Кому удавалось отрастить ресницы?

LASH_Marci_Elke_1304_F39
В «Артиколи» с недавних пор продается новое средство для роста ресниц — сыворотка M2 Beaute, о которой мне, дорогие, рассказывают какие-то чудеса чудесные. Типа как эта штука — просто мощный удар по индустрии накладных ресниц, типа все накладные ресницы по сравнению с ней — просто оторви и выбрось, и типа что свои родные ресницы с этой М2 Beaute, таки да, таки растут.

Придумали бренд и собственно сыворотку две девушки — одна американка Марси Маррек, другая немка Эльке Мойзеис. На картинке, которая выше — два средства, имеющиеся у бренда. В коробочке, наверное, гель для ресниц, который придает блеск, в тюбике — собственно сыворотка. (Не спрашивайте, почему гель снят в упаковке. Тайна сия велика для меня есмь:).

На картинке, которая ниже — Марси и Эльке,  буквально ходячая и широко улыбающаяся реклама собственного бренда.

Даже на фотографии масштаб свершений сыворотки М2 виден невооруженным глазом. Непосредственно, вживую мне их увидеть не случилось — (все дедлайн, все дедлайн, и до 5 утра в офисе, вы еще считаете эту работу подарком судьбы? поговорите с моим мужем, он вам все расскажет про такие подарки…). Но очевидцы говорят — ресницы у них занебесные, и не накрашенные, и не приклеенные. Правда, до того, как сыворотка появилась, этих девушек никто не знал, кроме мамы с папой, поэтому сравнить полученные результаты с природными данными… эээ… ну, в общем, затруднительно, да.:)

Из официальной истории вопроса — могу предложить вам кусочек интервью, взятого не мной, но попавшего в мои загребущие ручки для свободного использования:) Итак, говорит Марси:

«Эта идея (создания сыворотки.  Ya-z-va) пришла ко мне в 2006 году. Я работала визажистом, и однажды моя клиентка рассказала мне, что проходила курс химиотерапии и один из препаратов вызвал у нее сильный рост ресниц. Меня заинтриговала эта новость. В то время многие американские компании занимались исследованиями, пытаясь найти химические формулы, которые способны запустить естественные механизмы в организме для эстетических целей. Я поделилась с Эльке новостью об удивительном препарате, и мы решили вместе заняться поиском формулы.

— Марси, а как Вы познакомились с Эльке?

— Мы знакомы уже 15 лет. Я работала в парикмахерском салоне в Кёльне, и Эльке была клиенткой моего мужа, а потом и моей. Вскоре мы подружились семьями. Без Эльке, ее мужа и друзей не было бы M2BEAUTE! В 2008 году мы основали собственный бренд. Сначала нас было только двое, затем мы привлекли команду врачей, химиков и других специалистов, которые занимались научными разработками для M2BEAUTE. Сейчас в компании 11 человек.

— Тогда, в 2008 году, M2BEAUTE удалось найти заветную формулу роста ресниц?

— Да, мы вывели эту формулу и создали сыворотку M2Lashes для активации роста ресниц. Уникальный комплекс MDN стимулирует усиленный рост ресниц: с каждым днем ресницы становятся гуще и длиннее! Это не просто обещания, а запатентованные результаты исследований. Эффективность сыворотки подтверждена научно.»

Из практических рекомендаций: сыворотку надо наносить ежевечерне на очищенную и тщательно просушенную кожу верхнего века по краю роста ресниц. (Важно: именно просушенную, то есть после использования средств для снятия макияжа с глаз должно пройти минут 20. Еще важно: именно по краю верхнего века, так как во время сна верхние и нижние ресницы соприкасаются, и мазать сывороткой нижнее веко смысла нет.)

Из обещаний Марси и Эльке: «Сыворотка M2Lashes запускает цикл обновления ресниц – в зависимости от Вашего возраста и других индивидуальных особенностей продолжительность этого цикла может быть от 90 до 120 дней. Соответственно, Вам необходимо использовать сыворотку каждый день на протяжении всего этого времени, пока ресницы полностью не обновятся. Одной упаковки M2Lashes как раз хватает на 4-5 месяцев. Если пропустите один или два дня – ничего страшного, просто продолжайте в обычном порядке.»

Ну и еще они говорят: «Если Вы прекращаете использование M2Lashes, то постепенно, в ходе нового цикла обновления, ресницы вернутся к своему прежнему виду. То есть ничего страшного не произойдет! Мы с Эльке пользуемся M2Lashes все время, и очень довольны результатом. Сыворотка прошла все необходимые тесты, и не вызывает аллегрию. Ее могут использовать и мужчины, и женщины. Мы рекомендуем начинать с 18 лет, поскольку до этого времени организм еще перестраивается, и цикл обновления ресниц может быть длиннее или короче. Моя мама, который 71 год, использует M2Lashes каждый день – Вы не поверите, какие у нее роскошные ресницы! Кстати, сыворотка особенно нравится азиатским женщинам – ведь у них, как правило, прямые и короткие ресницы. M2Lashes делает ресницы значительно длиннее, а также придает им естественный изгиб. Взгляд становится более выразительным и открытым. Особенно если нанести на ресницы специальный гель M2Lashes.»

И все бы ничего, девушки, но у меня лично — очень скверный характер. С одной стороны, он (характер, хехе) ленив, и я вечно забываю делать что-нибудь важное и полезное ежевечерне/ежеутренне. С другой стороны, он циничен и ехиден. Я мало во что верю, а в том, во что верю, тоже часто сомневаюсь. Поэтому получается не очень красивая история: я не выполняю рекомендаций с одной стороны и подвергаю сомнению то, что не могу авторитетно опровергнуть — с другой.

Вот и с сывороткой также. Нездоровый цинизм не дает мне безоговорочно поверить в обещания. И совсем уж нездоровая лень не дает мне возможности заявить: «Да пробовала я растить ресницы сыворотками…» Да, моя американская подруга говорит, что это очень круто. Но я не видела мою американскую подругу сто лет, кто там знает, сколько операций по пересадке ресниц и/или спинного мозга она в своем LA совершила за время нашей разлуки?:)

В общем, я буду пробовать. Может, долг блогера окажется той движущей силой, которая заставит меня каждый вечер наносить M2 по линии роста ресниц на верхнем веке? (Да-да, после очищения, да-да, выждав 20 минут, что для меня звучит как ненаучная фантастика:)

А вы, дорогие? Растили ли себе ресницы сыворотками? И чего добились в итоге? Поделитесь опытом, а?


Читайте также:




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



180 комментариев

Добавить
  1. Иринка

    А я купила бальзам для роста ресниц Силь-Гламур. Пользовалась 3 недели и уже есть результат) Это фантастика! Я даже не ожидала такого ))

  2. Оксанка

    После собственного опыта решила подарить Силь-Гламур и маме. Она всегда хотела длинные реснички, но категорически против наращивания. Отличный результат! Через три недели реснички у мамы заметно выросли.

  3. Анна

    Мажу уже четыре недели особого эффекта и изменений не заметила. При нанесении до тех пор пока не впитается примерно в течении нескольких секунд жгёт кожу век. Будем терпеливо ждать и надеяться. ))
    По прошествии нескольких месяцев отпишусь,)


Добавить комментарий Отменить ответ