Независимый
Ресурс
О красоте

На радость дипломатам и поэтам: астро-красота, 30 августа – 5 сентября

Yury Zoubtsov
Yury Zoubtsov 29 августа 3
На радость дипломатам и поэтам: астро-красота, 30 августа – 5 сентября

Наш астролог не только предпочел ничего не говорить об окончании лета, но еще и пообещал очень милое начало осени. Какой он все-таки дипломат. Даже странно, что Меркурий у него не в Весах.

Здравствуйте. Главное событие недели случится уже в понедельник, вскоре после 8 утра. Меркурий перейдет в знак Весов, и об этом переходе стоит поговорить подробнее.

Прежде всего, потому что обычно проворный Меркурий гостит в любом из знаков меньше месяца. А сейчас в Весах он задержится до 6 ноября. Почти добравшись границ Скорпиона, планета станет ретроградной и двинется в обратном направлении, чтобы потом еще раз повторить этот путь. Меркурий в Весах ощущает себя довольно комфортно. В первую очередь он хорош для переговоров, собеседований и объяснений в любви. Он поможет прийти к компромиссу даже в дискуссиях с самыми суровыми оппонентами – и просто очаровать всех менее суровых собеседников. Такое положение планеты помогает как бы встать на позицию другого человека, увидеть ситуацию его глазами, что очень способствует улаживанию конфликтов и укреплению отношений – недаром же Весы считаются самым дипломатичным знаком.

Меркурий в Весах – большой поклонник изящных искусств, и чем больше концертов, спектаклей и вернисажей вы посетите в предстоящие два месяца, тем лучше. А уж изящная словесность – и вовсе его конек. Поэтому читайте, и лучше Пушкина, Бродского или Полозкову (кто вам милее, решите сами), чем книги типа «пять секретов успеха выдающихся предпринимателей». А если чувствуете потребность – то и пишите, для сочинительства сентябрь и октябрь изумительны. В первую очередь это касается стихов. Думаю, теперь понятно, почему для иллюстрации к этому прогнозу я выбрал портрет Грибоедова. И в дипломатии, и в стихосложении – двух ключевых достоинствах Меркурия в Весах – он был одинаково блестящ. Ну, точно лучше, чем Мария Захарова.

Кстати, о стихах. Они сейчас совсем не обязательно должны получаться светлыми и радостными. Венера на неделе формирует квадратуру к Плутону, а такая конфигурация чревата безудержными пылкими влюбленностями, муками ревности и прочим бурлением страстей. Впрочем, Венера, как и Меркурий, находится сейчас в Весах, и это дает серьезную надежду на то, что совсем уж катастрофических сценариев все-таки удастся избежать. А душевные томления, страдания и бури стихам, по-моему, только на пользу 😉

И напоследок еще про один аспект Венеры. Она на неделе не только ссорится с Плутоном, но и заводит дружбу с Юпитером. А трин двух самых добрых планет – одна из лучших конфигураций. Этот аспект способствует удачным сделкам и покупкам, помогает росту вашей популярности и самоуважения, а в самом общем смысле просто делает вам хорошо. Впрочем, в этом и его негативная сторона. Грубо говоря, если вы на несколько дней завалитесь на диван с книжкой или сериалом и горой вкусностей, то вам тоже будет очень хорошо, и аспект вы полностью отработаете. Но, по большому счету, ничего не добьетесь. Постарайтесь использовать трин Венеры к Юпитеру более продуктивно и помните, что время есть: на максимум влияния аспект выйдет в начале следующий недели. На этом все, дальше прогноз по дням.

Понедельник – довольно бурный и, возможно, конфликтный день, особенно в первой своей половине. Но здравый смысл, терпение и, пожалуй, некоторая доля хитрости должны помочь вам преодолеть трудности и добиться своего, поэтому в целом я оцениваю день позитивно.

Вторник в первой своей половине тоже непрост, советовал бы избегать сильных нагрузок. Тренировки, например, стоит перенести на вечер. Но в еще большей степени вечер вторника подойдет для шопинга. И если вы еще не успели купить ребенку к школе прописи и счетные палочки… то есть, я хотел сказать новый планшет и наушники – то вполне успеете и очень даже удачно. Ну, а что еще можно покупать вечером 31 августа?

А вот среда никак не годится для 1 сентября. День совсем неплох, но конфликт Луны в Раке с Меркурием в Весах менее всего располагает к учебе. Будем надеяться, что учителя не возьмут с места в карьер, и не заставят детей в первый же день вгрызаться в самую сердцевину гранита наук.

Четверг – чрезвычайно чувствительный и обидчивый день. Сегодня любой мелочи хватит, чтобы заставить вас страдать от несовершенства мира или собственного несовершенства. Не поддавайтесь унынию, лучше стихи почитайте. Или напишите.

Пятница благоприятна – в первую очередь для домашних дел, семейный забот и хлопот в саду. Но начинать новые дела и вообще браться за что-то по-настоящему важное сегодня не стоит, Луна без курса примерно с половины девятого утра и почти до 7 вечера.

В субботу не только можно, но и нужно поспать подольше, чтобы проспать последствия ссоры Луны с Сатурном. В этом случае день должен сложиться весело и ярко, в наибольшей степени он подходит для квизов и других командных интеллектуальных игр. А вот от экстремальных развлечений лучше отказаться.

Ну а воскресенье – форменное торжество гедонизма. Луна во Льве, в дружбе с Венерой и конфликте с Юпитером – это все самое вкусное, самое красивое и побольше, и чтобы все видели, как вам вкусно и красиво! Но если серьезно, то просто избегайте излишеств в удовольствиях и развлечениях, а так-то день очень хорош. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

(26 оценок, среднее: 4,92 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии3
Мария
30 августа 2021 в 03:05
Спасибо ❤️
ответить
Юлия Николаевна
30 августа 2021 в 05:48
Спасибо! Всегда жду Ваших прогнозов и прислушиваюсь к ним
ответить
Тата
30 августа 2021 в 08:32
🔥🔥🔥
ответить
Отправить
Отправить