Независимый
Ресурс
О красоте

Шопинг и не только: астро-красота, 25-31 октября

Юрий Зубцов
Юрий Зубцов 25 октября 5
Шопинг и не только: астро-красота, 25-31 октября

Наш астролог написал много всего, но самое главное мы поняли сразу: для шопинга неделя подходит!

Здравствуйте. Я приболел и пропустил прошлую неделю, поэтому теперь отдуваюсь сразу за две, постараюсь хотя бы бегло рассказать обо всех основных влияниях.

Самое главное вы, конечно, знаете и без меня. Ретроградность Меркурия закончилась. Случилось это еще на прошлой неделе, так что теперь планета уже успела набрать приличную скорость, да к тому же еще и прекрасно аспектирована. Словом, Меркурий хорош. И для презентаций, переговоров, собеседований и литературного творчества момент самый что ни на есть подходящий. А для шопинга, пожалуй, и того лучше. На него работает еще и позитивный аспект Венеры к Юпитеру, о котором подробнее я скажу чуть ниже. Но суть в том, что практически любые покупки обещают сейчас оказаться весьма удачными. В добрый час!

Другое важное событие – заметное усиление знака Скорпиона. В него уже перебралось Солнце, а в субботу к нему присоединится и Марс. То есть, наши главные источники энергии будут подпитывать нас именно от Скорпиона. Это, возможно, самый энергетически мощный знак. Но его энергия – это не взрывная энергия Овна, например. Скорпион – стайер, он всегда играет в долгую, и потому постоянно полон внутреннего бурления сил, которые распределяет по дистанции. (Кстати, по этой ауре напряжения – неважно, деструктивного или созидательного – люди чувствительные часто безошибочно определяют рожденных под знаком Скорпиона с первых же минут знакомства.) Что из этого следует? Ну, для начала – мои поздравления Скорпионам, они сейчас выходят на пик формы. А всем остальным нужно, во-первых, понимать, что цели сейчас будут достигаться не героическими рывками, а постоянным, поступательным движением – причем даже тогда, когда больше всего хочется не двигаться, а валяться на диване. А-во вторых, внутреннее напряжение, с которым Скорпионы живут всю жизнь, иногда даже этого не осознавая, в той или иной степени будет сейчас присуще очень многим. Лучший способ разрядки – физические нагрузки, причем тоже не разовые, а постоянные, изо дня в день, пусть и не очень интенсивные. Плавание было бы вообще идеальным вариантом, но о том, что у нас теперь с бассейнами, лучше не будем.

Еще заслуживают внимания два важных аспекта недели. И первый из них не слишком приятен – это квадратура Солнца к Сатурну, которая достигнет максимума в субботу, но будет ощущаться еще и большую часть следующей недели. Это аспект трудностей и уныния перед их лицом. Либо, напротив, их недооценки – и как следствие неудач при попытке добиться желаемого. Лишний аргумент в пользу «стратегии Скорпиона» – не рывками, а спокойно, методично и шаг за шагом. Аспект также не благоприятствует общению с начальством и бюрократическими структурами. И еще может провоцировать проблемы с зубами – поберегите их.

А второй аспект я уже упомянул. Венера и Юпитер формируют секстиль, который станет точным в четверг-пятницу. Помимо удачи в сделках и покупках, он благоприятствует путешествиям, росту популярности и авторитета в глазах окружающих, а если совсем коротко, то вообще всему хорошему – как и положено позитивному аспекту двух самых добрых планет. Напомню только, что позитивный аспект – это не обязательно что-то хорошее. Это возможность чего-то хорошего. А реализуется она или нет – зависит от вас. Вот вы и постарайтесь, а я на этом перехожу к прогнозу по дням.

Понедельник очень хорош, бодр и позитивен. Правда, в 17-10 Луна уйдет с курса, но до этого момента она в дружбе с Солнцем, Марсом и Юпитером будет активно поддерживать нас во всех начинаниях.

Вторник – ровный и довольно неплохой день. Уделите больше внимания близким – именно они будут сегодня главным источником позитивных эмоций (или негативных – если не уделите).

Утро среды немного нервозно, не стал бы назначать важные встречи или переговоры на первую половину дня. Но все нормализуется уже к обеду, и остаток дня вполне симпатичен.

В четверг лучше поставить серьезные дела на паузу. День жесткий, напряженный и, пожалуй, худший на неделе. И с физическими нагрузками аккуратнее – есть риск травм, особенно с утра. Ну, и Луна без курса с 9 утра до полудня.

Пятница – день яркий, но очень трудно предсказуемый. Решительные и нестандартные действия сегодня вполне могут кого-то прославить. Но слава может оказаться и геростратовой.

Суббота превосходна. И даже Луна, которая будет без курса с 10 утра и до 9 вечера, никак не помешает провести день самым приятным образом. Вечером очень кстати будет хорошая тренировка.

Да и воскресенье субботе не уступит. А если вы собираетесь сегодня поработать, то даже и превзойдет. Впрочем, и для отдыха день хорош. Удачи, и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

(21 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...