fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Худой мир лучше доброй ссоры: астро-красота, 4-10 мая

Наш астролог советует на предстоящей неделе писать плохие стихи 😉 Если учесть его трепетное отношение к поэзии, понятно, что для такого совета нужны серьезные основания.

Здравствуйте. Основные влияния недели связаны с торможением двух важных планет – Венеры и Сатурна. Сатурн и вообще не отличается проворством, но на этой неделе скорость его падает до нуля, и в субботу планета становится статичной. Этот период предшествует ретроградности и длится у Сатурна длится почти неделю.

Сатурн тесно связан с понятиями порядка, структуры и иерархии. Соответственно, на период его статики все иерархические структуры впадают в состояние, близкое к коме. Легче всего это заметить на примере любых бюрократических инстанций. Подайте туда сейчас какие-нибудь важные бумаги – и можете быть почти уверены, что до середины следующей недели вы вообще никакой реакции не получите. Государственные бюрократические организации будут жутко тормозить, ваши документы попадут не к тому чиновнику, потеряются при передаче из одного кабинета в другой и случайно найдутся после вашего третьего или четвертого настойчивого напоминания (и то, если вам повезет). В известном смысле можно считать плюсом наложившиеся друг на друга майские праздники и карантинные меры: сейчас никому и в голову не придет ожидать от бюрократических инстанций оперативной работы. Но если вы все-таки планируете иметь с ними дело, то лучше пересмотрите планы: толку от ваших обращений, скорее всего, не будет. По этой же причине вам, если вы, к примеру, начальник, сейчас точно не стоит затевать какие-то перестройки в компании или организации, которой вы руководите. Они просто не случатся, как бы вы ни старались.

Отчаиваться по этому поводу не нужно, просто подождите неделю. Ретроградный Сатурн – тоже не подарок, но так или иначе он запустит остановившиеся процессы, и дела сдвинутся с мертвой точки. А вот с Венерой все несколько сложнее. Статичной, как и ретроградной, она станет тоже на следующей неделе. Но уже и на текущей движется чрезвычайно медленно. И по этой причине никак не может выйти из почти точной квадратуры с Нептуном. Я вскользь упоминал об этом аспекте в прошлый раз, но теперь придется поговорить о нем подробнее: став ретроградной, Венера «продлит» его действие почти до конца мая.

Не самое приятное действие. В первую очередь оно затрагивает романтические отношения. Тут возможны безрассудные шаги, в равной степени связанные и с началом отношений, и с их завершением. Долгие недели изоляции, согласитесь, одинаково способствуют и тому, и другому. Вероятность ошибки весьма велика, но очевидными эти ошибки станут месяца через полтора. Единственный способ их избежать – не делать сейчас резких движений. Лучше вот творчеством займитесь: аспект Венеры к Нептуну, даже негативный, очень к этому располагает. Не факт, что удастся сотворить шедевр, но написать неудачную картину или стихотворение все-таки намного лучше, чем удачно поругаться с близким человеком, разве нет?

Еще затяжная ссора Венеры с Нептуном сулит неудачные финансовые решения и пристрастие к алкоголю и прочим веселящим субстанциям. И очень яркие, реалистичные и пугающие сны. С последними все просто, они ничего не предвещают, не обращайте внимания. А с финансами и субстанциями аккуратнее, пожалуйста. Как ни странно, тормозящий Сатурн в этой ситуации может даже помочь. Он ставит на паузу не только бюрократические процессы, но и любые процессы вообще. Глядишь, и удержит от ошибочных шагов. Особенно, если вы сами ему поможете. Будьте терпеливы, последовательно и дисциплинированно занимайтесь долгосрочными проектами, не ожидая мгновенных результатов, творите, опять же в свое удовольствие. И не вешайте нос, уже со следующей недели негативные астрологические тенденции меняются на существенно более приятные, я вам обещаю. Дальше – прогноз по дням.

Вторник очень гармоничен, это, пожалуй, один из лучших дней недели.

Среда может пройти под девизом «кто ищет, тот всегда найдет». Сложность только в том, что многие сегодня предпочтут искать неприятности себе на голову. Тут положительный результат практически гарантирован. Но лучше бы снизить рвение в этих поисках.

Четверг – день полнолуния. Сегодня точно не следует принимать важных решений, а всю информацию необходимо тщательно проверять. Зато для творчества и физической активности день хорош.

Пятница – еще один удачный день. Для дел она подходит даже больше, чем вторник, особенно благоприятен период после полудня.

В субботу не повредит не только маска, но и полный защитный костюм, а еще лучше скафандр. И дело не в вирусе, а в конфликте Луны с Венерой и Меркурия с Плутоном. Очень чувствительный, проницательный и подозрительный день. Если скафандра нет, подойдут и домашние стены, круг близких людей и – главное – полнейшее взаимное уважение.

Воскресенье достаточно удачно. Больше всего оно подходит для тренировок, генеральной уборки и расставания со всем ненужным (на всякий случай, уточню – речь идет только о неодушевленных предметах))) Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Еждневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
16 голос., в среднем 4,31 из 5
Загрузка...
6
6
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
6
Комментировать
Марика
5 мая, 2020 at 18:13
Спасибо за гороскоп... как хочется поскорее увидеть какой-то поворот к глобальным положительным переменам(((((
ответить
Заполните все поля
Отправить
София
6 мая, 2020 at 21:40
Спасибо! а прогноза на понедельник не будет? Ведь прогнозы начинаются со вт и заканчиваются пн.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> София)
7 мая, 2020 at 01:50
София, спасибо за вопрос. Я правда очень стараюсь и не очень понимаю, почему так получается. Но получается почти всегда(( Прогноз на понедельник обязательно будет. Но если его нет - заглядывайте ко мне в Instagram.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Bonnie (-> YZ)
7 мая, 2020 at 08:28
А какой у вас инстаграм? ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ
7 мая, 2020 at 15:39
)) Ну, вообще-то я в конце каждого прогноза его указываю)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lumbrera
8 мая, 2020 at 18:17
Спасибо за прогноз! Только не поняла, эмоции сдерживать, т.к. романтические отношения в опасности только на этой неделе или до конца мая?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив