Независимый
Ресурс
О красоте

Непросто, но красиво: тональный крем Watertone, Make Up For Ever

Непросто, но красиво: тональный крем Watertone, Make Up For Ever

Предупреждаем: с нанесением Watertone придется повозиться. И выясняем: оно того стоит?

Тональный Watertone заменит легендарный Water Blend, который снимают с производства.

Бренд говорит, что Watertone подойдет людям с любым типом кожи (и женщинам, и мужчинам). Обещано, что он создает незаметное дышащее покрытие, придает сияние, держится 24 часа и не отпечатывается. Устойчив к поту и влаге.


Оля
Жирная возрастная кожа

Тон — жидкий, как водичка, но во время нанесения густеет, становится тягучим и быстро схватывается. Покрытие получается очень тоненькое, ровное. Кажется, что такая водичка будет давать легкую степень маскировки, но она скорее средняя. В два слоя Watertone перекрывает пигментное пятно. На коже незаметен совершенно, в поры не проваливается.

Как обладательница жирной кожи, я чувствительна к блеску. Но Watertone придает не блеск, а сияние, как будто в тональный добавили капельку хайлайтера — и он попал только на нужные места.


Юля
Кожа жирная, с покраснениями и пигментацией

Обычно тональные на водной основе — для меня сразу «нет» . «Водная» означает, что пигмент ляжет на кожу, как Бог ему на душу положит. Представьте, что вы пытаетесь ровно покрасить стену акварельной краской.

Watertone ложится гораздо лучше, чем я ожидала. Классические силиконовые текстуры, конечно, все равно распределяются проще — но все же! Тон немного тягучий, поэтому наслаивать его сложновато, у меня он начинает скатываться на висках. Лучше не торопясь добавлять его локально туда, где слой получился тоньше. При ближайшем рассмотрении неравномерность покрытия может быть видна, но если не разглядывать лицо под лупой, а смотреть на себя так, как смотрят другие люди — очень красиво. А к вечеру и эти неравномерности куда-то деваются — даже в увеличивающем зеркале кажется, что тонального нет.

Тон не проваливается в поры и стойко держится целый день, при этом в нем комфортно — не чувствуешь себя в маске. И смывается обычной мицелляркой, а не гидрофилкой.

В общем, как ни странно, он мне понравился! Но нанесение все же не для новичков в макияже -).


Карина
Нормальная кожа

Если вам не нравился Water Blend, то и с Watertone вы вряд ли подружитесь. Это не совсем тональный, а скорее «улучшайзер», который надо приручать. Степень покрытия легкая — слегка сгладит красноту, выровняет тон, зашлифует поры. Проблемы посерьезнее не замаскирует.

Watertone подчеркивает шелушения, может полосить, может даже пятнить-) Чтобы этого не происходило, я наношу его только на хорошо увлажнённую кожу и никогда не втираю – быстро вбиваю пальцами. Но вбивать надо с космической скоростью:) Если зафиксировался — уже не сдвинешь. Но эта стойкость выгодно отличает его от других улучшайзеров. Все они исчезают с лица через несколько часов, а этот держится целый день.


Яна
Кожа нормальная, возрастная, есть небольшая пигментация и морщины

Мое первое впечатление было — ух ты, какой жидкий, наверное, надо как следует взболтать перед нанесением, наверняка на донышке скопилась гуща. Взболтала — гуще не стало. Хм. Окунула кисть — нанесла на лицо — полосит и не усаживается. Тон как бы отдельно — кожа отдельно. Хм-хм. Попробовала растянуть — не растягивается. Не растягивается — и не усаживается? Хм-хм-хм.

Убрала кисть, взяла дело в руки. То есть стала наносить пальцами — и вау. Ну класс же! Все растягивается, ничего не полосит, отлично усаживается. И главное удивление: как водичка может быть настолько укрывистой? Даже консилер, если не придираться, не требуется. Зато из-за того, что тон очень жидкий, его спокойно можно наносить на самые проблемные зоны — область под глазами и даже на подвижное веко (правда, совсем чуть-чуть надо брать, тогда работает, как база под тени). Он гарантированно не подчеркнет ни одной морщины.

И стойкость отличная. В общем, зачет.

Цена: 3370 руб. в Sephora.


Читайте также:

(12 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...