Астро-красота 25-31.03

25-31
Здравствуйте. Простите за сплошные опоздания, стараюсь, как могу, но жизнь какая-то ужасно суматошная пошла. Может, как раз оттого, что куча планет в Овне: все фонтанирует энергией, торопится произойти, выразиться и случиться. Вот и успеваешь даже меньше, чем обычно. Сразу скажу, что все основные тенденции остаются в силе с прошлой недели, и прошлый прогноз стоит перечитать вот здесь, чтобы быть в курсе. Нового немного, но кое-что заслуживает внимания. И в первую очередь речь о Венере. Я уже много раз писал, что слишком близкое соединение планеты с Солнцем означает сожжение и не обещает планете (и сферам жизни, которые она представляет) особых радостей. Но писал и о том, что математически точное соединение с Солнцем переворачивает ситуацию ровно наоборот. Планета считается находящейся «в сердце Солнца» и обретает максимальную силу. Вот именно это и происходит на неделе с Венерой – примерно с 8 вечера среды и до 10 вечера пятницы. И это, конечно, здорово.

Потому что Венера – это красота, шарм, гармония в отношениях и какой-никакой материальный успех. Правда, водить по этому поводу радостные хороводы все-таки не стоит: Венера сейчас тоже в Овне, а потому на первый план могут выйти такие вещи, как тяга к роскоши, неге, сладостям и чувственным удовольствиям: всему этому планета тоже покровительствует. Именно это я и пытался сообщить своей картинкой. Хотя, если честно, она мне просто понравилась, извините за легкое проявление мужского шовинизма.

В общем, Венера в сердце Солнца – это все же гораздо скорее хорошо, чем плохо. И период с вечера среды до вечера пятницы стоит использовать по максимуму. Особенно это касается отношений. А уж про внешность и говорить не приходится: за вас сейчас играют небесные светила. И кстати: для массажей, занятий фитнесом и прочих физических нагрузок неделя тоже очень благоприятна.

Еще один приятный момент – благотворный секстиль Юпитера со всей, собравшейся в Овне, честной компанией: Солнцем, Венерой и Марсом. Это очень хороший аспект, который обещает воодушевление даже в самой привычной работе, благородство, широту души и форменное везение. Правда, не в самом расхожем смысле: так, найти сейчас клад или выиграть в лотерею ненамного легче, чем в другие периоды (хотя чуть-чуть и полегче все-таки!). Но главным образом, посылаемое Юпитером везение выражается в другом. Огромная добрая планета оберегает нас от серьезных ошибок и крупных неприятностей, которые иначе были бы неизбежны.

По всем этим причинам я склонен считать неделю скорее удачной – даже при всей ее высоковольтной энергетике. Главное – не тратьте слишком много, опасность по-прежнему очень велика. И с чувственными удовольствиями полегче: Великий пост все-таки. А больше на сей раз и добавить-то особо нечего. Давайте пробежимся по дням.

Понедельник не очень удачен, но поскольку он уже прошел, предлагаю в подробности не вдаваться.

Вторник нейтрален, но очень-очень энергичен, поэтому результаты дня зависят только от вас: найдите способ управлять своей энергией.

А вот среда, к сожалению, неудачна: Луна конфликтует сегодня сразу с Солнцем, Венерой и Марсом, отсюда – конфликты, утомляемость, плохое самочувствие и настроение ему под стать. Не стоит планировать на этот день много, а ничего важного и тем более не стоит.

Зато с вечера среды и до вечера пятницы все обстоит самым наилучшим образом – о чем, собственно, я успел уже сообщить выше. Стоит, впрочем, иметь в виду, что пятница не очень подходит для публичных выступлений и решения задач, требующих совсем уж нестандартного и творческого подхода. Зато дела, в которых необходимы здравый смысл и подход практический, пойдут как по маслу.

Да и про выходные плохого слова не скажешь. Разве только пара предупреждений: остерегайтесь излишне экстравагантных действий, не провоцируйте ревность и сами ей не поддавайтесь. В остальном все очень хорошо. Удачи и до следующего прогноза!

 





3 комментариев

Добавить
  1. Ольга Филиппова

    Огонь!!

  2. Светлана

    Здравствуйте, Юрий! Я живу в другом часовом поясе, разница во времени с Москвой составляет 8 часов, отсюда возникает вопрос: вечер среды по Москве — это почти утро в Петропавловске — Камчатском, стоит ли делать на это поправку или нет в трактовке прогноза? Спасибо!

  3. Сусанна

    Юрий, когда вы нас порадуете новым постом?


Добавить комментарий Отменить ответ