Независимый
Ресурс
О красоте

Русскому здорово, немцу смерть: 5 мнений о новом тональном Shiseido Synchro Skin Radiant Lifting Foundation

Русскому здорово, немцу смерть: 5 мнений о новом тональном Shiseido Synchro Skin Radiant Lifting Foundation

Последнее время тональные средства с сияющим финишем выходят каждую неделю. Но Shiseido уверяют, что их сияние — самое правильное. Проверяем, так ли это.

Загибаем пальцы: Clinique Even Skin Better, Chanel Sublimage, Givenchy Prisme Libre Skin Glow, Smashbox Halo Healthy Glow, Gucci Fluide De Beauté Fini Naturel, Dior Natural Nude. Большинство из них сияющие с легкой-средней степенью покрытия. Но по словам Shiseido, финиш Synchro Skin Radiant Lifting Foundation — идеально сбалансированный сияющий. Тональный должен скрывать морщины и адаптироваться к любым источникам света, то есть хорошо выглядеть и в офисе и под ярким солнцем на улице.

Для этого в составе 3 вида сияющих частиц:

  • зеркальные микрокристалы — скрывают тени, образованные морщинами;
  • перламутровая микропудра — маскирует пигментацию и рассеивает свет;
  • оптические частицы — подчеркивают контуры лица.

Также в составе комплекс из глицерина и растительных экстрактов, которые должны увлажнять на 24 часа.

Солнцезащитный фактор — SPF 30. Фильтры в составе: октиноксат 6,9% и диоксид титана 1,0%.

Оттенок 150
Оля
Жирная возрастная кожа

Обожаю рассыпчатую пудру и консилер Synchro Skin (включила их в список лучшего, что я пробовала за последние 10 лет). И про этот тон могу сказать одно: он идеальный. На этом можно бы и закончить, но не могу – очень хочется поделиться восторгом.

У меня оттенок Lace, и он сливается с кожей: не проваливается в поры, не отличается от тона моего лица, совершенно неощутим. Плотность покрытия можно варьировать от легкой до средней. Финиш сияющий, а не масляный, как я боялась. Так что для жирной кожи подходит.


Настя
Владелец вообще всех средств из линейки Synchro Skin

Я попробовала все-все средства из обновленной линейки Synchro Skin (спасибо нашему мастер-классу с Денисом Карташевым) и все-все мне понравились абсолютно. Каждое — шикарно, ни одной проходной банки, «чтобы было».

Поэтому я бы сильно удивилась, если бы Synchro Skin Glow мне не зашел. (Чувствую себя Юлей, только Юле нравятся все туши, которые выходят в этом году, а мне — все тональные:).

Короче, Radiant Lifting прекрасен: наносится тонким ровным слоем даже пальцами, на коже не заметен, в поры не проваливается, шелушения не подчеркивает, фиксируется и держится пока не смоешь. Финиш не влажно-сияющий, а какой-то естественно-здоровый.

Классный-классный!


Юля
Кожа жирная, склонная к акне, обезвоженная, с покраснениями

Побуду немного врединой, но я с Synchro Skin подружиться не смогла. Впрочем, моя кожа сейчас вообще плохо дружит с тональными кремами. Я даже начинаю думать, что, может, проще совсем без них? А «сейчас» — это с тех пор, как мне за 35 -). Другая проблема — моя кожа то более обезвоженная, то менее, то еще и с микрошелушениями. В общем, к тональным много требований.

Главная проблема: тон заметен — в некоторых местах он собирается в порах (переносица, носогубные складки). Я попробовала наносить его влажным спонжем, — так собирается меньше, но собирается все равно.

И еще через несколько часов лицо под тональным начинает сиять. Все, целиком -) Будто маску в инстаграме наложил. Я даже не могу назвать это именно жирным блеском (хотя это, наверное, он) — потому что Synchro Skin очень глянцево это делает. Но в Facetime по видео я просто переливалась.


Карина
Нормальная кожа, проступают сосуды

Ой. Сама не ожидала. Я так ждала этот тон! А он мне не понравился.

У меня э-э-э…нейтральная кожа без особенностей? Стандартный кожный покров?… как теперь надо говорить, чтобы не оскорбить Unilever? Короче, нормальная кожа, которая сейчас чувствует себя в целом хорошо — проступают сосуды, и только. От тонального хочу, чтобы он был максимально незаметен на лице, перекрывал купероз и освежал.

Вокруг этого танцевала со всеми имеющимися дома бубнами — наносила пальцами, влажным спонжем, разными кистями. Результат один — тон лица идеально ровный, но какой-то неживой. Финиш не сияющий и не влажный, а… не знаю, матово-кашемировый? Лицо получается словно пергаментный лист — гладкое, матовое, мрачное. И еще он провалился в поры и подчеркнул пушок. То есть без тона оказалось очевидно лучше, чем с ним.


Яна
Нормальная возрастная кожа, есть морщины, купероз и пигментация

Мда. Думаю, старожилы не припомнят такого разброса мнений:) Особенно по поводу средства, которое, по идее, должно подходить всем.

И еще думаю, как вам (читателям) с нами (писателями) не повезло. Что нас так много и мы такие разные, и как тут понять, кому верить-то, если даже у Юли и Оли, у которых, по идее, жирная кожа, мнения полярные. (На самом деле тут я не удивлена, потому что при одной общей характеристике — «повышенная жирность», кожа у Юли и Оли абсолютно разная, а также требования к тональным, а также образ жизни — Юля ведет видео-эфиры, Оля делает фотки.)

Короче, счет 2:2, и на трибунах волнение — выиграет ли этот тон на площадке BI? Д-А-А-А! Это прекрасный, мягкий, пластичный, нормальный по укрывистости (если не ждать от него, что он заретуширует все, и консилер не понадобится). Никуда он у меня не проваливается, нигде не собирается, ничего не подчеркивает, и да, дает такие естественные блики на лице, что в принципе можно обойтись без хайлайтера. (Это говорю я, которая без хайлайтера и скульптора не живет.)

Ну а вы, дорогие наши читатели, простите нас еще раз. Не облегчили мы вам выбор, а усложнили, понимаю. Зато честно:)

Цена: 4400 руб. в «Л’Этуаль».


Читайте также:

(26 оценок, среднее: 4,73 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...