Макияж с весенней коллекцией Dior Kingdom of Colors

IMG_9413
Яркий макияж с зелеными тенями, созданный на Юле ведущим визажистом Dior в России Вячеславом Сасиным.
Весенняя коллекция Dior в этом году посвящена цвету. И макияж со средствами из Kingdom of Colors решено было сделать в нетипичном для меня зеленом цвете, который я до того всегда отрицала, как максимально мне неподходящий -).

IMG_9407

Первым шагом наносим тон — в этот раз использует новую тональную сыворотку Diorskin Nude Air оттенка 020 (подробнее о новинке можно узнать тут).

Консилером Diorskin Star оттенка 001 маскируем проблемные зоны на крыльях носа,  высветляем область под глазами. Пигментное пятно почти не трогаем — макияж должен остаться легким и на каждый день, а маскировка моей пигментации приближает его к гриму -).

Сразу оформляем брови — используем карандаш для бровей Crayon Sourcils Poudre 593 Brown.

IMG_9413

Берем пятицветные тени Dior 5 Couleurs 466 House of Greens.

IMG_9419

Используем самый светлый оттенок.

IMG_9421

Наносим его на все веко и под бровь.

Вячеслав специально использует прилагающиеся аппликаторы. «Мы же хотим показать, как это может сделать каждая девушка, а не профессиональный визажист с полным набором кистей», — говорит он.

IMG_9427

Следующий шаг — светло-зеленый, лаймовый оттенок теней. Наносим его на подвижное веко. А во внешний уголок глаз кладем более темный зеленый оттенок.

Такие тени требуют подводки.

IMG_9450

Подводку рисуем карандашом-кайялом Diorshow Khol 099 Smoky Black, который вышел в рамках коллекции. Корректируем кисточкой.

IMG_9458

Его же наносим на слизистую нижнего века.

IMG_9459

Промежуточный результат:

Наносим классическую черную тушь Dior Addict IT-Lash оттенка 092 IT-Black.

IMG_9481

Берем средство из коллекции, которое больше всего меня волнует пока 🙂 — пигмент для губ и щек Dior Cheek & Lip Glow. В Kingdom of Colors он вышел в одном универсальном оттенке Instant Blushing Rosy Tint 001.

IMG_9502

Наносим его на скулы…

IMG_9490

…и на губы.

IMG_9500

На губы добавляем также поверх помаду-бальзам Rouge Dior Baume оттенка 448 Belle de Printemps из весенней коллекции.

IMG_9507
Макияж готов!


Наши впечатления о средствах коллекции выйдут скоро отдельным постом.

А вы успели уже что-то купить себе из весны Dior?


Читайте также:

Весенние коллекции макияжа-2015





29 комментариев

Добавить
  1. Electrohexe

    Ужасно ждала тинт, но потом засомневалась, пока не купила, думаю…

  2. Рина

    Тинт не сушит губы? Долго держался?

  3. olga

    не поняла этих фокусов с оригинальным спонжем… если у девушки есть кисть для подводки, то нормальная кисть для теней у нее уж точно будет. а вообще не впечатлила палетка, меловые блеклые цвета

  4. Jane

    Наверно идея бренда была в том как накраситься палеткой, а не показать 20 кистей. А вообще, если хотят марки сделать палетку самодостаточной, то надо не доказывать нам что спонжики работают, а вместо спонжиков ложить кисточки. Причем не синтетические обрезанные огрызки, а маленькие но мягкие и плотные, чтобы если что можно было и вне дома сделать базовый вариант макияжа, или поправить. Спонжем ведь не поправишь ничего, только испортишь что есть. Прнятно такие кисточки дороже поролона, но цены у палеток тоже не маленькие.
    Цвета типа креативные, неплохие, я бы купила если б не имела уже штук 10 зеленых палеток. И предпочитаю такие оттенки с блеском и плотнее, матовые еще ничего когда они в натуральной бежево-коричневой гамме, а остальные варианты матовые это всегда более неестественно выглядит. Но мне понравилась идея, буду пробовать яркие цвета в матовом варианте, главное чтобы он не были полупрозрачными. А на счет «блеклости» — ну так большинство женщин вокруг далеко не зимнего цветотипа, куда им яркие насыщенные чистые цвета? Как раз приглушенные и разбавленные тона это их все. У меня зимний цветотип, мне это действительно слишком светло-блекло-мутное, но я понимаю что это моя личная проблема, тк я не в большинстве.

  5. Сойка

    Катастрофа
    В 2015 году увидеть от любимого Диора такое…

  6. Nata

    Надо пойти купить палетку Кларанс, там хоть зеленые оттенки красивые и пигментированные:)

  7. Kitaika

    Юля, вам зелёный идёт, особенно с этим рыжеватым цветом волос! Но цвет одежды тоже, наверное, лучше сменить)

    В целом образ не особо нравится, блёкловат 🙁 Тинт на щеках не виден, и это не комплимент тинту) Мейк выглядит незавершённым и неаккуратным, из серии «намазалась». Я не сторонник перфектности, но тут как-то не особо опрятно всё. Сорри!

  8. Intern Elena

    Чуть больше бы вывела бы подводку к вискам, так веко кажется тяжеловатым. А это не так)

  9. Екатерина

    Антиреклама, без обид. Не «диоровский» это макияж: подводка нижнего века делает тяжелой нежный цвет, хочется поднять опущенные уголки глаз (консилером высветлить?), тушь никакая. Губки здорово получились.

  10. etastra

    Хм, образ вышел весьма неудачным. Дело даже не в оттенках, визажист мог бы «вытянуть» все возможное из палетки, м.б. А в самом макияже. Глаза в итоге стали маленькими, никакой глубины. Даже странно видеть подобное в Dior((

  11. bebutterfly

    Не понравилось, как сделали макияж =(
    Палетку эту не пробовала, но уже заочно остановилась на пятерке Кларанса из весны — и отзывы положительные, и в магазине понравилась.

  12. Екатерина К.

    Глаза накрашены неаккуратно и неряшливо. Эта невнятная кривая «подводка», хм, да любая девушка сама лучше сделает. Глаза стали маленькими.

    Юля, у вас такая субтильная хрупкая внешность. Глаза выразительные. Хочется взять и самой вас накрасить. Сделать все тонко, четко, идеально.

  13. Aniline

    Согласна полностью с Екатериной К и остальными. Мы давно смотрим на Юлю и ее макияжи )) лучшие она делает себе сама! Ну зачем ей все время рисуют маленькие круглые глазки! Неужели не видно по ее цветотипу, что ей не пойдет черная подводка по слизистой. Она вообще мало кому идет. Если без нее никак, то сделайте хотя бы не черную. И неужели трудно чуть сильнее вытянуть тени к вискам, вместе со стрелкой! А цвет зеленый Юле идет по моему )

  14. Екатерина

    Мне губы и щеки больше всего понравились) С ними свежий весенний look.
    Тени никакие ИМХО

  15. Катя

    Юля, у Вас такая хорошая кожа стала! поделитесь своим теперешним уходом, пожалуйста)

    • Yulia

      ой, хорошей я бы ее не назвала вообще. просто закрытые комедоны под тоном не видны, издалека кажется, что все неплохо. уход is clinical снова в небольших количествах и немного ultraceuticals

  16. ОльгаАф

    хм, реально антиреклама палетки… при все моей любви к Юле, макияж никакой, согласна что самостоятельный макияж порой лучше-например,с Юлиными любимыми тенями от Ланком.

  17. наташа

    Юлия, подскажите марку кисти для подводки, на фото видно только номер 24

  18. Олеся

    мимо абсолютно всё. особенно впечатлила кусками положенная тушь

  19. Massai

    У всех этих осенних, весенних и летних коллекций меняется только название, а содержание уже давно пропахло нафталином))
    Визажисту отдельный жирный минус, за то что из стильной девушки сотворил женщину с бальзаковским мейкапом.

  20. МС

    Юля, очень красиво волосы лежат! И кожа отлично выглядит ))
    По макияжу, мятный цвет неожиданно очень хорошо подошел к вашему цвету глаз, но подводка по нижнему веку, действительно, кажется резковатой. На мой взгляд, не хватает румян, но может быть, это проф. свет их «съел» (или мой монитор )).
    PS По-прежнему считаю, что лучшие макияжи на вас были в исполнении Эрнеста Мунтаниоля.

  21. Обзор и свотчи весенней коллекции Dior Kingdom of Colors | Beauty Insider

    […] Макияж с Dior Kingdom of Colors мы уже показали. Но одно дело работа визажиста, другое — личные впечатления. […]


Добавить комментарий Отменить ответ