Независимый
Ресурс
О красоте

Первая Луна осени: астро-красота, 6-12 сентября

Yury Zoubtsov
Yury Zoubtsov 6 сентября 6
Первая Луна осени: астро-красота, 6-12 сентября

Наш астролог рассказывает о предстоящем новолунии и – наконец-то – о своем отношении к ритуалам, с новолунием связанным.

Здравствуйте. Астрологических событий предстоит не очень много, поэтому буду краток. В ночь с понедельника на вторник нас ожидает новолуние. Происходит оно в знаке Девы и совпадает с точным аспектом Солнца и Луны к Урану. Аспект благоприятный – тригон, поэтому всерьез беспокоиться, наверное, не о чем. Но Уран – это все-таки Уран.

В астрологии эта планета отвечает за перемены, причем резкие и неожиданные. Те из вас, кто не застал конец 80-х и 90-е или был в ту пору слишком мал, могут и не знать древнего китайского проклятия, которое тогда цитировалось чуть не каждый день. Проклятие звучит так: «чтоб вам жить в эпоху перемен». В данном случае речь не про эпоху, конечно, но ближайшие пара недель могут оказаться довольно бурными. Советую помнить, что резкие перемены, даже позитивные в конечном счете, могут поначалу восприниматься весьма болезненно. Сейчас можно ожидать серьезного брожения умов в общественной жизни. Написал и сообразил, что как раз через две недели выборы. Сенсаций не предвижу, но некие достаточно бурные события в этой сфере вполне вероятны.

Из более близких, понятных и хотя бы отчасти подконтрольных нам сфер могу отметить финансы, строительство и ремонт. Здесь активность на неделе может привести к серьезным позитивным подвижкам. Ну, и отвечу, пожалуй, на вопрос, который мне в том или ином виде задают почти перед каждым новолунием: верю ли я в ритуалы, которые некоторые (и астрологи в том числе) рекомендуют в новолуние совершать. Класть что-то там под подушку, выставлять на подоконник и т.д. Ответ: теоретически да, практически нет. Да — потому что силу любым ритуалам, заклинаниям и чудесам дает вера. Простите, если кому-то параллель покажется кощунственной, но нам ведь уже давно и популярно объяснили, что ходить по воде может всякий, главное – обрести веру в то, что можешь это сделать. Так вот, если обрести такую веру, то да, сработает ваш ритуал. И выложенный на подоконник в ночь новолуния кошелек наполнится вскорости кучей денег. Вот только если такая вера есть, набитый кошелек уже вряд ли покажется вам предметом первой необходимости, и чего ради вы станете выкладывать его на подоконник? А если ее нет, то заработать кучу денег даже самым тяжким трудом все равно получится проще и быстрее, чем аффирмациями и ритуалами — если только вы этими аффирмациями и ритуалами не торгуете. Популярность этих услуг, если уж совсем честно, кажется мне свидетельством глубокой инфантильности мышления очень большого числа людей. Поэтому практически – нет, не верю.

Прошу прощения, я сильно отвлекся. Но, с другой стороны, рассказать-то больше особо и не о чем. Правда, есть на неделе еще одно событие: Венера меняет знак, перебираясь из обители в Весах в изгнание в Скорпионе. Обмен, сами понимаете, не равноценный. Но переход случится только в ночь на субботу, поэтому подробнее о нем — уже в следующий раз. А пока скажу только, что если вам нужно уладить какой-то серьезный спор или укрепить важные для вас отношения, то сделать это лучше до выходных. Это все, дальше прогноз по дням.

Пропущенный мной по субъективным причинам понедельник – день амбициозный и порывистый. И в общем, неплохой, но подозреваю, что провести его так, как планировали, смогли немногие. Я тоже не смог.

Вторник очень похож на понедельник, только еще энергичнее. И хотя первый лунный день желательно проводить тихо, сделать это будет непросто. Ну, и не пытайтесь, если не получается усидеть на месте. Влияния в целом скорее благоприятные. Вечером будет кстати хорошая тренировка.

Среда – один из лучших, если не лучший день недели. Можно все. О разумных ограничениях позаботится трин Луны к Сатурну, об остальном позаботьтесь сами.

Четверг скорее нейтрален. Впрочем, для встреч и переговоров он подойдет неплохо, особенно первая его половина.

В пятницу Луна, чуть опередив Венеру, войдет в знак Скорпиона и вступит в конфликт с Сатурном. День может быть неплох для работы, однако любые трудности или неудачи способны провоцировать бури негативных эмоций. С другой стороны, те же самые бури вполне могут разразиться и вообще без всяких объективных причин. Пожалуй, лучше все-таки поработать.

В субботу в Скорпионе страдают уже и Венера, и Луна. Ну, то есть «страдают» — это, конечно, громко сказано, но эмоциональный фон дня точно ближе к негативному. Советовал бы сегодня запоем читать или смотреть что-то драматическое, с бурлением страстей и т.д.

А в воскресенье страсти резко утихнут. До половины двенадцатого Луна без курса, а затем входит в знак Стрельца, где страдать даже как-то и неловко, настолько это оптимистичный знак. Хороший, бодрый день, особенно благоприятный для начала поездок и физической активности, но и для застолий вполне подходящий. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

(24 оценок, среднее: 4,79 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии6
Алина
6 сентября 2021 в 23:08
Спасибо за прогноз! Через две недели буду начинать важную учебу, на которую возлагаю надежды, а оно вон как)
ответить
Оксана*
7 сентября 2021 в 06:19
Спасибо! Надеюсь на среду... И на себя
ответить
Oksana
7 сентября 2021 в 10:06
Spasibo
ответить
Firefox
7 сентября 2021 в 15:31
Как интересно, а я сегодня написала заявление на увольнение, начальство не ожидало, получилось резко =) но я прямо жду перемен :-D
ответить
Ирина
7 сентября 2021 в 16:53
Памятуя о скором ретроградном Меркурии, до какого числа лучше покупать технику?)
ответить
Anna
7 сентября 2021 в 17:04
Спасибо. Не убить бы никого в пятницу
ответить
Отправить
Отправить