Независимый
Ресурс
О красоте

Eaze Drop, Fenty Beauty: правильный тональный, который делает все, что обещает

Eaze Drop, Fenty Beauty: правильный тональный, который делает все, что обещает

Не будем врать, что Eaze Drop понравилcя вообще всем нам безоговорочно. Но 75% бьютиинсайдеров в восторге, и это отличный показатель.

Тональная основа-тинт Eaze Drop должна подходить для всех типов и цветов кожи. Выпущена в 25 оттенках, и до России доехали все 25, включая самые темные, что редко бывает. На официальном сайте 750 человек из 1000 оценили тон на 5 звезд, что тоже бывает нечасто. А 19 оттенков, на данный момент, нет в наличии — раскуплены.

Рианна хотела создать простой в нанесении тональный, который блюрит и выравнивает кожу. Получившееся средство должно увлажнять, сочетаться с любыми базами и уходовыми средствами, (но можно наносить и на голую кожу), выдерживать воздействие пота, влаги и трения.

Степень маскировки — от легкой до средней.

оттенки 02 и 03

Настя
Комби-кожа, склонная к обезвоживанию

Из грузовичка с отличными тональными, который перевернулся на нашей улице в этом году, продолжают сыпаться удачные новинки. Так что, привет, мой новый любимый тональный №… со счета я уже сбилась.

Eaze Drop — это беспроблемный тон для жизни. Именно таким он и должен быть. Наносится руками, не полосит, не подчеркивает ни поры, ни шелушения, легко тушуется. Степень покрытия (на мой взгляд) скорее легкая. Чтобы плотность была для меня комфортной — наношу два слоя, третий добавляю на крылья носа. Наслаивается тоже без проблем, мне кажется, хоть 10 слоев можно класть. Знаете, как бывает с тинтами: пигмент отдельно, кожа отдельно? Тут же он как будто смешивается с естественным липидным слоем.

Действительно блюрит, финиш умеренно сияющий — то, что нужно. Схватывается сам, не требует фиксации пудрой. Попробовала нанести сверху — нет, она убивает прекрасный финиш. Так что добавляю ее только на нос.

И со стойкостью нет проблем. Настоящей жары, конечно, еще не было, но в 20-25 градусов Цельсия держится сколь угодно долго. Малюсенькое замечание только про устойчивость к трению. Уснула как-то днем — под натиском подушки покрытие все-таки сдалось.

Вот он на лице через несколько часов после нанесения, и учитывайте солнце в лицо, которое никого не красит.)


Оля
Жирная возрастная кожа

Тинты — мой любимый формат тональных средств: легкие, чуть выравнивающие тон и придающие сияние. Eaze Drop делает все, что обещает, но проваливается в поры. И неважно, наносишь ты его блендером или пальцами, на свежеувлажненное лицо или немного выжидаешь, чтобы уход впитался — он все равно заметен. Можно, конечно, обвинить во всем мою жирную кожу с широкими порами, но ведь далеко не все тональные так себя ведут.

Пробовала наносить второй слой — вообще смерть: поры еще заметней, и появляется ощущение запудренности. Грущу, потому что возлагала на этот тон большие надежды и целую неделю разнашивала-тестировала в разных условиях. Но так и не подружилась.


Карина
Нормальная кожа

В последнее время я завязала пользоваться тональными — стало казаться, что они все заметны на коже, и, тем самым, как-то накидывают возраст. Но малюсенькой маскировки и выравнивания все-таки хочется.

Eaze Drop — мое открытие и находка. Шлифует мелкие недочеты, не проваливается в поры и морщины, и не старит, а молодит-) Ещё мне понравилась лаконичная пластиковая банка — эргономичная и легкая. Я не боюсь ее разбить, она не занимает место. Я люблю такой пластик, хотя это добавляет мне в карму плюс один эко-грех. (Правда, Fenty говорят, что в своих упаковках они стараются сократить количество пластика, плюс он пригоден для переработки)… И, когда я писала эту фразу, поняла, что на самом деле грехов на мне уже плюс два: я на целую неделю забыла про рассаду цветов на балконе! Пошла поливать.

Хороший тональный, лечит склероз.


Юля
Кожа жирная, чувствительная и капризная

К началу лета я та-ак устала от того, как плохо на мне лежат почти все тональные, что тоже перестала их использовать. Санскрин, консилер под глаза — и я выгляжу лучше, чем когда пытаюсь усмирить очередной тон.
… Но в итоге новинка Fenty меня переубедила! Это действительно классный тональный, который, как мне кажется, подойдет если не всем, то очень многим. У него легкая степень маскировки (тон выровняет, но что-то более серьезное не перекроет), он великолепно ложится и абсолютно неощутим в течение дня. Незаметен, насколько это возможно, не собирается в поры и немного сглаживает текстуру кожи. Нанесение — ноль проблем, никаких «ну попробую блендером», «а может кисть взять», «а может смешать с кремом». Встряхнул бутылочку, распределил пальцами — все само легло, куда надо. На лето идеально, но подозреваю, буду носить этот тон круглый год.
У меня оттенок 2 (light with neutral undertones), и он мне светловат. 3 (light with warm undertones), наверное, было бы более точным попаданием.

Цена: 3270 руб. в Sephora.


Читайте также:

(23 оценок, среднее: 4,74 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...