Независимый
Ресурс
О красоте

Затишье перед разворотом: астро-красота 11-17 апреля

Юрий Зубцов
Юрий Зубцов 12 апреля 16
Затишье перед разворотом: астро-красота 11-17 апреля

Наш астролог рассказывает о том, что можно и что нельзя на ретроградном Марсе. А заодно обещает очень даже неплохую неделю.
Здравствуйте. Наступившую неделю я отнес бы ко вполне приличным, хотя самое главное ее событие назвать позитивным трудно. С понедельника входит в первую стоянку (сбрасывает скорость, готовясь к развороту) Марс. А в воскресенье вечером планета становится ретроградной.

Ретроградность Марса – штука довольно редкая, случается она примерно раз в два года, а потому к каждому новому такому периоду про прежний все успевают более-менее забыть. Так вот, напомню, ровно на прошлом ретроградном Марсе случилось все, то что случилось с Крымом и Донбассом. Точнее – началось все то, что началось. Пожалуйста, поверьте, я совершенно не хочу вас пугать да и вообще не склонен объяснять глобальные события одной лишь волей звезд (пусть даже это для астрологов не очень характерно). Возможно, это всего лишь совпадение. Но очень показательное. Грубыми и неумелыми методами добиваться своих целей, решая какие-то застарелые противоречия – это более чем типично для ретроградного Марса.

Вообще ретроградность всегда рассматривается астрологией как ущерб, негативное свойство планеты. А поскольку Марс отвечает за нашу энергию, именно проблемы с энергией и умением ею распорядиться и будут главными. С одной стороны, это нехватка сил там, где они очень нужны – например, в проектах, которые требуется довести до завершения. Не удивляйтесь, если начатые дела станут вдруг отчаянно буксовать, несмотря на все ваши усилия. С другой стороны – вспышки агрессии там, где без нее лучше было бы обойтись. И как следствие – конфликты, ссоры и так далее.

Начинать новые дела на ретроградном Марсе, пожалуй, не стоит. Зато может быть очень полезно вернуться к каким-то прежним идеям. Как и любая ретроградная планета, Марс поощряет активность, направленную в прошлое. И еще – скорее вовнутрь, чем вовне. По этой причине тренинги личностного роста, психотерапия, медитации и духовные практики могут сейчас приносить отличные результаты. А вот со спортом и фитнесом следует быть осторожнее и не перегружаться. Да и вообще поврежденный Марс – это всегда травмоопасно.

Если говорить о красоте, то на ретроградном Марсе лучше обойтись без хирургических вмешательств, если только они не были согласованы с хирургом заблаговременно. А также избегать агрессивного воздействия высоких температур. И быть готовыми к тому, что какие-то хронические воспалительные процессы, если они есть, почти наверняка напомнят о себе.

Впрочем, касается все это периода, который стартует вечером в воскресенье и продлится до 30 июня. К тому же ретроградный Марс вовсе не будет прессовать нас каждую секунду, воздействуя по большей части «в фоновом режиме». Просто будьте к этому готовы и старайтесь выстраивать жизнь соответствующим образом. А сама нынешняя неделя, повторюсь, как раз вполне симпатична. Правда, «тормозящий» Марс может стать причиной некоторой апатии и нехватки сил. Но если не замахиваться на мировые рекорды, то с гороскопом в остальном все неплохо. О чем и расскажу теперь подробнее.

Вторник, например, очень хороший день практически во всех отношениях. Пожалуй, чуть более успешный в домашней и личной сфере, чем в деловой, но и с работой все должно быть неплохо. Особенно если она предполагает поездки или контакты с представителями других стран и культур.

Хороша и среда, особенно первая ее половина. Кстати, если с утра будет пара свободных часов, имейте в виду – шопинг обещает оказаться очень удачным. Но вот около 7 вечера ожидается короткий, но неблагоприятный период. Постарайтесь не назначать на это время ничего важного.

Утро четверга, напротив, не слишком благоприятно, остерегайтесь конфликтов и перегрузок. Но уже после обеда все должно наладиться.

Пятница – самый яркий и успешный день. Единственная его опасность – несколько переоценить собственные достоинства или силы. Многим сейчас будет хотеться всеобщего признания, обожания и восхищения. Но на всех его может просто не хватить. Поэтому чуть умерьте амбиции. Только не очень сильно, потому что уровень позитива сегодня – определенно выше среднего. По крайней мере, часов до 8 вечера.

Суббота не столь феерична, зато намного более практична. И тоже при этом очень благоприятна. Для стрижки и косметических процедур пятница и суббота подходят более всех прочих дней и равно в этом смысле хороши.

А вот воскресенье уже неудачно. Мало того, что Марс «идет на попятную», так еще и Луна вступает с ним в конфликт. Остерегайтесь травм, а также умерьте свою требовательность и придирчивость – она может стать причиной жестоких конфликтов. Удачи и до следующего прогноза!

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...