Сказки Шахерезады: астро-красота, 28 февраля – 6 марта

Гороскоп на неделю
27-5
27-5

Наш астролог предлагает верить в чудеса, но не увлекаться сказками. Вы представляете себе, как это сделать? Мы вот тоже пытаемся.

Здравствуйте. Неделя не очень событийна, и во многом похожа на предыдущую, а потому можете освежить в памяти прошлый прогноз, в котором я подробнее говорил о влиянии знака Рыб. Тем более, что он, знак, остается ареной главных действий. Солнце соединяется здесь с Нептуном, одним из управителей Рыб и повелителем фантазий и иллюзий. Это значит, что наша тяга ко всему загадочному, удивительному и мистическому, и без того сейчас сильная, достигнет каких-то совсем уж запредельных высот (ну, или глубин).

Чуть поодаль, но тоже в Рыбах соединяются Меркурий и Венера. Это аспект красоты и даже изысканности речи и превосходных манер. Его можно считать и предвестником коммерческих успехов, но сам знак к ним не слишком располагает. Следовательно, нам остаются красивые слова и желание чуда. То есть, сказки. Это и хорошо, и не очень. Хорошо – потому что чудеса и правда иногда случаются, и шансы прикоснуться к ним сейчас намного выше, чем в среднем за год. Духовные прозрения, вещие сны и почти телепатическая способность понимать других людей – всему этому на неделе есть место. Особенно, если работа духа – не абстрактное для вас словосочетание.

А не очень – потому что есть и риск слишком уж верить в чужие красивые сказки. Или увлечься рассказыванием их самим себе. Подменить реальность фантазией сейчас будет легче легкого. И даже некоторое время комфортно в этой фантазии пожить. Но потом неизбежно придется спускаться с небес на землю, и этот процесс вряд ли окажется безболезненным.

Дополнительным негативным фактором служит Марс. О его квадратуре к Венере я тоже рассказывал в прошлый раз. Пик напряженного аспекта уже миновал, но влияние его будет все еще ощутимым вплоть до выходных. А кроме того, на неделе Марс конфликтует и с Меркурием. Провоцируя, например, вспыльчивость и поспешность суждений. Или попытки обмана – то есть, рассказывания тех самых сказок с изначально нехорошими целями.

Есть, впрочем, и приятная новость. И Меркурий, и Венера формируют на неделе еще и союз с Юпитером. Дружба с «Большим Благодетелем» — это всегда хорошо. В данном случае она обещает покровительство высших сил и просто сильных мира всего, стабильность материального положения, а также удачу в поездках и покупках.

Сам понимаю, что в прогнозе маловато конкретики, но штука в том, что Рыбы и конкретика – это вообще сложно сочетаемые понятия. Потерпите, уже на следующей неделе многое будет яснее (хотя и не факт, что проще). А пока я, как говорилось в известной сказке, заканчиваю дозволенные речи и перехожу к прогнозу по дням. Уточню только, что ухитрился перепутать дни недели – простите! – поэтому прогноз будет со среды по будущий вторник. На следующей неделе вернусь в обычный график.

Среда благоприятна на протяжении большей своей части, лишь вечером (часов после 8) стоит проявить осторожность. Главным образом в тратах и за столом.

Неплох и четверг. Это очень строгий и дисциплинированный день, и чем требовательнее к себе вы будете, тем на большие успехи можете рассчитывать.

Пятница неудачна. Особенно это стоит иметь в виду тем, кто планирует бурно отметить окончание рабочей недели. Вечер максимально неблагоприятен, и чем тише вы его проведете, тем лучше.

Суббота достаточно гармонична, но тоже не располагает к буйному веселью и высокой активности. Спиртное сегодня и вовсе противопоказано.

Воскресенье во многом повторяет субботние тенденции. Это скорее приятный день, созданный для тихих забав вроде домашнего музицирования, интеллектуальных игр и тому подобных радостей. И да, запрет на спиртное уже утратил силу))

Понедельник нейтрален. Для важных дел он мало подходит: Луна без курса примерно до 16-30. Но какие-то текущие задачи можно решать вполне успешно, а утро благоприятно еще и для тренировок.

Вторник позитивен, это динамичный и потенциально успешный день. Главное – не спешите. И слова, и действия сегодня должны быть тщательно обдуманы. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

(13 голос., в среднем: 4,54 из 5)
Загрузка...




5 комментариев

Добавить
  1. Rina

    Ой, а можно спойлер, а?) Когда лучше налаживать романтические отношения, будет какое-нибудь хорошее время этой ыесной или особенно неудачное? Сказок вот не хочется, обождемс пока.

  2. Владлена

    Очень странно появляется астропрогноз. В шапке написано, что вчера, 28 февраля в 16:21. У меня он появился только сегодня, несмотря на неоднократные перезагрузки. Что-то космическое вмешивается.

  3. Elen

    так сегодня и есть 28 февраля 🙂 все верно написано, никакого колдовства ))

  4. Владлена

    Вчера, в смысле, вторник 27 фев


Добавить комментарий Отменить ответ