Sleek MakeUP — что выбрать? 5 лучших средств по мнению блогеров

sleek-make-up-all
Марка Sleek MakeUp появилась в России недавно. Но во всем мире — давно. Мы выяснили, какие средства считают достойными внимания зарубежные блогеры.

Палетки теней i-Divine

За что любят: насыщенная пигментация, хорошая растушевка, стойкость, интересные сочетания, небанальность и неповторяемость. В общем, за все и сразу:)

Судя по отзывам, если бы у Sleek MakeUP не было палеток теней, их точно стоило бы придумать. Как только видишь серию i-Divine, сразу становится понятно, почему.

Не считая лимитированных палеток, которые вышли давно и которых уже днем с огнем не сыскать, их 12. В каждой, что символично – по 12 оттенков. Всевозможные цветовые варианты. На любой вкус, повод и воображение — матовые и блестящие, пудровые и кремовые текстуры, яркие неоновые и нюдовые оттенки.

Некоторые блогеры настолько сильно любят палетки i-Divine, что неизменно включают их в список своих фаворитов из года в год (например, вот здесь, здесь и здесь). Ну, или просто называют их в числе лучших.

Говорят, что за коллекционными палетками устроена настоящая бьюти-охота.

Подробный обзор в блогах —  Christine (temptalia.com), Huda (sparklingsmakeup.com), Ree (reallyree.com).

Цена в России — 900–1000 рублей в зависимости от магазина-продавца.


Помада True Color Lipstick

За что любят: сочные и яркие оттенки, прекрасно отдают цвет (достаточно одного слоя), не сушат, отсутствие запаха дешевой помады, неплохая стойкость (около четырех часов).

Обычно на одном оттенке True Color Lipstick не останавливаются. После знакомства с помадой блогеры сразу относят ее в категорию «покупала, покупаю и буду покупать». А учитывая их цену, даже банк грабить не придется:)

И всех пленяет симпатичная «игрушечная» упаковка. С одной стороны – официально-строгий черный матовый футляр. А с другой – упаковка настолько маленькая, что легко помещается в карман джинсов. При этом вес помады вполне стандартный – 3,5 гр.

В постоянной коллекции 18 оттенков (10 глянцевых и 8 матовых) — ну и, конечно, есть сезонные лимитированные цвета.

В составе – пчелиный воск, касторовое масло, масло жожоба и витамин Е.

Подробный обзор в блогах —  Sara (sarahassansblog.com), Klaire (klairedelys.com)Isabella (musingsofamuse.com).

Цена в России — 380–450 рублей в зависимости от магазина-продавца.


Румяна Blush

За что любят: высокая пигментированность, шелковистая текстура, стойкость и экономичность.

У румян Sleek MakeUP есть свои фанаты, которые предпочитают их всем (вообще всем!) остальным маркам. Кто-то даже ставит себе цель – собрать все цвета, когда-либо выпущенные (эта задача, конечно, попроще, чем попытка собрать все палетки теней i-Divine:)).

Сейчас оттенков румян – десять. Самый популярный – Rose Gold. Его единогласно называют лучшим аналогом знаменитых румян Nars Orgasm. А матовые оттенки, кроме прямого назначения, используют для скульптурирования. Говорят, отличный вариант для светлой кожи.

Плюс, отмечают упаковку. Кроме того, что футляр тонкий (понятное дело, Sleek), он – гладкий. И в случае какого-то непредвиденного ЧП легко чистится.

Подробный обзор в блогах — Martina&Vesna (beautyandmess.com), Gio (beautifulwithbrains.com), Sara (www.sarahassansblog.com).

Цена в России — 350–400 рублей в зависимости от магазина-продавца.


Набор для бровей Brow Kit

За что любят: естественный результат, функциональность, практичность и «все под рукой».

В России представлено три оттенка. Есть еще четвертый, абсолютно черный, который так и называется «Black» (но у нас вряд ли будет востребован).

В Brow Kit — цветной воск, пудра, две кисти (закругленная для пудры и скошенная — для воска) и мини-пинцет. Правда, как часто бывает в таких наборах, пинцет – абсолютно бесполезен. А кисточки – не очень удобные. Но в поездках можно потерпеть.

И пудру, и воск можно использовать как вместе, так и по отдельности. И в любой последовательности. Или смешать их и сразу нанести «микс» на брови. Кому как удобно. Воск не делает волоски жесткими, пудра не слишком пигментирована, а конечный результат, над которым можно корпеть довольно долго (смотря какие у вас брови), не размазывается.

Кстати, в составе — масла ши, жожоба и касторовое.

Подробный обзор в блогах — Gio (beautifulwithbrains.com), Ankita (corallista.com), Kasia (lipstickinlondon.blogspot.ru).

Цена в России — 700–800 рублей в зависимости от магазина-продавца.


Палетка для скульптурирования Face Form

За что любят: отсутствие меловой текстуры, многофункциональность, прекрасная растушевка, стойкость, возможность «нарисовать» себе скулы а-ля «supermodel look» (в первую очередь, конечно, за это).

В палетке — комбинация хайлатер + пудра для контурирования лица + румяна Rose Gold. В России — два оттенка, Fair и Light. Есть еще два более темных сочетания, в которых вместо румян — бронзер, но не у нас. Хотя, судя по отзывам тех, кто пробовал палетки с бронзером — мы ничего не потеряли.

Схема нанесения — очень простая и стандартная. Темная пудра наносится на те участки лица, которые надо визуально сузить. Хайлайтер используется для подсвечивания и выделения. А румяна — для придания свежести. Опять-таки, если верить отзывам, все действительно очень просто и желаемый эффект значительно похудевшего лица достигается за считанные секунды.

Кому-то Face Form даже напоминает пока не очень доступную нам палетку Filmstar Bronze & Glow Charlotte Tilbury.

Во всяком случае, обещают, что те, кто не представляет свой макияж без скульптурирования, как минимум не разочаруются.

Подробный обзор в блогах — Sue (sosueme.ie), Marina (beautifulmeplusyou.com), Gio (beautifulwithbrains.com).

Цена в России — 800–1000 рублей в зависимости от магазина-продавца.


А вы уже  успели попробовать какие-то средства Sleek MakeUP? И согласны ли вы с мнением зарубежных блогеров?





11 комментариев

Добавить
  1. TerNanas

    А где они представлены? Слышала только про один из магазинов Элизэ.

    • Intern Svetlana

      Ternanas, в сети магазинов «Бьюти Маркет» (ул. Братиславская д. 13 к.1; ул. Пырьева д. 5 А; ул. Менжинского д.21; ул. Рудневка д.5; ул. Луганская д. 7 к.2; Мукомольный пр-т д.9 к.1)

      И в интернет-магазинах: Beauty Home и pudra.ru.

  2. Вероника

    Давно плдьзуюсь палетками i-divine(заказывала на их офсайте,даже по курсу того времени ценыы брсовве))). У меня Original и Bad girl, также дарила лриджинал и nude)иди как-то так она называется. Палетки великолепны, даже нн ожидала о них такогл качества! Пишментированы,замечательно оачтущевываются,стлйкость даже без прайсера 10-12часов. Все,кому дарила,тоже довольны. Единственное что,прилагающейся кисточкой с порологлвым спонжиком пользлваться не очень удобно,но за такую цену нормальные кисти сожно и докупить. Цвета двух палетлк обычно комбинирую между собой.
    Еще у меня есть блестки для глаз голубого цвета(кажется,называется Oh, baby!»))), отличный яркий(и бюджетный) вечериночный вариант. В общем,однозначно оекомендую,палетки в некотлрлм роде могут конкурировать с Naked,особенно если хотите сэконлмить на цене,но не качестве.сейчас,с появлением марки в России,планирую присмотреться подообнее к ассортименту:)

  3. Anima

    у меня румяна и палетка фф, очень достойное качество при крайне приятной цене.

  4. Maria

    Посмотрела на них сегодня в магазине на Братиславской. Куплю точно Garden of Eden! Стоят 750 рублей каждая, помады 379.

  5. bingom

    Нну не знаю, я бы не сказала, что качество у теней в палетках феноменальное — очень сильно зависит от оттенка и текстуры. Но за свои деньги это, конечно, неплохие средства макияжа

  6. Сергей

    Идеальное сочетание цена/качество. Ну и крутая нескучная палитра – что редкость для масс-маркета

  7. bebutterfly

    очень нравится палетка для бровей в светлом оттенке — любовь!
    и фейс форм, только пигмента румянам не хватает немного

  8. ОльгаАф

    спасибо за наводку на PUDRA.ru- там еще NYX есть, а для жителя провинции доступ к брендам, о которых только читала — большая ценность)) может я наконец куплю знаменитый Тауп от NYX- пока его нет в наличии, видимо разлетается,как горячий пирожок))пороюсь в выборе теней SLEEK- может что присмотрю себе

  9. Ксения

    Меня палетка теней Lagoon что-то ну никак не впечатлила. Так аппетитно выглядела на промо, но в итоге недостаточно яркий пигмент, сложно тушевать…

  10. 8 любимых средств бьютиинсайдеров в сентябре | Beauty Insider

    […] Бывают такие средства, которые открываешь для себя уже после того, как они попылятся в ящике с ненужной косметикой. Этой палетке пришлось пройти трехмесячный карантин, прежде чем она стала совершенно незаменимой. (Какие еще интересные средства есть у Sleek MakeUp мы рассказывали тут). […]


Добавить комментарий Отменить ответ