fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Осторожно, двери закрываются: астро-красота, 12-18 октября

Yury Zoubtsov 11 октября 17

Хороший детективный сериал не подскажете? Лучше как минимум на 3 сезона. А то наш астролог говорит, что больше в ближайшее время и заниматься-то ничем не стоит…

Здравствуйте. Как и обещал, прогноз выкладываю вовремя. И — тоже, как и обещал — прогноз не самый радужный. Но случались недели и похуже. Главное — понимать, что происходит, и что делать.

В понедельник Меркурий еще слабо ковыляет вперед. Во вторник он останавливается в движении. В среду становится ретроградным – до 3 ноября. Набор стандартных рекомендаций на период ретроградного Меркурия, наверное, большинство из вас знают, но на всякий случай бегло повторю. Сосредоточиться лучше на учебе, исследовательской и аналитической работе. Можно попробовать вернуть к жизни начатые ранее, но затем заглохшие проекты. Хорошие результаты могут принести психотерапевтические сессии. Не следует начинать новые важные дела, заключать крупные сделки, вести серьезные переговоры – а если все же ведете, то не следует считать окончательными их результаты. Настоятельно не рекомендуется менять место работы или учебы и совершать крупные покупки. Категорически противопоказано приобретать технику и электронику.

Дела, начатые до периода ретроградности, считаются подверженными ее влиянию в гораздо меньше степени, но они должны быть именно начаты. Если вы договорились купить квартиру и внесли залог – должно пройти. Если только подумывали и просматривали варианты – очень вряд ли. Если вы купили билеты в поездку (если кто-то вообще отправляется сейчас в поездки) до ретроградного Меркурия, а ехать сейчас – ничего страшного. Если хотите покупать билеты именно на ретроградности – лучше подождите. И так далее, но тут, конечно, с каждым конкретным случаем нужно разбираться отдельно.

Но самое неприятное в том, что период ретроградности Меркурия в этот раз совпадает с ретроградностью Марса. И это сочетание практически наглухо закрывает все двери. Меркурий как движение, в том числе и движение мысли, и Марс как непосредственное действие отвечают едва ли не за все новые начинания. Законы астрологии, конечно, не столь непреложны, как законы физики, но я бы очень и очень не советовал приниматься за что-либо новое до начала, а лучше до середины ноября (Марс выйдет из ретроградности 14 числа).

И даже это еще не все. Сохраняются и даже набирают силу напряженные взаимодействия между Солнцем, Марсом, Юпитером, Сатурном и Плутоном. Сразу четыре таких аспекта достигнут на неделе пика своего влияния. Все они – про энергию, амбиции и, к сожалению, очень часто про неспособность ими правильно распорядиться. Это создает довольно тревожный замкнутый круг. С одной сторон, нас – очень многих! – будет на неделе буквально распирать от желания проявить себя и совершить нечто большое и важное, нечто эдакое. А с другой, ничего эдакого совершать сейчас категорически не нужно.

Решить эту проблему непросто. Даже традиционные в похожих случаях рекомендации налечь на активные занятия спортом сейчас не очень работают. Велик риск перегрузить себя или просто травмироваться. Это, кстати, стоит проговорить отдельно: вся неделя весьма травомоопасна, берегите себя, будьте максимально внимательны за рулем, а при любых нагрузках позаботьтесь в первую очередь о безопасности позвоночника и суставов.

Если получится, направьте максимум энергии на самые простые и повседневные дела – собственно, другими-то занимать и не следует. Понимаю, что призывы вдохновенно отвечать на деловые письма, сидеть на совещаниях или мыть дома полы звучат так себе. Но это возможно. Обычно, правда, при помощи звезд, но стоит попробовать и вопреки их влияниям. Если есть задачи, связанные со стратегическим планированием или аналитикой – уходите в них с головой, это как раз точно получится. Если брались что-то учить и недоучили – китайский язык, основы программирования, искусство макраме, неважно – беритесь снова, продвинетесь намного дальше прежнего. А еще читайте и смотрите детективы, чем головоломнее, тем лучше – ретроградный Меркурий в Скорпионе и ретроградный Марс в Овне будут счастливы.

И последнее соображение, уже скорее метафизическое. Возможно, самый правильный способ справиться с непростым характером недели – проявлять благородство. Очень многие влияния сейчас завязаны на Юпитере, и да, большинство из них негативны. Но Юпитер – это планета, олицетворяющая сам принцип благородства в его высшем смысле. И ее сил может хватить на то, чтобы разрешить любые проблемы самым наилучшим образом. Может, конечно, и не хватить. Но любые ваши проявления благородства Юпитер точно заметит. И если не сейчас, то позже, но наверняка отблагодарит. Тут, впрочем, не настаиваю, это исключительно мое личное понимание астрологической ситуации – а может, и астрологии в целом. И хватит метафизических дебрей, займемся уже конкретикой, то есть, прогнозом по дням.

Понедельник неплох и чрезвычайно энергичен. Негативные влияния, описанные выше, актуальны для каждого дня, скажу тут, чтобы не повторяться, но сегодня шансы не только успешно им противостоять, но и распорядиться энергией наилучшим образом особенно высоки. Только управьтесь со всем важным до 17-30 – затем Луна останется без курса.

Вторник скорее позитивен, во всяком случае, для тех самых повседневных дел, которыми только и стоит, начиная со вторника, заниматься.

Среда была бы идеальна для шопинга, когда бы не ретроградный Меркурий. Но не пропадать же позитивным взаимодействиям Луны, Венеры и Юпитера! Сходите на концерт, на выставку, в театр или в ресторан (хоть куда-нибудь-то еще пускают?!) Да и салон красоты будет совсем неплохим вариантом.

В четверг следите за равновесием и балансом вместе с Луной в знаке Весов. День неплох для партнерских отношений, но выяснять эти самые отношения сегодня определенно не стоит. Отношений с деловыми партнерами это тоже касается, а все это вместе касается не только четверга, но и двух ближайших недель.

Пятница – день новолуния, оно случится примерно в 22-30 и выглядит очень напряженным. Оба светила жестко конфликтуют с Марсом, Юпитером, Сатурном и Плутоном. Во-первых, советовал бы максимально разгрузить день от любых дел. А во-вторых, вечером было бы очень правильно хоть полчаса провести в тишине и уединении. Будет это молитва, медитация или какой-то только вам ведомый ритуал – не так важно. Важнее, чтобы вы сами верили в него и его способность очистить вас и настроить на позитив.

Суббота нейтральна и оптимальна для поглощения детективов в любых количествах.

Воскресенье напоминает по влияниям среду: Луна снова в дружбе сразу с Венерой и Юпитером. Соответственно, и рекомендации те же. Включая и запрет на шопинг, но если все-таки не удержитесь, то хотя бы не покупайте ничего очень дорогого. А в целом хороший день. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
19 голос., в среднем 4,74 из 5
Загрузка...
17
17
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
17
Комментировать
Olga-veter
11 октября, 2020 at 22:52
Спасибо за такой подробный прогноз
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yury Zoubtsov (-> Olga-veter)
12 октября, 2020 at 21:50
Вам спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Катя
12 октября, 2020 at 00:55
А если покупать билеты на ретроградном Меркурии, а ехать уже после 3 ноября?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Катя)
12 октября, 2020 at 12:42
"Если вы купили билеты в поездку (если кто-то вообще отправляется сейчас в поездки) до ретроградного Меркурия, а ехать сейчас – ничего страшного. Если хотите покупать билеты именно на ретроградности – лучше подождите."
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
12 октября, 2020 at 10:35
все, буду учиться на этой неделе.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Женя Б
12 октября, 2020 at 12:54
Юрий, а если покупать технику уже после ретроградности, то когда? С 3 ноября?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Светлана (-> Женя Б)
12 октября, 2020 at 18:24
До 3 ноября без стиральной машинки? *звуки паники*
ответить
Заполните все поля
Отправить
Женя Б (-> Светлана)
12 октября, 2020 at 20:58
Без машинки ладно. Без духовки!! ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yury Zoubtsov (-> Женя Б)
12 октября, 2020 at 21:51
Смотря какую технику. И в любом случае лучше хотя бы после 5-6-го
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yury Zoubtsov (-> Женя Б)
12 октября, 2020 at 21:51
)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
таша
12 октября, 2020 at 20:32
Юрий, спасибо за" Имя розы". И поскольку был запрос делиться детективными сериалами , то может пригодиться : "Учитель"( Польша), " Я знаю кто ты", " Перевал". И вдруг пропустили ,в свое время , "Схватка" с Глен Клоуз и Роуз Бирн.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yury Zoubtsov (-> таша)
12 октября, 2020 at 21:52
Спасибо! "Схватку" открыл для себя буквально пару дней назад!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
12 октября, 2020 at 23:46
Спасибо за прогноз
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
13 октября, 2020 at 18:02
Юрий, спасибо) Вот тут проясните, пожалуйста: "Среда была бы идеальна для шопинга, когда бы не ретроградный Меркурий." Речь о покупке техники или про шоппинг вообще? То есть до начала ноября ни-ни??
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Наталья)
13 октября, 2020 at 19:52
Наталья, смотрите, в чем дело. Ретроградный Меркурий в принципе не хорош для покупок. В первую очередь это касается умной техники, но вообще в этот период просто не рекомендуется совершать крупные приобретения. Это, конечно, не значит, что вообще покупать ничего нельзя. Но дальше все очень относительно. Если для вас новая шуба (дом, самолет и т.д.) - покупка, которая не угрожает благополучию бюджета, то можете себе позволить. А если угрожает - лучше не надо. Впрочем, самолет, как и машину, в любом случае тоже не надо - ретроградный Марс против))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяня
15 октября, 2020 at 00:28
Спасибо за прогноз! Но какая же засада, срочно нужно купить авто, инече просто не на чем будет домой вернуться.. Что же делать?! Планировали давно, но момент необходимости настал сейчас.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лилия
15 октября, 2020 at 20:13
Спасибо за прогноз! А если забеременеть на ретро Меркурии, это считается началом нового проекта или тоже лучше отложить? 😂
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив