fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Главное – начать, а там видно будет. Астро-красота, 6-13 апреля

Yury Zoubtsov 7 апреля 26

Здравствуйте. Вы, наверное, будете смеяться, но это я. И на картинке тоже. Робко так просовываюсь в блог – во-первых, не забыли ли? А во-вторых, не побьют ли за то, что не был так долго? Простите – и спасибо всем, кто очень настойчиво требовал возвращения астро-красоты. Она вернулась. Не буду вдаваться в подробности, почему так долго отсутствовал, сами знаете, обстоятельства бывают разные. Очень жалею, что не сделал полугодовой прогноз, но теперь уже особого смысла нет. Очень надеюсь, что уж на следующее полугодие. Если только опять ничего не. Ну, в общем, вы понимаете.

Итак, займемся делом. Пропустил я слишком много, да и новые читатели за это время наверняка появились, так что буду, возможно, повторяться или сообщать очевидное, не обессудьте. Неделя ожидается солнечная (раз уж у синоптиков не получается такое предсказать, приходится отдуваться астрологам). В том смысле, что Солнце будет играть ведущую роль. Оно сейчас находится в Овне – знаке своей экзальтации – и снабжает нас энергией даже сверх необходимого. Поэтому девизом недели можно считать пример планирования из не помню какой детской книжки: пункт 1 – отправиться в путешествие; пункт 2 – там видно будет. Как раз к такому образу мыслей нас и подталкивает Солнце в Овне. А тем более, когда оно еще и стремится, как сейчас, к соединению с Меркурием. Это серьезно повышает энтузиазм и самооценку. И так же серьезно понижает способность объективно оценивать ситуацию и собственные возможности. В общем, будьте готовы к тому, что в ближайшее время многое будет начато. И к тому, что очень многое из начатого так и останется незаконченным. Если же собственно о красоте, то Солнце в Овне может способствовать сухости волос и кожи головы, имейте в виду.

Дальше пару слов о Венере. Она заканчивает свой транзит по знаку Тельца, то есть, по своему родному дому. И, конечно, с точки зрения красоты, это более чем благоприятное расположение. А также — с точки зрения финансов и нашей способности получать удовольствие (хотя последнее и плохо согласуется со строгими правилами Страстной недели).

А вот Марс подкачал — как раз потому, что он тоже в Тельце. Для него, в отличие от Венеры, это знак изгнания. Поэтому энергии нам может не хватать, да и проявлять ее многие будут склонны не самым естественным и очевидным образом. Самый простой пример: сильный Марс готов идти до конца, отстаивая свою правоту в открытом противостоянии. А слабый, как сейчас, будет, увы, норовить ударить исподтишка. Кроме того, Марс – естественный управитель хирургии. По этой причине для операций момент сейчас точно не подходящий, если только речь не идет о чем-то экстренном.

Собственно, в этом и состоят главные астрологические влияния недели. Ну и потом, давайте все-таки дозировать нагрузки. После такого долгого перерыва этой информации точно будет достаточно. Понемногу доберемся и до более тонких нюансов, а пока – прогноз по дням.

Понедельник я по студенческой еще привычке прогулял, в чем, впрочем, не особо раскаиваюсь – был он не слишком хорош собой. Ну, да и вторник не лучше. Луна сегодня конфликтует с Венерой, обещая излишнюю чувствительность, нервозность и склонность заедать переживания пирожными.

Среду, пожалуй, можно признать неплохим днем. Особенно для нудных дел, которые вы привыкли откладывать на потом. Сегодня с ними получится управиться почти вдохновенно.

Четверг просто хорош. Предупреждение только одно – постарайтесь, по мере сил, не терять объективности и не вкладываться в сооружение воздушных замков. Но если цели реальны, то сегодня есть отличные шансы их достигнуть.

Хороша и пятница, особенно первая ее половина. В это время Солнце образует точное соединение с Меркурием, что обещает нам могучий прилив интеллектуальной энергии. Проблема только в том, что этот благоприятный период продлится примерно с 5 утра и до полудня. Поэтому, чтобы в полной мере блеснуть интеллектом, вам придется не только подняться в несусветную рань, но еще и разбудить кого-то, кто будет в состоянии оценить этот блеск. После обеда же пятница скорее нейтральна.

Суббота как максимум неплоха, но ничем особо не отличается. Сегодня, правда, многие могут проснуться рано даже без всяких будильников (и без всякого желания это делать). Если такое случится с вами, то лучше не пытайтесь уснуть снова, а постарайтесь провести утро как можно более энергично – спорт, уборка, какие-то неотложные дела, мало ли.

А вот в воскресенье стоит как раз поспать подольше. Этот день тоже скорее нейтрален, но уже с уклоном больше в минус, чем в плюс – и особенно первая его половина. Сегодня не стоит решать важные вопросы с родителями и другими старшими родственниками, устраивать семейные советы и застолья. И еще не стоит откровенничать сверх меры. Сейчас вы способны выболтать первому встречному такое, что обычно не расскажете и злому следователю под дулом пистолета.

Это все, удачи и до следующего прогноза! Он обязательно состоится через неделю, честное слово!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(Пока оценок нет)
Загрузка...
26
26
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
26
Комментировать
Gyuliana
7 апреля, 2015 at 03:17
Уррррааа!) С возвращением) Любимая рубрика снова в строю!)
И сразу задам вопрос) А вы составляете индивидуальные астрологические прогнозы? Не знаю как точно они называются... Если да, то как с Вами можно связаться?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Atan
7 апреля, 2015 at 08:03
УРА! Я уж приняла как данность отсутствие прогнозов. Спасибо, что вернули их
ответить
Заполните все поля
Отправить
EvenOver
7 апреля, 2015 at 08:22
Как же вас не хватало!!! Я уж и не чаяла)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Надежда
7 апреля, 2015 at 08:23
Я мыла лицо и думала потом идти купить пирожных. Села за ваш Сайт- а там мой любимый астролог вещает о пирожных! Вот те на!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксана
7 апреля, 2015 at 10:21
Это первая хорошая новость за столь долгое время! Спасибо, что вернулись.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Tatiana L
7 апреля, 2015 at 10:41
Я тоже сегодня проснулась с мыслью о сладком) пока держусь)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ana_Korica
7 апреля, 2015 at 11:35
Я рада Вашему возвращению! Мне не хватало, честно говоря))
ответить
Заполните все поля
Отправить
NataliaDem
7 апреля, 2015 at 12:14
халилуйя!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Paramure
7 апреля, 2015 at 12:15
Уррррррррра)))) Мне так не хватало этого) А я тоже понедельники прогуливаю) У меня неделя начинается со вторника или среды)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Swetlana
7 апреля, 2015 at 14:10
УРРА!!!!!
спасибо!
Юрий, невероятно приятно читать Вас.
Как здорово, что все хорошее возвращается!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Marika
7 апреля, 2015 at 15:51
С возвращением! Астро прогнозов не хватало!
А постричься когда лучше на этой неделе? Среда подойдёт?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Natalie
7 апреля, 2015 at 18:38
Ура-ура!
Спасибо большое за прогноз! Очень рада, что вы вернулись.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
7 апреля, 2015 at 19:20
Ура! Как же приятно снова прочесть астропрогноз! ))))))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Alina
7 апреля, 2015 at 19:53
Ура! С возвращением! прогнозов ooooчень не хватало! Спасибо большое!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ritsa Koritsa
7 апреля, 2015 at 20:16
Я скучала))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Назиля
7 апреля, 2015 at 20:39
С возвращением! И спасибо за прогнозы, беру для себя что-то на заметку
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
7 апреля, 2015 at 23:27
Спасибо за такой позитивный прогноз на неделю!как раз завтра собираюсь справиться с одним рутинным делом,очень сомневалась в результате,но вы меня вдохновили)Только не пойму,как можно в воскресенье,на Пасху,избежать втречи с родственниками,в том числе и небольшого застолья..а это по-вашему,как раз и не рекомендуется.А почему?Возможны ссоры?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Анна)
7 апреля, 2015 at 23:40
К сожалению, да, возможны. Особенно в первой половине дня, так что, если уж собираться за столом в расширенном семейном составе, то лучше ближе к вечеру. А в пасхальную ночь, кстати, очень не советую с первой звездой налегать на еду. Особенно если до этого всерьез постились. Это и в принципе-то не полезно, а данном случае и вовсе ни к чему.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ
7 апреля, 2015 at 23:42
Ой. Дорогие девушки! Огромное всем спасибо за добрые слова. Не ожидал такого количества комментариев, честно)) И еще не думал, что меня так ждали. Поэтому простите еще раз за долгое отсутствие. Буду исправляться и перевоспитываться))
ответить
Заполните все поля
Отправить
tetra
8 апреля, 2015 at 10:01
Как прекрасно, что вы вернулись с рубрикой! Очень ее не хватало!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
8 апреля, 2015 at 11:21
Ура-ура, я тоже в стаде обрадованных)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Tata
9 апреля, 2015 at 00:37
ура!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
9 апреля, 2015 at 18:10
С возвращением :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Apelsin-point
10 апреля, 2015 at 12:23
Наконец-то, с возвращением!! ))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nastya
11 апреля, 2015 at 17:18
Ура, с возвращением! Очень Вас не хватало!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив