплый и вкусный день. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

(22 оценок, среднее: 4,77 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии3
Лилия
13 сентября 2021 в 17:11
Ко мне собирается приехать мама, которую я не видела три года. И она всё равно будет брать билеты на ретро или не ретро Меркурий. А, если он нам подговнит, я подзорву эту планету к чёртовой бабушке. Поэтому что с началом корона хрени, кажется, ретро мерк с нами уже скоро как два года.
ответить
Лилия
13 сентября 2021 в 17:17
Ко мне собирается приехать мама, которую я не видела три года. И она всё равно будет брать билеты на ретро Меркурий или не на ретро. А, если он нам подговнит, я подзорву эту планету к чёртовой бабушке. С началом корона хрени и так уже кажется, что ретро мерк с нами уже скоро два года как.
ответить
Диана
14 сентября 2021 в 09:52
Черт, записана на пятницу на стрижку к любимому мастеру, собиралась резать каре с длины до талии...
ответить
Отправить
Отправить