Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Little Beatle

chanel-jade-nail-polish-11
И еще один бьюти-блогер в нашем конкурсе! Приветствуем Little Beatle!

Здравствуйте! Меня зовут Little Beatle, мне 27 лет и я бьютиголик… Я веду блог о косметике меньше года, и это новое хобби не разорило меня, а напротив, научило разбираться в потребностях моей кожи и сделало меня разумным покупателем :).

Итак, средство, которое я хочу попробовать — это легендарный #407 Jade от Chanel.

chanel-jade-nail-polish-11Всем известно, что лаки для ногтей от Chanel — лучшие друзья девушек. А ценник Jade в 500$ сопоставим пусть со скромными, но все же бриллиантами. Если бы мой путь бьютиголика начался чуть раньше, уж я бы его не упустила! Но даже сейчас я не теряю надежды когда-нибудь его заполучить 🙂

Средство, которое мне очень нравится, — это ночной крем для тела Rice Steam bare body от Kenzoki.

kenzoki

Серия «Пары риса» предназначена для сухой кожи, крем насыщенный, но текстура на удивление легкая — это крем-гель. На коже превращается в тонкую маслянистую пленку, но это очень приятные ощущения. Нет липкости, можно сразу одеваться. Через час масло впитывается, оставляя изумительно гладкую, смягченную кожу.

Скажу прямо — это идеальный крем для свиданий! Такой роскошной, атласной, соблазнительной кожи я еще не чувствовала. «Ночной крем для обнаженной кожи: питает тело, подогревает чувства» — эта поэтичная аннотация не обманывает ожидания. Мой муж был восхищен ;).

Kenzoki славится изумительными ароматами, линия Rice Steam — это уютный, интимный, теплый запах, приглашающий к объятиям. Аромат тихий, но многогранный, так и хочется прильнуть к коже, чтобы расслышать все его ноты.
Настоятельно рекомендую Kenzoki Rice Steam в качестве оружия для покорения мужчин! А если цена — 2500 руб. — кажется все-таки слишком высокой, вспомните, сколько вы тратите на новое платье для свидания…

Средство, которое мне не подошло — это сыворотка Genifique от Lancome.

Я разумный бьютиголик (ха-ха!), поэтому хитро выманила пробник этого активатора молодости. Полупрозрачная сыворотка напоминает кисель. Такая текстура говорит о содержании гиалуроновой кислоты в составе продукта. На лицо достаточно нанести всего три капли: одну на лоб и по одной на каждую щеку.

Сыворотка отлично распределяется, моментально впитывается, но оставляет ощутимую пленку. В составе есть спирт на 4-ом месте. Я редко его чувствую, хотя моя кожа склонна к сухости. Но в Genifique чистая вОдочка! Каждый раз щиплет лицо, особенно сухие крылья носа. После пилинга и очищающей маски сыворотку не наношу и от области глаз держу подальше, потому что однажды получила красные пятна на лице. Людям с чувствительной кожей с ней вообще экспериментировать не стоит. К вечеру подчеркнуты поры, вероятно, тоже из-за спирта.

Сыворотка очень экономичная — пробника 7 мл мне хватило почти на месяц ежедневного использования! Кожа немного увлажнилась (спасибо гиалуронке, очень ее люблю). В итоге прошло 4 недели курса из рекомендованных 8, но, кроме гладкости кожи, ничего не изменилось. Мои молодые морщины стойко дают отпор Genifique.

Beauty Insider: Little Beatle, спасибо за подробный отзыв! Голосуйте за Little Beatle лайками и ретвитами.

Вы еще не прислали нам свой отзыв? Тогда 12 призов достанутся кому-то другому! 😉





8 комментариев

Добавить
  1. Ya-z-va

    мне нравится сравнение цены на крем с ценой на платье для свидания, браво! хорошая кожа и ощущение, что у тебя хорошая кожа, важнее платья. платье снимешь, шкура останется)))!

  2. Светлана

    Для голосовани достаточно щелкнуть на «мне нравится»?

  3. Светлана

    Спасибо. По теме: благодарю за отзыв, как раз собралась было купить чудо-сыворотку, но спирт и пощипывание энтузиазма поубавили.

  4. Little Beatle

    Спасибо за ваш голос, Светлана! Мне показалось, что спирт резко снижает эффективность сывортки. То есть пользы вообще немного остается. Мне кажется, АНР от Эсти Лаудер выигрывает отсутствием спирта и богатым составом.

  5. Ирина

    очень понравился Ваш блог и конкурсный обзор! когда Вас читаю, заряжаюсь позитивом и хорошим настроением. Плюс полезные отзывы и отличные фото. Успехов! ps только не могу оставлять коммены почему-то(

    • Little Beatle

      Ирина, большое спасибо за поддержку! Такие слова заставляют меня быть еще лучше и больше стараться :))
      Жаль, что вы не можете оставить комментарий… Эта функция доступна абсолютно всем, без каких-либо регистраций, стоит только выбрать подпись «Анонимный». Можно писать от аккаунта в Google, через Open ID открыть свой аккаунт в ЖЖ и тп. Иногда бывают такие жалобы на комментарии и на фото, которые не грузятся. Я знаю, что браузер Internet Explorer часто не поддерживает мой блог, попробуйте зайти через другой. Надеюсь, все получится! :))


Добавить комментарий Отменить ответ