Бьютиинсайдеры в инстаграм: Яна и Schwarzkopf, Юля и весенние коллекции

clarinsspring
Прошлая неделя снова была бурной, настолько, что мы даже не успели повесить свой инстаграм-отчет на выходных, как положено. Исправляемся!

Яна все семь дней перемещалась как электровеник. Сначала по Москве: вот, например, она явно зашла в Cosmotheca — фоточку с лаками Zoya в раковине под краником сделал уже, пожалуй, каждый уважающий себя бьюти-редактор:

zoya2Но Яна умеет проявить себя: до такого креативного фото синего Zoya PixieDust я бы не додумалась:

zoya

Кстати, лаки из коллекции PixieDust смотрятся очень красиво на руках — видела у нескольких человек (Яны в том числе), впервые захотелось лак-песок.

Еще Яна, конечно, много тренировалась в Pro Trener:

loosing wieghtИ при этом почти ничего не ела (хотя она и так ест немного — ну или такая у нее легенда в ресторанах, куда мы ходим обсудить дела). Так что результат не заставил себя ждать!

И даже в пресс-тур в Гамбург со Schwarzkopf она взяла с собой кроссовки и коврик для упражнений!

fitness

А также — лист упражнений от ее личного тренера на время разлуки. Яна, я тобой горжусь!

Еще в Гамбурге в жизни Яны случилась важная встреча: с розовой ванной.

bathroom

Какие игривые ножки, оцените!

bonacure

И, конечно, с новыми средствами Bonacure. И даже с макаруни, похожими на новые средства Bonacure 😉

schwarz

Ну и — да, у нас тяжелая работа! — новыми средствами Яну тут же и уложили:

schwarz2

Узнав все о новинках Schwarzkopf, мой соблогер далее по мере сил наслаждался жизнью — в гостях у друзей и в опере. По мере сил — потому что у меня случились рабочие выходные (и вообще рабочее все) — и в блоге она осталась без меня. Тем не менее, котик подруги очень скрасил ее жизнь, надеюсь:

cat

Мою бы такой точно скрасил! (Особенно если бы был гипоаллергенным.)

Я же на прошлой неделе только бегала и работала. Бегала — потому что не могу поверить, но уже в конце этой недели я бегу полумарафон. Тут хочешь-не хочешь, а замотивируешься срочно тренироваться -))

10kЯ пробежала свою первую очень быструю десятку (вообще она не первая, но с такой скоростью — впервые). И я просто хочу сказать: I Love Running, я вас обожаю! Без вас я бы никогда к этому не пришла, а так и продолжала бы уныло перебиваться парой-тройкой километров в неделю, постоянно опасаясь травм. Результат 7 недель обучения — уже потрясающий, на мой взгляд. И я рекомендую всем бегунам типа меня: не пожалейте времени и немного денег, занятия с тренером и в команде с четкой целью творят настоящие чудеса!

А еще мне наконец (после третьей попытки!) приехал мой заказ из интернет-магазина adidas — беговые штаны с начесом 🙂

adidas

От обычных тайтсов почти ничем не отличаются, только плотнее — у них внутри дополнительный термослой. Еще конкретно эта модель застегивается молниями на лодыжках внизу. Отличные штаны для бега от ноля до минус 10, на мой взгляд — тепло, комфортно. Правда, я еще хочу шортики, как у Ани Косовой — для красоты!

Вторая большая новость (для меня, конечно, не для вас :)): я покрасилась!

newcolor

Краска Richesse L’Oreal Professionnel, оттенок 6.3 — темнее моего натурального цвета, но мне нравится. Краску мне еще пару месяцев назад на одной съемке советовал парикмахер Дима Магин: она закрасит мою пока небольшую седину, освежит цвет, краска при этом безаммиачная, и, самое главное, она смывается так, что корни отрастают незаметно. Проверим!

Еще я наконец добралась до весенней коллекции макияжа Clarins у них в офисе (в продаже с 15 февраля):

clarins sprind againИ визажист марки Ольга Комракова сделала мне с этими продуктами макияж:

clarins makeupМакияж многим в инстаграме не понравился, хотя я считаю, что тут дело в ракурсе и освещении (меня вот на фото смущает, что глаза в кучку, например :)) — вы посмотрите, я ж тут косоглазая :)) — а никто и не заметил, зато все разглядели слишком плотный тон (тон как тон, в общем-то)).

Расскажу кратко про саму коллекцию, часть которой уже доехала до меня:

clarinsspringИнтересные оттенки помад: посмотрите, цвета из разряда «освежающие», то, что надо для весны. Новые кремовые румяна — порадовали стойкостью в сравнении с другими марками, держались минимум часа четыре без потускнения. Еще в коллекции выходят более темные оттенки тона Skin Illusion (мне, естественно, не надо, но марка говорит, их не хватало). И четверка теней, которой мне рисовали smoky eyes, очень хороша!

Пошаговый макияж с весенней коллекцией макияжа Dior я уже показывала. Мне доехали продукты, которые я не успела пощупать на съемке: лаки и матовые кремовые тени:

dior spring

Лаки очень красивые, на мой взгляд (по крайней мере, мои два), но показать их вам смогу только когда вернусь из Италии на следующей неделе. А вот к теням возникли вопросы: хотя они такие по цвету разные в баночке, на кожу пигмент они не отдают. Даже для свотча в инстаграм мне не удалось их хорошенько намазать на руку. Кончики пальцев, конечно, окрашиваются, а вот дальше — ничего. Думаю попробовать их наносить кистью с жестким ворсом — может что-то и получится.

Забавно, что мы с Яной, не сговариваясь, заинстаграмили один и тот же новый аромат:

dom rosa

Парфюмерная марка Liqvides Imaginaires появится в Cosmotheca в апреле. А Dom Rosa — это такое сладкое розовое шампанское, впервые у меня такие ощущения от аромата: в голове сразу четко рисуется бокал :).

Как я писала сегодня в инстаграме, в исландской марке Purity Herbs работают милейшие люди: когда я рассказала основателям, Асте и Йону, за ужином в Исландии, что текстуры их кремов кажутся тяжеловатыми для моей жирной кожи, они за ночь (!) сварили специально для меня (!) вот такие два крема-геля:

purityherbsТак что теперь у меня есть две юлигребенкиных и я ими с удовольствием пользуюсь :)).

И напоследок: теперь и я в стане Clarisonic.

clarisonicУ меня он с насадкой для тела, попробовать будет интересно — пока поставила его на первую 24-часовую зарядку.

А чем запомнилась вам прошедшая неделя?

Юля в инстаграме – @beautyinsider

Яна в инстаграме – @yana_beautyinsider





17 комментариев

Добавить
  1. edoni

    Очень жду Вашего отзыва про Кларисоник, я так еще и не поняла, стоит ли он того, или в большей степени косметическая забава 🙂 Поздравляю Вас с марафоном, это достижение с большой буквы, очень мотивирует!!

  2. ОльгаАф

    Яна и Юля, вы обе -просто предмет(сорри за такое слово в отношении таких изысканных барышень) гордости и объект для подражания! сказала -после выпитого бокала чая с мааааааааааааленьким куском творожного торта(день был тяжелый). Если по делу- интересно очень про Шварцкопф, мое отношение к ним нестабильно, имхо не все у них удачно,бывают явные провалы. Котик — очаровательный, мррр))) розовая ванна — это просто …ну я даже не знаю…. короче,восторг! Юля, а про ваш марафон я даже говорить спокойно не могу — стыдно что не могу себя заставить бегать — только бассейн и пилатес…эх. Короче,молодец! с нетерпением ждем отчет про марафон. конечно,впечатлили именные баночки для крема — особенно учитывая, что сама с трудом подбираю уходовую косметику из за жирной кожи — все тяжело. А вот макияж меня расстроил — хотя сама палетка мне понравилась на промо, видимо и правда ракурс неудачный. оч.интересно про кремовые румянам поподробнее — я честно говоря к румянам «на цырлах» каждый раз подхожу.примериваюсь как наложить. но сухие растушевать можно , а тут??? кстати,спасибо в очер. раз — Юля ,в одном из уроков макияжа вам рекомендовали линию, куда наносите румяна, начинать от верха уха (там по другому было написано, я для себя так запомнила)- с этого момента мне попроще стало!

    • Yulia

      спасибо, но мы вполне обычные, просто пишем много букф -))
      что вы на себя, Оля, наговариваете, бассейн и пилатес — это что, мало?! -)
      макияж я еще покажу на нормальных фотографиях, тогда и оценим. а про кремовые румяна — вообще на мой взгляд это все же продукт скорее для сухой кожи, на жирной он нестойкий. но мне нравится, что он смотрится более естественно, так как текстура непудровая. еще для меня проблема с кремовыми румянами — когда я их наношу, я смазываю консилер с тоном с пигментного пятна. а растушевать — ну пальцами же, вроде не сложно ) если боитесь, попробуйте жидкие румяна бенефит — они прикольные, как водичка, забацал пальцами, растушевал, они застыли намертво (в отличие от большинства кремовых) и выглядят при этом просто как румянец

  3. настя

    тени Dior похожи на какие-то корректоры…… красноту убрать, темные круги..
    10 быстрых км-поздравляю и даже не представляю как это возможно!!!))

  4. Grace

    Я, похоже, медленно, но верно превращаюсь в фаната лаков Zoya. Аж коленки задрожали, когда увидела эту раковину :))

    Юля, восхищаюсь вашим упорством и желаю дальнейших успехов. Это очень круто.
    И вот наконец я увидела, что за кроссы у Яны. Надо для зала прикупить.

  5. Ksenia_Visions

    Юля, неужели уже 10 км!?
    с интересом слежу за развитием ваших беговых страстей и прямо не верится и радостно, что за относительно короткое время, вы смогли так вырасти. Просто умничка!

  6. kairinishad

    А отзыв на Purity Herbs будет?
    Очень цвет волос понравился…

  7. Екатерина

    Юля готовится к марафону. Яна продолжает свой фитнес марафон. Олимпиада в Сочи. О, спорт-ты мир! Всё долой зимнюю хандру, всем в зал! 🙂

  8. Инстаграм бьютиинсайдеров: selfie и косметика | Beauty Insider

    […] С селфи покончили, перейдем к другим новостям. Я-таки оценила по достоинству пастельные матовые монотени из весенней коллекции Dior, на которые сперва ругалась. […]


Добавить комментарий Отменить ответ