Независимый
Ресурс
О красоте

Все мы немножко Весы: астро-красота, 20-26 сентября

Юрий Зубцов
Юрий Зубцов 20 сентября 5
Все мы немножко Весы: астро-красота, 20-26 сентября

Наш астролог поет дифирамбы Весам, грозит ретроградным Меркурием, но неделю обещает очень неплохую.

Здравствуйте. Поздно вечером в среду Солнце перейдет в знак Весов. И уже одного этого хватило бы, чтобы считать влияние знака главным на неделе. А ведь в нем сейчас находятся еще и Меркурий с Марсом. Поэтому астрологи смело объявляют неделю Весов.

Интересно, что и для Солнца, и для Марса, наших главных источников энергии, Весы – знак слабости. Но ни о каком спаде активности я бы точно не стал говорить. Во-первых, Солнце идет к соединению с Марсом, что удваивает их энергетический потенциал. И пусть даже он снижен из-за пребывания в Весах, удвоение все равно дает такой результат, что мало не будет. А во-вторых, и Марс, и Солнце формируют на неделе благоприятные аспекты к Сатурну, который еще добавляет обоим сил, уверенности и выносливости. Поэтому неделя ожидается очень бодрая и деятельная.

Но, разумеется, самые лучшие результаты принесет направление энергии в сферы, управляемые Весами. А это отношения с другими людьми в самом широком смысле. Неделя очень хороша для общения с начальством, спонсорами и влиятельными персонами, для переговоров и собеседований, для новых знакомств и заключения партнерских соглашений. Ну, и в романтические отношения она тоже должна добавить огня.

А уж сами Весы должны быть просто неудержимы. Кстати, мнение, что представители этого знака – люди медлительные и нерешительные, мягко говоря, не вполне справедливо. Я, кажется, когда-то об этом уже говорил, но повторить будет не лишне. Весы относятся к кардинальным знакам Зодиака – знакам-инициаторам событий. Да, делают они это на свой лад, не так, как, допустим, Овны. Но инициаторами от этого быть не перестают. И отваги с решительностью в нужные моменты им точно не занимать. Для примера могу сказать, что Весами по солнечному знаку был, скажем, маршал Василевский – дважды Герой Советского Союза, прославившийся храбростью еще в Первую мировую. Или разведчик Рихард Зорге. Да и множество других замечательных людей, которых трудно заподозрить в робости и нерешительности. Словом, сейчас, когда к их услугам Солнце и Марс, Весы могут и должны браться за самые серьезные дела.

Вот только сама хозяйка знака, Венера, немного подкачала. Она продолжает двигаться по нелюбимому знаку Скорпиона – и ввязываться в ссоры. На сей раз она конфликтует с Ураном, планетой внезапных перемен. Выше я сказал, что Солнце и Марс добавят огня в партнерские отношения. Так вот, хорошо бы это не оказался огонь на поражение – вероятность ссор довольно высока. Также советовал бы отказаться на неделе от экспериментов с внешностью: скорее всего, они окажутся неудачными.

И, наконец, еще раз напоминаю, что со следующей недели станет ретроградным Меркурий. Поэтому со стартом больших проектов, совершением крупных покупок, важными сделками и переговорами следует успеть до выходных. Благо, все возможности для этого неделя предоставляет. На этом все, дальше прогноз по дням.

Понедельник – в целом нейтральный день, совсем неплохой для работы. Вечер, правда, может оказаться немного нервным, но что вы хотите – канун полнолуния.

Случится это самое полнолуние глубокой ночью, но весь вторник заряжен его буйной энергией с избытком. Тем более, что Луна входит в знак Овна и конфликтует с Марсом. Весь день стоит быть осторожнее за рулем, в общении с техникой и огнем, тренировки лучше перенести на вечер.

Среда динамична, трудолюбива и эффективна, хороший день.

Неплох и четверг, вот только Луна без курса примерно до 15-40, соответственно, для великих свершений остается только вечер. Он же, кстати, изумительно подойдет для вкусного ужина с бутылкой хорошего вина: вошедшая в знак Тельца Луна будет вам крайне признательна.

А вот в пятницу эта самая Луна ссорится сразу и с Венерой, и с Сатурном. Увы, день нехорош по всем статьям, ни для любви, ни для развлечений, ни для работы он толком не годится. Видимо, лучшее, что остается – протупить всю пятницу в социальных сетях.

Суббота – исключительно гедонистический день. Для выходного это, конечно, неплохо, постарайтесь только не перебрать с развлечениями и удовольствиями, звезды к этому очень даже располагают.

Что же касается воскресенья, то впору писать петицию властям предержащим с просьбой срочно сделать его рабочим. Это замечательный день, но замечателен он главным образом для активного и усердного труда. Решить эту проблему постарайтесь сами. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instargam: @astro_beautyinsider

(23 оценок, среднее: 4,96 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии5
Аватар комментатора
Софья
20 сентября 2021 в 12:40
В пятницу экзамен в гаи🤪
ответить
Аватар комментатора
Yury ZoubtsovСофья
21 сентября 2021 в 00:14
Удачи вам!
ответить
Аватар комментатора
СофьяYury Zoubtsov
21 сентября 2021 в 05:50
Спасибо!
ответить
Аватар комментатора
Наталья
21 сентября 2021 в 12:18
Юрий, добрый день! Вы написали, что Весы относятся к кардинальным знакам Зодиака, Вы не могли бы чуть поподробнее остановиться на этом вопросе? Какие еще бывают знаки, в чем принципиальная разница? Интересно))
ответить
Аватар комментатора
Yury ZoubtsovНаталья
21 сентября 2021 в 12:41
Если совсем коротко, знаки делятся на кардинальные (Овен, Рак, Весы, Козерог), фиксированные (Телец, Лев, Скорпион, Водолей) и мутабельные (Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы). Кардинальные - самые инициативные, фиксированные - самые стабильные, мутабельные - самые адаптивные.
ответить
Отправить
Отправить