Астро-красота 8-14/09

8-12
Здравствуйте. Общий прогноз в этот раз снова будет коротким, поскольку главных событий недели – два, и про оба я успел рассказать в прошлый раз. Это вполне благоприятные секстили Солнца с Сатурном и Меркурия с Юпитером. Впрочем, чтобы не ограничиваться отсылкой к предыдущему прогнозу, постараюсь поточнее объяснить их смысл – а с ним и характер недели. В этом очень поможет картинка. Для молодых читательниц с удовольствием поясню, что на ней – герб давно уже несуществующей страны ГДР (она же Восточная Германия). Диковинный гибрид молотка и циркуля призван был символизировать нерушимое единство рабочего класса и интеллигенции страны. (Если быть точным, то герб включал в себя еще и венок из золотых колосьев, окружавший эту центральную фигуру и представлявший трудовое крестьянство, но колосья у меня не влезли.)

Очень немецкий, согласитесь, подход. Попробуйте представить, каким инструментом могла бы быть представлена на гербе интеллигенция российская. Наверняка получится или мольберт, или нотный пюпитр или гусиное перо или еще что-то в этом же творческом духе. А у немцев – циркуль. Вот и неделя ожидается очень «немецкая». Секстиль Солнца и Сатурна – это упорный, педантичный и добросовестный труд, который обязательно будет вознагражден. А секстиль Меркурия и Юпитера – это образование, наука и коммерция, в которых сейчас можно преуспеть. Ну, и творчество, пожалуй, тоже, но только в пятую, примерно, очередь – солнечное влияние все-таки явно доминирует.

Оба аспекта достигнут максимума в среду-четверг, которые и станут самым позитивным периодом недели. Есть, правда, и еще одно очень интересное событие, но случится оно только в воскресенье, а потому и поговорим о нем в следующий раз. Пока же — к прогнозу по дням.

Понедельник не очень удачен, причем напряженность может нарастать на протяжении всего дня. Не рекомендовал бы планировать на вечер беседы с начальством или родителями, да и вообще этот вечер лучше тихо провести дома.

Вторник нейтрален, хотя большая часть дня достаточно благоприятна для практических дел, требующих дисциплины и упорства.

Среда, как я уже сказал – один из лучших дней недели. Хотя и не самый лучший, поскольку может оказаться слишком импульсивным. Постарайтесь тщательно взвешивать и анализировать свои слова и поступки. В этом случае успех будет с вами. А начнете спешить и действовать на эмоциях – наверняка наломаете дров.

А вот четверг, видимо, следует признать самым удачным днем недели. Единственная оговорка состоит вот в чем: какие-то ваши действия сегодня могут не сразу быть понятыми и найти поддержку у окружающих. Отсюда вовсе не следует, что эти действия неправильны, просто имейте в виду и будьте терпеливы.

Пятница, впрочем, вполне может поспорить с четвергом за лавры лучшего дня. Для девушек, похоже, он и впрямь еще удачнее четверга – за счет отличного взаимодействия Луны и Венеры. Кстати, для стрижки на этой неделе именно четверг и пятница подходят больше всего.

Суббота уже не так удачна. С утра лучше воздержаться от покупок – есть риск слишком уж потратиться. Послеобеденный период неплох, но сегодня как раз стрижка и маникюр противопоказаны.

В воскресенье стоит соблюдать осторожность. Это очень импульсивный и непредсказуемый день. Советую помнить о том, что новое не всегда оказывается лучшим. И о том, куда часто ведут дороги, вымощенные самыми благими намерениями. Удачи и до следующего прогноза!





3 комментариев

Добавить
  1. Gyuliana

    Вернулась домой и прочитала прогноз на понедельник. Лучше чем вы написали и не сказать. Сегодня был не день, а дурдом! В очередной раз убеждаюсь, что иногда лучше прочитать прогноз перед выходом из дома. Спасибо вам за вашу работу!

  2. Anastasia

    Спасибо Вам огромное за прогнозы! Я в этот раз тоже прочитала их post factum, попадание удивительное!


Добавить комментарий Отменить ответ