Астро-красота 17.12-23.12

17-23
Здравствуйте. В ночь с пятницы на субботу этой недели Солнце меняет знак, и главной тенденцией можно было бы считать влияние Козерога, но о нем придется говорить уже в следующий раз. Пока бы разобраться со Стрельцом. Подробно я писал о нем вот здесь, можете освежить память. Но вернуться к особенностям Стрельца побуждает хотя бы то, что в нем большую часть недели проведут сразу три планеты – Солнце, Меркурий и Венера, а это всегда придает знаку сил. А поскольку и Меркурий, и Венера формируют неприятные оппозиции с управителем Стрельца, Юпитером (который и сам при этом в изгнании и ретрограден), особую силу, увы, обретают негативные черты знака. О которых и придется поговорить подробнее.

В прошлом прогнозе я предупреждал, что не следует давать необдуманных обещаний и поспешно верить чужим клятвам. Легковерие, убежденность в собственном превосходстве, недооценка возможных трудностей или полное нежелание о них думать — все это следствия неудачного аспекта Меркурия с плохо расположенным Юпитером. А на неделе этот букет пополнят еще и следствия скверного аспекта Венеры, только-только перебравшейся в Стрельца.

Причем сама по себе Венера в Стрельце вполне может быть высокодуховной особой, выдающейся благотворительницей или сестрой милосердия. Она готова служить высоким целям, обретая истинное удовольствие в добрых делах… Но оппозиция с ущербным Юпитером сразу меняет дело. И нынешняя Венера – скорее, барышня, уверенная в своей неотразимости. В общении приторная, как густой сахарный  сироп. Стремящаяся понравиться всем без разбора и не желающая замечать тех, кто смотрит на эти ее потуги с усмешкой. Падкая на красивые, но бессмысленные начинания и готовая фанатично их поддерживать. Вообще фанатизм – обратная сторона идеализма и энтузиазма Стрельца (и Юпитера), и сейчас в этом плане нужно быть особенно осторожными. Тем более, что фанатичной может быть не только вера в сомнительные идеи, но и тяга к чувственным удовольствиям. И многие девушки сейчас вполне способны подвести могучую идеологическую базу под то, почему беспрерывно есть пирожные полезно для здоровья. Ну или просто убить всякого, кто попробует им помешать…

В каком-то смысле можно только радоваться, что такая планетная конфигурация свалилась на нас непосредственно перед Новым годом, а не сразу после. Иначе – при новогоднем-то марафоне обильных застолий – лишние плюс пять килограммов были бы просто гарантированы. А так есть еще шансы побороться. И все же я очень советовал бы следить сейчас за питанием и употреблением спиртного. А на корпоративных, к примеру, новогодних вечеринках не слишком увлекаться флиртом с коллегами – флирт может почти мгновенно превратиться в нечто куда большее. Ну и траты тоже контролируйте: даже цена, сопоставимая со стоимостью чугунного, уж простите, моста, вас сейчас может не остановить, если вы решите, что та или иная вещь вам жизненно необходима. (Особенно, если она необходима, чтобы вы могли окончательно и бесповоротно покорить человечество своей красотой.)

Такой вот, не самой – чего уж там – приятной барышней может представать Венера в ближайшие полторы недели, и я вам от души желаю пореже встречаться с подобными экземплярами в жизни, и уж тем более не наблюдать их в зеркале. С началом выходных станет полегче, поскольку Солнце перейдет-таки в Козерога, а это уже вотчина не Юпитера, а Сатурна, чье сдерживающее влияние будет, пожалуй, кстати. Но про это, как и обещал, уже в следующий раз. А остальное – в прогнозе по дням.

Понедельник хорош, и я прошу прощения, что не успел вовремя вас об этом известить. С другой стороны, может, это и к лучшему? Вы меньше отвлекались на чтение всяких там прогнозов, расстраивались из-за скверного положения Венеры, и всю свою энергию направляли на достижение целей. Которые сегодня вполне достижимы.

Вторник и среда неудачны. Тенденции, о которых шла речь выше, в эти дни проявляют себя в самом концентрированном виде. Так что будьте особенно сдержанны и осторожны.

Четверг – очень импульсивный день. Энергии ожидается даже с избытком, но вот управлять ею будет совсем нелегко. Если получится, сможете во многом преуспеть. Если нет – со многими поругаться. И отдельное сообщение для тех, у кого корпоративы именно сегодня: вероятность отыскать эротические приключения на свою голову (как, впрочем, и на все иные части тела) сегодня особенно высока.

Пятница благоприятна. Пожалуй, это один из немногих, оставшихся в году дней, когда можно действительно много сделать. Да и с точки зрения красоты все обстоит самым благоприятным образом.

Суббота отчасти напоминает четверг. С той серьезной разницей, что поругаться сегодня будет намного проще, а преуспеть намного сложнее. Еще не советовал бы сегодня посещать сауну и слишком изнурять себя на тренажерах, вреда может получиться больше, чем пользы.

Воскресенье, пожалуй, вполне прилично. Правда, те, кто мечтает в этот день о романтике, могут быть разочарованы. Зато те, кому милее комфорт и стабильность, будут чувствовать себя именинниками. Это все, удачи и до следующего прогноза, поскольку он обязательно состоится. Эту главную астрологическую новость я припас для вас на самый финал: конца света не будет!





5 комментариев

Добавить
  1. Olya Shashlykova

    Слушайте, вот как раз сегодня встретила совершенно необходимую для сражения окружающих вещь, стоящую, как крыло от самолёта!
    Так подобные покупки показаны или нет, т.е. будут ли они удачны?
    С разорительностью ведь и в самом деле можно примириться, если оно того стОит)

  2. YZ

    Оля, подобные покупки не показаны и не запрещены, они сейчас всего лишь более вероятны — тяга к ним сильнее, что, собственно, я и пытался сказать 😉 Могу еще добавить, что поражающую силу этой самой волшебной вещи, которая стоит как крыло от самолета, вы сейчас можете быть склонны немного переоценивать… Но, в конечном счете, покупать или нет — решать только вам. Удачи!

  3. Светлана

    Всегда с большим интересом и удовольствием читаю Ваши прогнозы. Большое спасибо!


Добавить комментарий Отменить ответ