fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Блог-ролл для полиглотов-2

Ya-z-va 31 июля 15

Сегодня с утра пораньше (ну, вы знаете, так иногда бывает после особенно удачных дней рождений:)) на меня напало чувство долга. И я поняла, что просто вынуждена закончить вчерашний блог-ролл, который из-за моей спешки вышел несколько ущербным, хотя вы великодушно сделали вид, что этого не заметили.

Меж тем — не стесняйтесь, пожалуйста, тыкать меня носом во что-то очевидно интересное, если я это упущу. Даже если вы сами автор этого интересного — тем более не стесняйтесь:))

— Вот, например, я давно собиралась отметить блог Вики — Ancalima. Он начинался как сугубо лакоманьяческий, а продолжается уже почти как полноценный бьюти-блог (ну, всем известно — на этом пути ждет безумие:)) , с лаконичным стилем, который мне в последнее время так импонирует. Импонирует мне также любовь автора к лакам Uslu AirLines и средствам Kiehl’s —  трудно не испытывать симпатию к тому, кто испытывает симпатию к тому, к чему испытываешь симпатию ты. (хехехе, экий стилистический шедевр, а?.. источник вдохновения — М.Леонидов, «Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмо… » Конец цитаты.) Ну и хаваяносы я тоже люблю страстно, чего уж там:))

— Давно я также не напоминала (и если честно, не вспоминала) о своем любимейшем англоговорящем блоге анонимных бьютиголиков. А меж тем там масса всего интересного всегда, и вот, например, пост о том, какие блоги служат источником вдохновения (по-нашему говоря, инспиром:)) для автора. Блоги не всегда про бьюти, и это прекрасно. Это расширяет горизонты и не дает впасть в бьюти-маразм. А первые симптомы бьюти-маразма, по-моему, наступают тогда, когда ровность стрелки или цвет лака обсуждаются на таком уровне накала страстей, что переговоры Большой Восьмерки по сравнению с этой дискуссией — детский лепет.

— Пошла по ссылке бьютиголика — и наткнулась на интересный сайт the Beauty Department.com. Там масса любопытного, так что посмотрите сами, когда будет время.

— Не успела вам также вчера сообщить, что Маша It’s a Lipstick развлекалась на минувшей неделе тестированием матовых красных помад Chanel, и, в отличие от многих, успела сделать свотчи. Всем заинтересованным в красных помадах — сюда. Всем, кому они противопоказаны — тоже. Ну, просто за эстетическим удовольствием, а не чтобы еще раз убедиться в собственной ущербности:))

— А сайт DyeDiet выдал забавную, но авторитетную индульгенцию Кока-Коле. Какой именно разновидности Кока-Колы — узнаете, когда прочтете.

— Ну, а всем начинающим парф-маньякам, а также просто любопытствующим, интересующимся и неленящимся читать латинские буквы, рекомендую пост Октавиана про пачули. А то все говорят — пачули-пачули, а кто их нюхал-то?:))

Ну вот, на этом свою миссию я, пожалуй, считаю выполненной:)) Чувство долга прошло, а головная боль осталась:) Пойду выпью таблетку, что ли… Или — рассол?.. Что посоветуете?

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
15
15
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
15
Комментировать
It's a lipstick, baby!
31 июля, 2011 at 12:54
Яна, спасибо ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> It's a lipstick, baby!)
31 июля, 2011 at 13:19
Маша, велкам!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
S. forever
31 июля, 2011 at 13:13
немного Кровавой Мэри не повредит :)
Спасибо за продолжение
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> S. forever)
31 июля, 2011 at 13:18
А вам - за дельный совет!)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Dasha_zoloto
31 июля, 2011 at 15:58
Я уже три года охочусь за пачули. Перенюхала множество - от Тома Форда до Кейко Мечери, и постоянно в композиции слышу то кислинку, то горчинку, то солёные огурцы. А вот вчера нашла СВОИИИ! И сегодян купила - Patchouly от Florascent Parfumeurs!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Dasha_zoloto)
31 июля, 2011 at 17:38
Поздравляю! Найти свои пачули - это же просто находка всей жизни, честно!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Dasha_Zoloto (-> Ya-z-va)
2 августа, 2011 at 13:04
Пасиба! Согласна! Брызгаю их на себя трижды в день - перед работой, когда забегаю пообедать и вечером по возвращении домой. Пока ещё не могу им надышаться!
ответить
Заполните все поля
Отправить
AncalimA
31 июля, 2011 at 17:36
Спасибо, мне прям очень-очень приятно (особенно про стиль):)
А про Услу я именно в вашем блоге вычитала:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> AncalimA)
31 июля, 2011 at 17:39
Ой, а это - про услу - уже мне очень-очень приятно!))) И как? вы в ней, похоже, не разочарованы, судя по вашей коллекции? Где производите закупки? В Air store или еще где-то?
ответить
Заполните все поля
Отправить
AncalimA (-> Ya-z-va)
2 августа, 2011 at 14:26
В эйр стор, там правда ща нового ничего для меня нету чего бы хотелось, так что правильнее сказать производила закупки:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> AncalimA)
2 августа, 2011 at 14:30
да, я тоже жду обновления ассортимента)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
AncalimA (-> Ya-z-va)
2 августа, 2011 at 18:46
В закупке в сообществе видела пару лаков умереть не встать, но в эйр сторе их нету:(
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
31 июля, 2011 at 20:06
Яна, мне бы твою продуктивность ) а то я все выходные не выползаю с дивана. и мне ТАК хорошо :))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Марина
31 июля, 2011 at 22:41
Не могу молчать :D Я, я нюхала пачули, более того, чистейшее эфирное масло пачули, и даже более того - оно стоит у меня в шкафчике со многими другими маслами, абсолютами и т.д. :) За парфюмами не бегаю, живу безмятежно :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Марина)
31 июля, 2011 at 23:13
Браво! слабо написать нам про пачули в шкафчике и безмятежную жизнь?)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив