Независимый
Ресурс
О красоте

Возвращаем лето: 3 простых макияжа с палеткой Tiki Bar, Buxom

Лиза Корнеева
Лиза Корнеева 26 ноября 2021 17
Возвращаем лето: 3 простых макияжа с палеткой Tiki Bar, Buxom

Лиза Корнеева искренне полюбила лимитированную палетку Tiki, Buxom. И показывает, какой классный мейк с ней можно сделать.

Строго говоря, палетка Tiki Bar — летний запуск бренда. Но когда за окном серо и грустно (и особенно когда выпадает снег) я достаю из закромов все яркое и красивое. Мне только это и помогает.

Поэтому решила поделиться тремя не сложными, но, кмк, занятными вариантами макияжа с палеткой Tiki Bar. Попробуйте — вдруг хандра отойдет на второй план?


Вариант 1: бронза + яркий цвет

Люблю бронзовые смоки, но здесь к ним захотелось добавить немного красок.

На все верхнее и нижнее веко нанесла оттенок Spinnin’, а сверху в несколько слоев прибила его оттенком Summer Fling (больше блесток!). Границы и там, и там растушевала матовым Tan Lines.

По линии роста ресниц — растушеванный коричневый карандаш, закрепленный оттенком Throwing Shade.

И последний шаг — стрелка розовой подводкой-маркером во внутреннем углу. При желании линии можно изобразить и в других местах. Я, например, нарисовала тоненькую полоску на нижней границе теней.

Готово!


Вариант 2: Обратная стрелка

Я считаю классические стрелки скучной скукотой. Цветные и разных затейливых форм мы уже делали. Почему бы не попробовать перевернутую?

На верхнее веко наношу оттенок Spinnin’. На центр — сияющий Go Coconuts. Вывожу карандашом стрелку. Она находится только во внешнем углу глаза и визуально чуть его приподнимает.

Дальше тем же карандашом подвожу все нижнее веко, границу немного растушевываю. Затем вывожу хвостик. Он точно такой же, как у классических стрелок, но как бы отзеркаленный вниз. Соответственно, верхнюю границу этого хвостика надо соединить со стрелкой на верхнем веке. Делаем ее четкой при помощи маленькой кисти и консилера.

Слизистую можно подвести тем же карандашом, а можно взять цветной (как сделала я — здесь синий).

Смотрим на результат.


Вариант 3: смоки в 2 шага

Этой палеткой легко можно сделать смоки за 5 минут. И понадобятся только два цвета.

Первый — холодный темный Throwing Shade. Наношу на подвижное веко, и совсем немного — в складку. Границы нужно растушевать в дымку.

Второй — теплый матовый Tan Lines. Его я добавила в складку, а также на нижнее веко. И им же вывела заостренную форму теней к вискам.

Вот, что получилось.

На слизистой отпечатался карандаш из межреснички — не надо так 🙂

Цена палетки: 3249 руб. без скидки по карте в «Л’Этуаль».


Какой вариант вам понравился больше всего?


Читайте также:

(12 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...