Независимый
Ресурс
О красоте

С новым годом! Астро-красота, 27 декабря – 2 января

Юрий Зубцов
Юрий Зубцов 26 декабря 9
С новым годом! Астро-красота, 27 декабря – 2 января

Запасаемся фейерверками, на подарках не экономим, на первое число ничего важного не планируем. Спасибо, дорогой астролог!

Здравствуйте. Возможно, вы знаете, что новый год, который мы отмечаем в ночь с 31 декабря на 1 января, не имеет примерно никакого отношения к движению светил. Поэтому ждать от астрологического прогноза на новогоднюю неделю чего-то сверхъестественного – просто наивно. Да и вообще я не уверен, что этот прогноз так уж нужен: наверняка все ближайшие дни у вас уже расписаны без всякой астрологической помощи. Но если вам все-таки интересно, то поехали.

Неделя ожидается вполне симпатичная. На всем ее протяжении усердно работает секстиль Марса к Сатурну. Я рассказывал о нем в прошлый раз, но напомню, что это аспект выносливости, усердия и трудолюбия. Очень надеюсь, что от вас не потребуется ежедневно совершать трудовые и тем более ратные подвиги, но набор качеств в любом случае полезный – вот хотя бы нарубить тазик салата Оливье на таком аспекте получится куда легче, чем без него.

Самое важное астрологическое событие недели – смена знака Юпитером. Утром в среду планета перейдет из Водолея в Рыбы – одну из двух своих обителей. Там уже находится (и довольно давно) Нептун, другой хозяин знака. Ситуация, когда оба владыки Рыб собираются в своей вотчине вместе – довольно редкая. Не помню, сообщал я уже об этом или нет, но в последний раз такое случалось в 1856 году. Планета в обители всегда максимально сильна, а Юпитер – самая большая и добрая из планет, поэтому новость, конечно, хорошая. Подробнее об особенностях Юпитера в Рыбах я расскажу уже в самом скором будущем, но применительно к этой неделе отмечу: не скупитесь на подарки, дарить их будет даже приятнее получать. Ну, и помолитесь о мире и здравии для всех, если умеете и хотите – хотя к религии новый год тоже никакого отношения не имеет. Зато Юпитер имеет, да еще какое.

И еще парочка небезынтересных влияний. Венера почти до самого конца недели остается в близком соединении с Плутоном. Соединение это провоцирует очень глубокие чувства и очень бурное их проявление. Поэтому встречать новый год обязательно нужно в кругу тех, кого вы действительно любите, без всяких натяжек. В этом случае все будет чудесно. В противном случае и получиться может довольно противно.

А кроме того, Венера соединяется еще и с Меркурием. Не знаю, будет ли у вас время поупражняться в изящной словесности, но, по крайней мере, красивые тосты за новогодним столом нам, похоже, обеспечены. На этом все, дальше прогноз по дням.

Понедельник бодр, динамичен и гармоничен, отличный день решительно для всего.

Вторник – самый напряженный день всей недели. И делами, и наведением красоты сегодня можно заниматься только на свой страх и риск, и только если сделать это в другие дни никак невозможно.

Среда довольно резка, а то и агрессивна. При этом день довольно продуктивен, но с важными делами лучше бы управиться часам к 15, дальше все может бессовестно тормозить.

Четверг очень хорош. Сегодня как раз можно и нужно заниматься тем, чем лучше было не заниматься во вторник. Да и вообще всем можно заниматься.

В пятницу Луна входит в знак Стрельца. Запасы оптимизма в новогоднюю ночь выглядят неиссякаемыми. Кроме того, Луна сегодня соединяется с Марсом. Танцы и подвижные игры настоятельно рекомендованы, а с фейерверком можно даже не ждать до полуночи: точным соединение станет в 23 часа.

В субботу Луна почти весь день без курса – как и все остальные. Никаких важных дел, вы поняли?

Воскресенье – день новолуния. При и этом Солнце и Луна формируют позитивный аспект к Урану, владыке перемен и сюрпризов. Отличный заряд на весь месяц, а сам день лучше провести ярко и необычно. Удачи, до следующего прогноза – и с новым годом!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro-beautyinsider

(29 оценок, среднее: 4,66 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...