fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Слово может убить: астро-красота, 21-27 сентября

Yury Zoubtsov 20 сентября 2

Если вы стендапер, то наш астролог обещает вам хорошую неделю. А если нет, то лучше не пытайтесь им стать и превратить в стендап-шоу любой разговор на предстоящей неделе.

Здравствуйте. Во вторник, примерно в 16-30, Солнце входит в знак Весов, делая его главным на предстоящей неделе. Вообще-то Весы – знак партнерства и гармонии, но радоваться акценту на него я бы не спешил.

Во-первых, потому что Весы – знак падения Солнца,  в нем светило чувствует себя обессиленным. Собственно, Весы потому и покровительствуют партнерству и гармоничным отношениям, что на решение важных задач в одиночку сил им не хватает. Но, это, впрочем, даже не так важно: в конце концов, Солнце каждый год примерно месяц проводит в этом знаке, и до сих пор ничего катастрофического не случилось. Гораздо важнее «во-вторых». А оно состоит в том, что в Весах сейчас находится еще и Меркурий. Он пробудет в знаке вплоть до утра воскресенья, и все это время будет заниматься главным образом тем, что портить нам жизнь. Меркурий остро конфликтует с Марсом, Сатурном и Плутоном, и там, где должны царить нежные щебетания или конструктивные диалоги, с высокой степенью вероятности будут звучать стенания, проклятия и угрозы. Оппозиция Меркурия к Марсу и квадрат к Сатурну – это неспособность найти общий язык и склонность переходить на личности там, где требуются разумные доводы.

Сами понимаете, что для переговоров или выяснения отношений неделя не слишком подходит: очень уж велика опасность наговорить и услышать много всего неприятного и ни на шаг не приблизится к своим целям. Впрочем, все не так однозначно. Нужно учитывать два важных обстоятельства. Первое: вышесказанное затрагивает в первую очередь работу и деловые партнерства. С личными отношениями ситуация скорее неплохая, а в выходные и вовсе хорошая. И второе: если вам нужно решить какую-то сложную проблему с начальством или официальными инстанциями, то решать ее надо сейчас.

Дело в том, что в пятницу останавливается в движении Сатурн. Неделей раньше этот фокус уже проделал Юпитер, и в прошлом прогнозе я довольно подробно объяснял, что происходит с большими планетами в период стационарности. Так вот, ровно это и будет происходить с Сатурном. Он будет изо всех сил выпячивать собственную важность и всячески тормозить любую активность, с ним связанную. А Сатурн – это, помимо прочего, люди старшего возраста, начальники и представители власти. И если на следующей неделе подать, условно говоря, в какую-нибудь инстанцию какую-нибудь важную бумагу на подпись и утверждение, то вы почти наверняка будете ждать решения недели три (при условии, что вашу бумагу вообще не потеряют, что тоже вполне возможно). Подавайте сейчас. Да, будет трудно, предстоит много неприятных разговоров, потребуется масса усилий, но шансы решить вопрос до пятницы все равно намного выше, чем шансы решить его потом числа до 5 октября.

Это, пожалуй, главное, что нужно знать о неделе. Поменьше сквернословьте, побольше слушайте выступления стендаперов (только хороших по возможности) и сатириков: колкости и резкости, к которым так располагает нынешний Меркурий – их работа, у них должно отлично получаться. Остальное – в прогнозе по дням.

Понедельнику в полной мере присущи все негативные черты недели, о которых я рассказал выше. Но позитив сегодня их как минимум уравновешивает. В итоге имеем довольно резкий и даже агрессивный, но в целом очень продуктивный день.

Вторник неплох, но браться за важные дела сегодня вряд ли стоит, очень уж сильна будет склонность к прожектерству и сооружению воздушных замков.

Среда – один из лучших дней недели, особенно хороший для учебы, поездок, тренировок и шопинга, но, в принципе, благоприятный для всего вообще.

Перемещение от утра к вечеру четверга может более всего напоминать попытку бега с пудовыми гирями на ногах. Трудный день – главным образом, в том смысле, что даже самые простые и привычные дела могут требовать необычно много усилий.

Пятница подходит для решения юридических вопросов, общения с начальством и важными персонами. Но помните, что именно сегодня останавливается Сатурн. И чтобы вопросы действительно решились в вашу пользу, а общение прошло наилучшим образом, почву придется подготовить заранее.

Суббота и воскресенье слишком похожи, чтобы специально их разделять. Суббота, правда, поярче и подинамичнее, но в целом оба дня вполне хороши, а уж для выходных-то и подавно – должно быть весело. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
16 голос., в среднем 4,88 из 5
Загрузка...
2
2
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
2
Комментировать
Марика
21 сентября, 2020 at 17:38
Спасибо за прогноз! Этот напряженный аспект с меркурием продлится до конца периода весов?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Марика)
21 сентября, 2020 at 18:42
Нет, Меркурий уйдет из Весов уже в воскресенье.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив