Новинки недели: возвращение марки Anne Semonin, первая тушь от «Рив Гош» и пудра с драгоценными камнями

care_anne_semonin
Самые интересные запуски этой недели: Тушь №1 «Рив Гош», пудра The Illuminating Powder La Mer, коллекция зимних оттенков лаков «Легенда танцпола» Essie, увлажняющая сыворотка «Ангел-Хранитель» Kenzoki и возвращение марки Anne Semonin

Тушь №1, «Рив Гош»

mascara #1-rive-gauche

№1 в данном случае не только номер, но и название. Марка давно собиралась выпустить именно тушь для ресниц и даже утверждает, что нашла «формулу идеальной туши», в которой прекрасно буквально все: нас ждет объем и разделение, удлинение и подкручивание. Кроме того, в саму формулу добавлен морской гликоген, пчелиный воск и воск рисовых отрубей для питания и исключены парабены. Обещают, что туши для ресниц будут наноситься легко и без комочков, не течь и не осыпаться.

Дата: уже в продаже.

Цена: 1200 рублей.

Мнение Яны: «Хорошая тушь — всегда хорошая вещь:) Эту мы собираемся тестировать всей командой, так как уже убедились, что идеала, подходящего всем, не существует: нужна эммм… некая конгруэнтность формы щеточки, длины щетинок, формы глаза и длины (а также густоты) ресниц. В общем, должно совпасть все, у всех и со всем. Но даже если хотя бы у половины бьютиинсайдеров тушь №1 не вызовет нареканий, ее уже можно будет назвать тушью №1 года».


 

The Illuminating Powder, La Mer

The Illuminating PowderLR

Перед Новым Годом у марки выходит лимитированная компактная пудра для придания сияния. Обещает придать коже здоровый и сияющий вид за счет мерцающих частиц жемчуга. В составе есть пигменты, которые должны подстраиваться под тон кожи.

Текстуру обещают воздушную и мягкую, а покрытие — незаметное. Сама пудра-хайлайтер заключена в серебристый футляр с зеркалом и мягкой кисточкой.

Дата: с 1 декабря.

Цена: 9500 рублей.

Мнение Яны: «Она уже у меня. Если быть точной, целых минут 15 как у меня:) Еще не распробовала до конца, но уже готова назвать ее «Моя пре-е-е-е-елесть». По беглому затесту, это скорее «улучшайзер», чем «иллюминайзер». То есть под сиянием подразумевается эффект фотошопа, а не сходство с елочной игрушкой. В общем, все как мы любим:)»


Коллекция зимних оттенков лаков «Легенда танцпола», Essie

По случаю неуклонно надвигающихся рождественских праздников дизайнер Ребекка Минкофф придумала шесть диско-оттенков в духе 70-х. Названия у лаков соответствующие: коричнево-золотой «Легенда танцпола», красный  «Рейв красок», розовый «Рок турне», бордовый «Чил-аут», голубой «Клеши-блюз» и серо-серебристый «Шик-н-ролл».

 

Дата: уже в продаже.

Цена: 390 рублей.

Мнение Яны: «Люблю лаки Essie за небанальные оттенки, за стойкость и за простоту в эксплуатации:)  Думаю примерить «клеши-блюз», так как предыдущую вариацию с пышным названием Lots of Lux сносила буквально до дыр».


 

Увлажняющая сыворотка «Ангел-Хранитель», Kenzoki

KenzoSerumAngeGardien_EtuiPack_EN_LD

Марка пополнила линейку «Белый лотос» сывороткой, которую за легкость называют сорбетом. Обещают, что она буквально тает на коже, при этом обеспечивает длительное (до 30 часов) увлажнение и свежесть.

KenzoSerumAngeGardienOpen_LD

Как и во всей линейке, главный ингредиент тут  — вода белого лотоса, буквально изобилующая антиоксидантами, витаминами и минералами. Еще в состав входит экстракт анютиных глазок (активизирует производство аквапоринов, отвечающих за эффективную транспортировку влаги в клетки, и стимулирует синтез гиалуроновой кислоты) и японский ландыш — для защиты потери влаги.

Пахнет сыворотка тоже белым лотосом, который Лена К просто обожает.

Дата: уже в продаже.

Цена: 3210 рублей.

Мнение Яны: «Не только Лена К. обожает этот запах. Я вообще с огромной симпатией отношусь к уходовой линии Kenzo».


 

Возвращение Anne Semonin

AS Face

Строго говоря, эту новость мы должны были сообщить вам в сентябре, но немного подзадержались — по уважительной причине. Ждали самих средств на тестирование. А марка Anne Semonin, тем временем, наконец заняла свои полки с ЦУМе. Но вообще-то в Москве бьюти-ориентированные дамочки ее уже давно нежно любили — с тех пор, как в 2004 году Anne Semonin появилась в Tretyakov Spa в одноименном проезде. Но что такое Tretyakov Spa и сам этот проезд в масштабах России или даже одной Москвы?.. Вот именно. Сами понимаете.

На какое-то время марка покинула нас, произвела ребрендинг, обновила некоторые составы, ввела новые средства и вернулась с самыми серьезными намерениями.

Почему о ней стоит знать? Ну, хотя бы потому, что основательница марки, француженка Анн Семонин когда-то в прямом смысле была допущена к монаршим лицам. Одной из ее клиенток, например, была принцесса Монако Грэйс Келли. Кроме того, у Анн было несколько ценных ноу-хау.

Именно она одной из первых начала включать в уходовые средства эфирные масла и микроэлементы (когда-то их польза не была столь очевидна).

Она внедрила в косметические процедуры bespoke-метод: в базовые средства (тоники, лосьоны, маски) прямо в присутствии клиента стала добавлять компоненты, необходимые данной конкретной коже. И выдавала с собой набор «сделай сам» — для, так сказать, домашнего использования.

Она всегда старалась использовать предельно допустимую концентрацию активных натуральных ингредиентов.

И, наконец, она — одна из пионеров бьюти-индустрии, которая ввела в обиход сыворотки (раньше казалось, что и крем для лица, в общем-то, баловство, а тут еще какие-то непонятные жидкие субстанции…).

Сегодня компанией управляет ее последовательница, Алин Маркодет, но все заветы Анн Семонин соблюдаются свято. И производится вся косметика исключительно во Франции, и тиражи остаются небольшими, нишевыми. (Поэтому ценам можно особенно не удивляться, кстати.)

Как минимум несколько средств у Anne Semonin нам кажутся интересными.

anne-semonin-preciouspearl2_72dpi

Эликсир «Сияние молодости» — состоит из прозрачных жемчужин, которые при нанесении превращаются в легкий эликсир. Кожа преображается и начинает сиять. В составе — гиалуроновая кислота (увлажнение и разглаживание морщин), масло абрикосовых косточек (витамины F, A, E), клетки листьев белой лилии (сияние и ровный тон) и клетки лепестков роз (защита от сухости).

Цена: 25 410 рублей.

anne-semonin-detox_body_oil_100ml_

Детокс-масло для тела с дренирующим эффектом — устраняет следы усталости, быстро впитывается, питает и увлажняет, пахнет имбирем.

Цена: 3531 рубль.

anne-semonin-energising_rich_body_oil_100ml__1

Тонизирующее масло для тела с растительными экстрактами — содержит растительные элементы, подходит для традиционного аюрведического массажа. Легко впитывается, питает, увлажняет и пахнет имбирем.

Цена: 3531 рубль.

anne-semonin_express_radiance_ice_cubes_copy

Кубики льда для мгновенного сияния кожи вокруг глаз — кубики сочетают криотерапию и питательные компоненты (гинкго билоба, экстракт тыквы и гиалуроновую кислоту). Криотерапия ускоряет выведение токсинов и регенерацию поврежденных клеток, разглаживает и освежает кожу, улучшает всасывание кремов и сывороток.

Цена: 5270 рублей.

Средства марки можно купить в ЦУМе, ДЛТ  и на официальном сайте марки.

Дата: уже в продаже.

Мнение Яны: «Я, наверное, была одним из первых русских бьюти-редакторов, которые попробовали эту марку. Дело было давно, если не ошибаюсь, в Эвиане, в одном из спа, косметолог которого только что вернулась с обучения Anne Semonin  в Париже и была так вдохновлена, что пару часов только рассказывала мне об этой волшебной марке, а потом еще пару часов проводила собственно процедуру. И это был чуть ли не первый случай wow-эффекта, который я наблюдала потом еще неделю (после одной-то процедуры!:) Тогда же я попробовала кубики для льда — привезла их в Москву и использовала «на выход». Поэтому мне крайне любопытно, что происходит с маркой теперь. Собираюсь пройти на ней процедуру и протестировать все, что мне пропишет косметолог. И расскажу, разумеется, все».


 

Читайте также:


 





30 комментариев

Добавить
  1. DARYA

    Какие интересные средства Anne Semonin!!!

    Яна, опишите, расскажите, покажите нам все, после посещения косметолога марки, пожалуйста!!!)))

  2. Lena Korenkova

    Кубики льда похожи на одноразовые корытца меда)

  3. Zmuka

    Essie красавцы, хочу #937 теперь!)

  4. Сергей

    Интереснее всего попробовать THE ILLUMINATING POWDER, LA MER

  5. Anna

    Извините, что влезаю с поправками, но эта коллекция Essie — осенний запуск. Зимняя не Leggy Legend, a Virgin Snow. Впрочем обе им удались на славу, так что не суть, хочется все оттенки 🙂

  6. Екатерина

    Яна, и правда носили Lots of Lux?? Там столько блесток, что я даже не знаю как к нему подступиться. В так конечно хочу Чил-аут и посмотриваю на Шик-н-ролл и легенду танцпола.
    А вообще стала разрываться. Раньше для меня не было конкурентов essie, кроме некоторых chanel (где достать маме еще парочку malice из рождественской лимитки прошлых лет, я просто сломала голову). Но если chanel это не столько за ттх, сколько за любовь и оттенки, то не так давно попробовала ANNY и у меня случилась еще одна лаковая любовь. Оттенков только у них для меня малова-то, особенно темных. Но они исправляются)

    • Назиля

      Свистите, если найдёте этот malice-) Упустила его в тот год и теперь локти кусаю(

    • Ya-z-va

      не то слово какая правда) донашиваю буквально вот сейчас. меня этот шиммер не смущает, особенно если во всем остальном нигде ничего не блестит) С черными штанами и свитером например — самое оно))) Я еще кристину ф оч люблю

  7. Eka

    Любопытно попробовать тушь Рив гош. Эсси как всегда радуют (хотя в моей коллекции лаков этой марки пока нет, но, возможно, что-то я попробую) интересными оттенками. На Кензоки давно смотрю, но мне все время кажется, что у них весь уход из разряда баловства. Остальное, увы, неинтересно по причине небюджетности для меня)

  8. Елена

    Потенциально раззорительный обзор)))) пудра нужна и Anne Semonin хочется что-то попробовать

  9. Назиля

    Essie обожаю, уже хочу парочку лаков из этой коллекции.
    Не знала, что у Рив Гош своя продукция есть. Видела на улице рекламу этой туши и всё не могла понять, что же это за марка.

  10. Tatiana

    Essie конечно молодцы и лаки у них более не менее держатся ( да, я мою посуду и полы в одноразовых перчатках :)), но почему такие бутыли? Я крашу ногти довольно часто, но не три раза на день, а в таких » канистрах» лаки быстро высыхают.

    Это я к тому, что хорошо бы ещё и мелкие пузырьки выпускать…. Хочу серый 937

    • Назиля

      У них вроде проф.линейка в пузырьках поменьше, но там и кисть узкая.. У меня лаков 5 от этой марки, некоторым больше 3 лет, пока все молодцом держатся)

  11. Ольга

    La Mer где можно будет достать? Везде где есть продукция или только в ЦУМе?

  12. Anne Semonin. Полный уход. Тест-драйв | Beauty Insider

    […] сообщали о возвращении в Россию французской марки Anne Se… и объясняли, почему она нам — и мне лично — так […]

  13. Новый год-2015: подарочные наборы и спецвыпуски ароматов | Beauty Insider

    […] уже писали про драгоценную (во всех отношениях-) пудру, которая […]

  14. Светлана

    Тушь Рив Гош-полный провал. Не смотря на то, что к ней можно подобрать любую щеточку. Одно время сеть активно раздавала тушь на тестирование в обмен на отзывы. И никто не захотел эту тушь, которая размазывается и сыпется практически у всех, купить за деньги, особенно за такие. Если интересно-поищите отзывы в группе Рив Гош в ВК.


Добавить комментарий Отменить ответ