fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Майский гедонизм: астро-красота, 2-8 мая

Наш астролог приветствует переход Венеры в знак Тельца. Но предупреждает о том, что чрезмерное увлечение всем приятным, красивым и вкусным до добра не доводит.
Здравствуйте. В прошлый раз я как-то размахнулся с прогнозом, поэтому сегодня буду краток, тем более , что и событий, достойных внимания, не очень много. Точнее говоря, всего одно, да и то произошло в конце прошлой недели, но не попало в предыдущий прогноз из-за его перегруженности ретроградной темой. Хотя оно-то как раз очень даже заслуживает внимания. Итак, в прошлую субботу Венера перешла в знак Тельца.

И это, конечно, замечательное событие. Овен, где Венера гостила до этого – один из самых неподходящих для нее знаков. Зато уж Телец – родной дом. Точнее, один из двух домов, и это в данном случае важно. Другая обитель Венеры располагается в Весах, и там повелительница красоты предстает истинной леди и образцом утонченного вкуса. А вот Венера в Тельце – это скорее прекрасная гедонистка, которой, мягко говоря, очень не чуждо ничто человеческое. Что, собственно, я и попытался передать образом фройляйн из немецкой пивной рекламы.

Поэтому с красотой и удовольствиями в ближайшем будущем все должно обстоять замечательно. Но вот от излишнего увлечениями этими самыми удовольствиями я вас хотел бы предостеречь. Венере в Тельце это свойственно. Тем более, что на неделе она начинает соединение с Солнцем и формирует трин с Юпитером. А оба этих аспекта лишь усиливают устремления Венеры ко всему красивому, вкусному, приятному, дорогому и вообще. Короче говоря, любимый хештег этого блога «мы любим все красивое» вполне может служить девизом недели. Но постарайтесь, чтобы эта красота не оказалась разорительной для вашего бюджета. А все прочие удовольствия не перешли из плюса в минус. Чтобы вкусности, например, не обернулись лишними килограммами – ну, и так далее.

А больше о неделе сказать особо и нечего. Она вполне отвечает своему «междупраздничному» статусу. Заниматься серьезными делами сейчас не стоит, и не только из-за ретроградного Меркурия и небольшого числа рабочих дней, но еще и из-за того, что Луна трижды за неделю окажется в положении «без курса» — ситуация, когда браться за важные задачи астрология категорически не рекомендует. Поэтому здесь и закончим, и перейдем к прогнозу по дням.

Понедельник не очень удачен, и я советовал бы соблюдать особую осторожность. События сегодня могут развиваться с виду даже весьма благоприятно. Но очень многие ситуации окажутся ловушками. Постарайтесь не спешить с решениями и не пускаться, очертя голову, в какие-либо авантюры.

Вторник нейтрален, ну, разве что со слабым положительным оттенком. Это неплохой день для дружеских посиделок, главное в которых – разговоры. Вообще обмен информацией сегодня в плюсе, за исключением неблагоприятного периода около половины девятого вечера.

Среда – пожалуй, самый лучший день недели. И если вам нужно сделать в промежуток между праздниками что-то важное, делайте это в среду. И для стрижек или процедур среда тоже оптимальна.

Четверг снова нейтрален и, в сущности, мало чем отличается от вторника. Разве что энергетический уровень сегодня повыше, а потому и общение может быть более интенсивным. Что, сами понимаете, обещает как свои плюсы, так и минусы.

Пятница хороша, но уже не для дел. Это как раз самый гедонистический день недели. А если работать все же придется, последите за тем, чтобы на период с 5 до 6 вечера не пришлось ничего важного – это неудачное время.

Суббота относительно неплоха часов до 6 вечера. После этого момента стоит избегать конфликтов и травм из-за неблагоприятного взаимодействия в гороскопе Луны и Марса.

И, наконец, воскресенье. Которое вполне можно было бы переименовать в пятницу, если вспомнить старую поговорку «семь пятниц на неделе» — про тех, кто беспрерывно меняет свое мнение. Это как раз про сегодняшний день. Настроения, убеждения и точки зрения сегодня могут меняться с калейдоскопической быстротой. Не только у ваших собеседников, у вас тоже. Поэтому, прежде чем сердиться на окружающих, подумайте – насколько вы сами безгрешны? Но даже если безгрешны на 100 процентов, все равно не сердитесь, это лишнее. Удачи и до следующего прогноза.

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
5
5
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
5
Комментировать
Юлия
3 мая, 2016 at 00:20
Спасибо за прогноз, Юрий! Немного выдыхаем ))) Прошедшая неделя была, конечно, "атас" по состоянию. Жду, что эта неделя будет полегче, хотя понедельник был точно с ловушкой. Техника подвела и результат просто не записался, хотя начиналось все хорошо ))) И с гедонизмом и #надокрасивоепирожное я тоже успела прочувствовать. Как обычно, у вас самый общий, но точный прогноз. До следующей недели!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Юлия)
11 мая, 2016 at 16:11
Спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оля
3 мая, 2016 at 06:07
Спасибо! Наконец то нормальная неделя! Прошлая и, правда, была атас.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
10 мая, 2016 at 15:27
Очень нравятся ваши прогнозы, многое совпадает! Всегда жду с нетерпением новые статьи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Екатерина)
11 мая, 2016 at 16:12
Екатерина, спасибо на добром слове! К сожалению, нового прогноза придется подождать до конца этой недели. Текущую, простите, пропустил из-за обилия общественных и личных праздников)) Но дальше буду в графике.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив