Астро-красота 13.12 – 18.12

aaf
Здравствуйте. К сожалению, я разболелся и написать прогноз в воскресенье просто не смог. Делаю это сейчас, уже безнадежно пропустив понедельник, но все-таки лучше позже, чем вообще никак. Неделя ожидается, в общем, нейтральная. И если чего-то сейчас остерегаться, то в первую очередь собственного холодильника. Встречи с ним желательно сделать редкими и непродолжительными, если вы не хотите перед праздниками навредить собственной фигуре (а, возможно, и здоровью).

Хотя одним холодильником, боюсь, дело не ограничится. Проблема в нескольких неудачных аспектах Венеры и Юпитера. Они и подталкивают к излишествам в еде (в первую очередь, кстати, это касается сладкого). Но не только в ней. Дисгармония Венеры и Юпитера часто ведет к безудержной погоне за удовольствиями в самых разных областях жизни. От шопинга, например, тоже стоило бы воздержаться. Либо вы потратите больше, чем можете себе позволить, либо, повинуясь здравому смыслу, от покупки все-таки откажетесь, но этим безнадежно испортите себе настроение. Ну а с остальными источниками удовольствия постарайтесь разобраться сами.

Зато могу сразу успокоить: к красоте неудачные аспекты Венеры, о которых я говорил выше, отношения практически не имеют. По этой части все по-прежнему прекрасно. Правда, кто-то из вас может на этой неделе проводить у зеркала больше, чем обычно, времени, добиваясь желаемого результата. Но это, согласитесь, все-таки не очень страшно. Главное том, что, приложив нужные усилия, вы все равно этого результата наверняка добьетесь.

Еще нужно заметить, что конец недели обещает оказаться очень заряженным с энергетической и эмоциональной точки зрения. И хотя сам по себе этот заряд вполне нейтрален, постарайтесь осмысленно направлять его в мирное русло. Потому что, если уж, не дай Бог, рванет, то мало никому не покажется. Кстати, можете заранее донести эту информацию до своих мужчин, чтобы они ненароком чего не спровоцировали. Дело в том, что им будет проще контролировать ситуацию – их эта энергетическая перегрузка коснется в гораздо меньшей степени.

Ну вот, кажется, и все, тем более, что я все-таки не вполне еще выздоровел и на более подробные писания не очень способен. Переходим к дням.

Вторник и среда не очень благоприятны. С холодильником лучше бы и вовсе не встречаться. Это не шутка: голодание будет очень даже полезно. Но уж от лишнего пирожного в любом случае нужно бежать со всех ног – и от нелишнего тоже. Зато пить как раз следует много и часто. С точки зрения дел, сосредоточиться лучше на какой-то рутине, занятиях, требующих терпения и внимания к деталям. А в эмоциональной сфере, накануне бурного подъема в конце недели, можно прогнозировать определенный спад, скованность и меланхоличность.

Четверг и пятница, напротив, очень хороши. В первую очередь, это касается работы, общественной жизни и проявляемых вами инициатив. А впрочем, совсем не только их, эти дни вообще чрезвычайно гармоничны. Гармоничны настолько, что в пятницу, например, было бы очень неплохо выйти замуж. Ну, это так – на случай, если вам вдруг придет в голову. А если уж замуж не получится, то сходите в баню или в бассейн – в общем, на какие-нибудь водные процедуры. Тоже полезно будет. Правда, в ту же пятницу стоит уже начинать понемногу контролировать свои эмоциональные порывы и стараться как можно объективнее оценивать происходящее. Ну, или хотя бы собственные силы.

Субботу лучше бы провести тише и спокойнее, но, боюсь, с тем богатырским потоком энергии, который на вас прольется, это окажется не очень-то легко. В любом случае, не нужно перегружать себя физически – позвоночник вообще и поясница в частности будут очень уязвимы. Зато для кого-то из вас вечер субботы может оказаться просто сказочным в романтическом плане.

А лучшее, что можно придумать в воскресенье – собрать у себя дома гостей. Во-первых, подготовка к мероприятию гарантированно избавит вас от вопроса, куда девать избыток энергии. Во-вторых, гости наверняка будут в восторге и от вас, и от вашей затеи, и просто засыплют вас комплиментами. А в-третьих, будет просто хорошо и весело. (Хотя, для гарантии лучше бы заранее предупредить гостей, что им все должно понравиться. Ну, или, например, послать им ссылку на этот прогноз 🙂 Потому что, если кто-то вдруг вздумает вас покритиковать, то за последствия я не отвечаю…) Удачи и до следующего прогноза!

 





11 комментариев

Добавить
  1. Olga

    Энергетический заряд в выходные мне точно не помешает, надо готовиться аж в двум экзаменам в один день.
    Ну, а «в пятницу, например, было бы очень неплохо выйти замуж» отличная идея, жаль в России нет своего Лас-Вегаса))))))

    • YZ

      Удачи с экзаменами, Ольга! А замуж за один день можно не только в Лас-Вегасе. Можно, например, на Карибы слетать — там на некоторых островах это тоже практикуется, по-моему)))

  2. Виктория

    Остерегаться холодильника? Конечно! Будет сделано, учесть что холодильника в виду скорого перезда уже нет и минимальное количество продуктов обитает на балконе, так что по это йопзиции все ок!
    Только вот что-то зверски хочется сладкого…

    • YZ

      Это не вам его хочется, Виктория! Это все Венера с Юпитером шалят. А вы-то к сладкому совершенно равнодушны, ведь правда же?)))

  3. Анастасия

    Боже мой! К холодильнику и к магазинам не подходить! Что остается делать бедной девушке? Фланировать по темным улицам зябко кутаясь в меха)))))

  4. Наташа

    ну вот,теперь можно с чистой(практически) совестью объяснить свое неумеренное поедание сладостей в пн и вт не отсутствием силы воли,а всего лишь неудачными аспектами Венеры и Юпитера 🙂

  5. Екатерина

    Большое спасибо!
    Выздоравливайте!


Добавить комментарий Отменить ответ