fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

О бедном Меркурии замолвите слово, астро-красота 27 ноября – 3 декабря

Yury Zoubtsov 27 ноября 10

Наш астролог в очередной раз напоминает, что общие прогнозы – не приговор. И заверяет, что все мужчины и женщины Земли не станут одинокими к следующему понедельнику. А было бы, кстати, забавно посмотреть.

Здравствуйте. На неделе меняют знак две планеты. Причем обе возвращаются во владения Скорпиона, которые покинули совсем недавно. Меркурий на ретроградном движении перебирается сюда из Стрельца. А Венера проделала этот же маневр чуть раньше: задним ходом она ушла из Скорпиона в свою обитель, знак Весов. Но теперь вернулась к нормальному движению – и снова пересекает границу.

Для Венеры транзит по Скорпиону – это период напряженных и не всегда проявляемых внешне переживаний. Она становится более страстной, но в то же время более тревожной и подозрительной. И такое положение дел саму ее несколько тяготит. С точки зрения финансов или отношений, странствие Венеры по Скорпиону – момент не самый лучший. Но вот для красоты (во всяком случае, некоторых ее аспектов) время сейчас неплохое. Скорпионом управляет Марс – покровитель хирургии. Венера в его власти, причем обе планеты связывает еще и сильнейшая взаимная симпатия (Марс гостит в Рыбах – знаке экзальтации Венеры). Поэтому косметические операции и процедуры, в целом, имеют хорошие шансы на успех.

Что до Меркурия, то в Скорпионе он чувствует себя существенно лучше, чем в Стрельце, откуда уходит. Вот только «лучше» в его ситуации – понятие слишком относительное. Планета ретроградна, и ей по определению плохо. Даже очень плохо. До перехода, который состоится в субботу, Меркурий успеет оказаться сожжен из-за тесного соединения с Солнцем. И все это в знаке изгнания. В общем, «дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде» — это как раз случай нынешнего Меркурия. Надеюсь, вы понимаете, что в такой ситуации нужно предельно тщательно проверять любую информацию, отказаться от важных переговоров и крупных сделок. И быть готовыми к тому, что техника, электроника, связь и транспортные средства могут в любой момент преподнести неприятный сюрприз.

Да и в целом неделю стоит признать напряженной. Венера до своего возвращения в Скорпион (вечером в воскресенье) сформирует точную оппозицию к Урану. Это как раз та самая угроза романтическим отношениям, о которой я не раз предупреждал. Конфликтные аспекты Венеры к Урану – важные свидетельства в пользу разрывов и разводов. А тут еще и смена знака сразу после оппозиции – дополнительное указание на перемены.

Разумеется, это не обязательно, и все поголовно мужчины и женщины нашей планеты не обречены с понедельника оказаться одинокими. Это лишь ощутимо более высокий риск проблем. Можно ли что-то сделать, чтобы их избежать? Пожалуй, отказаться от конфликтов, экспериментов и вообще «резких движений» в отношениях. Проявить больше спокойствия, надежности и уверенности в себе. Ну, а вообще – у всех свои рецепты поддержки отношений. Хотя и во многом похожие, конечно.

В остальном неделя сильно напоминает предыдущую, разве что без полнолуния. Марс по-прежнему конфликтует с Солнцем, Меркурием и Юпитером, а Сатурн по-прежнему пытается его удержать от крайностей в этих конфликтах. Будем надеяться, что удержит и постараемся пройти эту неделю плавно и спокойно. Дальше будет проще. И еще дальше будет прогноз по дням.

Вторник, вопреки сказанному выше – благоприятный для Меркурия и меркурианской активности день. Большую его часть планета проводит «в сердце Солнца», самом сильном положении. Я, правда, как обычно, припозднился с прогнозом. Надеюсь, вы заглядываете в мой Instagram, там о происходящем было объявлено заблаговременно.

Среда достаточно удачна. Это деятельный и позитивный день. Правда, не без некоторой доли театральности – без нее Луна во Льве обходится редко. Что ж, если есть сегодня желание побыть в главной роли, то пусть пьеса окажется либо безобидной комедией, либо милой мелодрамой со счастливым финалом.

Четверг – напряженный день. В копилку конфликтных аспектов внесет свою лепту еще и Луна, которая намерена сегодня выяснить отношения с Солнцем, Меркурием и Юпитером. Сосредоточьтесь на каких-то мелких и привычных занятиях, если есть домашние питомцы, уделите им больше внимания – они сегодня могут и должны стать источником столь необходимых позитивных эмоций. И постарайтесь лечь пораньше и спать покрепче в ночь на пятницу: эта самая ночь будет еще напряженнее дня.

Пятница чуть получше, но осторожность по-прежнему необходима. При этом сегодня нужно быть особенно внимательными к получаемой информации. Риск того, что она введет вас в заблуждение, велик всю неделю, а в пятницу – максимален.

Суббота на этом фоне выглядит довольно благополучно. Можно даже развлечься шопингом (помня при этом про наложенные ретроградным Меркурием ограничения).

Лучше, впрочем, перенести шопинг на воскресенье. Это, пожалуй, самый успешный и просто гармоничный день всей недели.

Понедельник нейтрален. Влияние напряженных аспектов ощутимо спадет, но с ним может заметно снизиться и энергетический потенциал. Трезво оценивайте свои силы, принимаясь за большие дела. А в идеале заручитесь поддержкой – сегодня она должна быть доступна. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
18 голос., в среднем 4,44 из 5
Загрузка...
10
10
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
10
Комментировать
Ирина
27 ноября, 2018 at 22:34
Не знаю, уж Меркурий ли виноват, но это ужасное начало недели. На работе вылезают самые невероятные косяки месячной, а то и больше давности, люди принимают странные решения, на собеседование в компанию пришёл человек, которого я никак не ожидала ещё раз встретить, а точнее даже надеялась. В общем караул!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ирина)
27 ноября, 2018 at 23:51
По описанию - очень на него (Меркурий) похоже.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Darya (-> Ирина)
28 ноября, 2018 at 12:00
Ирина, не у вас одной понедельник не задался, я честно думаю что это не только Меркурий . Вышла на работу из отпуска сделать несколько дел, а ближе к вечеру директор сообщает что хочет чтобы я написала по собственному. То что я решила не соглашаться и требовать компенсацию, может это звёзды на меня так подействовали.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Дарья (-> Ирина)
28 ноября, 2018 at 19:22
Это невероятно, да! РЕАЛЬНО вылезают косяки даже двухмесячной давности!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Милена (-> Darya)
29 ноября, 2018 at 10:54
Меня на предыдущем ретро Меркурии в августе тоже уволили самым неожиданным образом... Но наверняка у вас самой зрело недовольство текущим положением вещей, просто мироздание принимает за нас решения, которые мы боялись принять
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
27 ноября, 2018 at 23:12
Юрий, а может ли пятница быть удачна для консультации у косметолога или врача?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ирина)
27 ноября, 2018 at 23:55
Да, может. Для общения с врачами это, в принципе, неплохой день. Но сразу начинать лечение или какие-то процедуры - тут не уверен. А если обращаетесь по поводу какой-то серьезной проблемы, то лучше не ограничиваться одной консультацией, а сходить потом еще хотя бы к одному специалисту. Для более полной и объективной картины.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина (-> YZ)
28 ноября, 2018 at 01:20
Большое спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
28 ноября, 2018 at 15:11
Юрий, как долго Венера останется в Скорпионе, а Марс в Рыбах? У меня косметическая операция на 6.12 запланирована.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ирина)
29 ноября, 2018 at 12:04
В этот момент планеты будут располагаться именно так, как я и описал.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив