Астро-красота 4-10/8

4-10
Здравствуйте. Предмет на картинке, к которому тянется мой рисованный альтер-эго, — это ежовые рукавицы. Которые и объявляются главным аксессуаром предстоящей недели. Причем не в мимимишном, как на картинке, варианте, а в самом жестком и прямом смысле, который только и вкладывается в это словосочетание.

Потому что главная черта недели – это квадратура Солнца и Сатурна. Формироваться она начала еще на прошлой неделе, а пика достигнет в субботу. Аспект это суровый, но не безнадежный. Суровый, потому что обещает массу трудностей в любых наших начинаниях. Изначально в работе, конечно, но если главное для вас сейчас – отношения или, например, стремление к неземной красоте, то и во всем этом тоже. А небезнадежный, потому что, как и любая квадратура, предусматривает возможность и позитивного исхода тоже. Но, как и в любой квадратуре с участием Сатурна, шанс на этот позитивный исход – только в фантастической дисциплине и терпении. Вам буквально придется держать себя в ежовых рукавицах: без жесткой дисциплины, концентрации и терпения ничего не выйдет. Зато уж если выйдет – это будет здорово. Успешно преодоленные на таких квадратурах проблемы – это почти всегда настоящий levelup.

Еще квадрат Солнца и Сатурна – это возможные травмы или заболевания кожи, ногтей, волос и зубов. По этой причине обходитесь бережнее со всем перечисленным добром. И по этой же причине не ищите в прогнозе указаний на наиболее удачные дни для стрижки. Их, по моему мнению, в этот раз просто нет: и парикмахерские, и маникюрные салоны, и аппаратные процедуры лучше отложить до более благоприятного момента.

Из других особенностей нужно отметить квадрат Марса с Юпитером. Он миновал свой пик на минувшей неделе (и подробнее про него можно прочитать в прошлом прогнозе), но будет сохранять влияние на события. Особенно это касается событий, которые уже начались, но еще не закончились.

Еще на неделе Меркурий соединяется с Солнцем. Слишком близкое соединение планеты с главным светилом в астрологии называется сожжением и ничего хорошего самой планете (и сферам жизни, за которые она отвечает) не сулит. Поэтому имейте в виду, что в предстоящие дни многие могут быть чрезвычайно темпераментны и пылки в речах, но при этом крайне необъективных в оценках. Зато в пятницу, с 15 часов и примерно до полуночи, Меркурий окажется «в сердце Солнца» — на пике соединения с ним, когда все минусы волшебным образом меняются на плюсы. Поэтому для переговоров, торговых сделок и публичных выступлений это просто идеальный момент. Жаль, что такой непродолжительный.

Ну и еще одна тенденция напоследок. То есть не тенденция даже, понятно, что это случайно так совпало, но что есть, то есть. Неделя категорически опровергает народную мудрость насчет того, что утро вечера мудренее. Почти в любой из предстоящих дней вторая половина дня оказывается лучше первой. Меня, как патологическую «сову», это обстоятельство не может не радовать. А ранним пташкам могу только посочувствовать и посоветовать смирить свою активность, перенеся самые важные дела на вторую половину дня. На этом все, общих влияний на сей раз не слишком много, переходим к прогнозу по дням.

Понедельник – неплохой, практичный и ужасно деловой день. Может, и не очень радостный, но достаточно успешный. Кстати, если мои предупреждения выше вас не убедили, и вы все-таки хотите постричься или подвергнуть каким-то испытаниям свои ногти или кожу, то сделать это лучше всего именно сегодня.

Вторник намного менее педантичен, зато, пожалуй, более удачен. Сегодня, например, возможны отличные покупки, приятные открытия или встречи с очень интересными или хотя бы яркими людьми. На общем фоне недели – довольно тусклом, стоит признать – это уже немало. Впрочем, будьте готовы к тому, что ваши покупки или знакомства не найдут поначалу поддержки у вашего окружения.

Среда – пожалуй, лучший день недели. Энергичный, обаятельный и успешный. Только начать его лучше часов с 10 утра, не раньше.

Четверг – нейтральный день, когда лучше быть одним из. Коллективные усилия сегодня явно успешнее индивидуальных.

Пятница – исключение в том смысле, что утро сегодня успешнее вечера. Правда, утро довольно раннее. Если никаких дел на это время придумать не получится, то займитесь хотя бы спортом – будет очень полезно и приятно.

Суббота неудачна. Это один из тех скверных дней, когда плохо и так, и эдак. Купите, допустим, какую-нибудь штуковину, а потом весь день переживаете, что потратили деньги на полную ерунду. А не купите – и тоже переживаете весь день, что не купили. И так со всем. Ну и зубы-волосы-ногти-кожу сегодня особенно берегите, все-таки пик квадратуры Солнца и Сатурна. Особенно вечером и ночью будьте осторожны.

Воскресенье чуть лучше, но при этом и более конфликтно. Сегодня лучше не общаться с родителями или людьми старше вас. Точно не стоит ничего делать с волосами и ногтями. И хотя бы с утра лучше избегать физических нагрузок и высоких температур. В общем, выходные получаются не самые радостные, но что поделать. Будем надеяться, что в следующий раз повезет больше. Удачи и до следующего прогноза!





4 комментариев

Добавить
  1. Вероника

    Работаю(двое суток)все выходные. хорошие у меня перспективы,я смотрю(( а ногти-кожу буду беречь,пожалуй,воспользуюсь перчатками:)

    • YZ

      Вероника, а я вот, между прочим, давно заметил, что неудачный свободный день приносит больше неприятностей, чем неудачный рабочий. Так что, вполне возможно, вам как раз повезло))

  2. My Webpage

    кардио ортомол как раз в тему!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

  3. Nasty

    Ой, а у меня как раз важное окрашивание назначено на субботу.
    Буду переносить, спасибо!


Добавить комментарий Отменить ответ