Блог-ролл для полиглотов-2

Сегодня с утра пораньше (ну, вы знаете, так иногда бывает после особенно удачных дней рождений:)) на меня напало чувство долга. И я поняла, что просто вынуждена закончить вчерашний блог-ролл, который из-за моей спешки вышел несколько ущербным, хотя вы великодушно сделали вид, что этого не заметили.

Меж тем — не стесняйтесь, пожалуйста, тыкать меня носом во что-то очевидно интересное, если я это упущу. Даже если вы сами автор этого интересного — тем более не стесняйтесь:))

— Вот, например, я давно собиралась отметить блог Вики — Ancalima. Он начинался как сугубо лакоманьяческий, а продолжается уже почти как полноценный бьюти-блог (ну, всем известно — на этом пути ждет безумие:)) , с лаконичным стилем, который мне в последнее время так импонирует. Импонирует мне также любовь автора к лакам Uslu AirLines и средствам Kiehl’s —  трудно не испытывать симпатию к тому, кто испытывает симпатию к тому, к чему испытываешь симпатию ты. (хехехе, экий стилистический шедевр, а?.. источник вдохновения — М.Леонидов, «Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмо… » Конец цитаты.) Ну и хаваяносы я тоже люблю страстно, чего уж там:))

— Давно я также не напоминала (и если честно, не вспоминала) о своем любимейшем англоговорящем блоге анонимных бьютиголиков. А меж тем там масса всего интересного всегда, и вот, например, пост о том, какие блоги служат источником вдохновения (по-нашему говоря, инспиром:)) для автора. Блоги не всегда про бьюти, и это прекрасно. Это расширяет горизонты и не дает впасть в бьюти-маразм. А первые симптомы бьюти-маразма, по-моему, наступают тогда, когда ровность стрелки или цвет лака обсуждаются на таком уровне накала страстей, что переговоры Большой Восьмерки по сравнению с этой дискуссией — детский лепет.

— Пошла по ссылке бьютиголика — и наткнулась на интересный сайт the Beauty Department.com. Там масса любопытного, так что посмотрите сами, когда будет время.

— Не успела вам также вчера сообщить, что Маша It’s a Lipstick развлекалась на минувшей неделе тестированием матовых красных помад Chanel, и, в отличие от многих, успела сделать свотчи. Всем заинтересованным в красных помадах — сюда. Всем, кому они противопоказаны — тоже. Ну, просто за эстетическим удовольствием, а не чтобы еще раз убедиться в собственной ущербности:))

— А сайт DyeDiet выдал забавную, но авторитетную индульгенцию Кока-Коле. Какой именно разновидности Кока-Колы — узнаете, когда прочтете.

— Ну, а всем начинающим парф-маньякам, а также просто любопытствующим, интересующимся и неленящимся читать латинские буквы, рекомендую пост Октавиана про пачули. А то все говорят — пачули-пачули, а кто их нюхал-то?:))

Ну вот, на этом свою миссию я, пожалуй, считаю выполненной:)) Чувство долга прошло, а головная боль осталась:) Пойду выпью таблетку, что ли… Или — рассол?.. Что посоветуете?

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



15 комментариев

Добавить
  1. S. forever

    немного Кровавой Мэри не повредит 🙂
    Спасибо за продолжение

  2. Dasha_zoloto

    Я уже три года охочусь за пачули. Перенюхала множество — от Тома Форда до Кейко Мечери, и постоянно в композиции слышу то кислинку, то горчинку, то солёные огурцы. А вот вчера нашла СВОИИИ! И сегодян купила — Patchouly от Florascent Parfumeurs!

  3. AncalimA

    Спасибо, мне прям очень-очень приятно (особенно про стиль):)
    А про Услу я именно в вашем блоге вычитала:)

  4. Yulia

    Яна, мне бы твою продуктивность ) а то я все выходные не выползаю с дивана. и мне ТАК хорошо :))

  5. Марина

    Не могу молчать 😀 Я, я нюхала пачули, более того, чистейшее эфирное масло пачули, и даже более того — оно стоит у меня в шкафчике со многими другими маслами, абсолютами и т.д. 🙂 За парфюмами не бегаю, живу безмятежно 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ