Тест-драйв салфеток Filabe. Мужская сборная. Первые отзывы

filabe-1
Впервые в нашем блоге — групповой тест-драйв волонтеров-мужчин. Пятеро джентльменов от 14 до X лет проверили на себе действие салфеток Filabe и рассказывают о своих впечатлениях.
В конце октября, после эпохального поста нашего астролога, который месяц (впервые в жизни!) дисциплинированно сидел на салфетках Filabe, мы объявили первый мужской набор волонтеров на тест-драйв. И сами были потрясены, насколько у наших читательниц прекрасные мужья, друзья и сыновья — и с какой готовностью они готовы подставить свое крепкое плечо:)

С большим трудом мы выбрали не лучших (это было бы невозможно:), а — разных. И вместо троих участников набрали пятерых. (Вы же понимаете, как иногда бывает сложно отказать мужчинам:) Всем были высланы наборы салфеток Filabe, которых должно было хватить на месяц (если вы забыли или пропустили, что это такое и в чем их сенсационная инновационность — пройдите по ссылке).

Публикуем первые отзывы и с замиранием сердца ждем, что будет дальше:)

Участник № 1: Александр Макаров

1-Sasha-web

Сашу выдвинула в волонтеры его жена Лена — и рассказала, что он полярник (строго говоря, ученый-геоморфолог), а еще — отличнейший папа. Как минимум раз в год он ездит в экспедиции в дельту реки Лены, и, хотя на период тестирования экспедиций не предвидится, уверена, что он сумеет оценить, насколько удобно/эффективно пользоваться салфетками в (около)экстремальных условиях. С другой стороны, Саша часто ездит в командировки, и очень хочет, чтобы «как можно меньше брать, как можно быстрее и проще использовать и чтобы чисто-красиво». Он никогда не прявлял интереса к какой бы то ни было бьюти-рутине, но после долгих уговоров все же попробовал тест-упаковку из Magic Box: забрал с собой в поездку и, в итоге, заинтересовался.

Тип кожи: жирная, склонная к образованию комедонов, обезвоженная, иногда появляются шелушения. А еще имеется борода =)

Мнение Саши: «Я начал пользоваться салфетками Filabe 10 дней назад. Сразу понравилось, что это удобно и не занимает много времени. В первый день я использовал салфетки перед сном. Но в итоге для меня оптимальным оказался вариант пользоваться ими по утрам.

Моим проблемным местом была граница головных уборов. Я ношу шерстяную кепку и обычную шапку «бини». Вдоль этой границы постоянно возникали раздражения, покраснения и прыщи. В первую же неделю использования Filabe все негативные последствия головных уборов прошли. Это, пожалуй, на данный момент, самое яркое впечатление от салфеток. Кроме этого, за 10 дней кожа на лице стала гладкой и менее жирной. Стало меньше черных точек на носу. Я ношу бороду, и не совсем понятно, работают ли эти салфетки для бороды (т.е. для кожи, которая под ней). Пока что я использую салфетки только для открытых участков лица.

О том, как они себя проявят во время путешествия, напишу позже».


Участник № 2: Иван Шенталинский-Фекленко, 21 год

2-Ivan-web

Ивана номинировала его девушка Лиза. Говорит, что они вместе прочитали статью о чудо-салфетках Filabé и оба решили, что это то, что надо: одноразовые, реально работающие и стоят, как половина чугунного моста (по крайней мере, по мнению Ивана, которому Лиза предпочитает не сообщать стоимость обычных банок «для девочек» ))

Тип кожи: комбинированная и проблемная, с частыми высыпаниями, и, скорее всего, еще и чувствительная. Из множества перепробованных средств помогали единицы, да и то ненадолго.

Мнение Ивана: «После первых двух дней использования Filabe появились воспаления. Но сошли они быстро — уже на четвёртый день. Если рассматривать салфетки только как очищающие, то они отлично с этим справляются. Черные точки стали явно менее заметными. Не могу сказать, что новых воспалений не было совсем — 3-5 штук возникали. Но в целом кожа стала немного лучше, на ощупь — явно приятней и мягче и имеет какой-то «матовый» эффект. Надеюсь, так пойдёт и дальше. Есть ощущение, что коже нужно привыкнуть к новому средству, адаптироваться, и что улучшения будут появляться постепенно.»


Участник № 3: Николай Портнов, 25 лет

3-web
Анастасия, девушка Николая, пишет, что ее молодой человек с некоторых пор начал с интересом поглядывать на горы баночек и настаивать, чтобы ему тоже что-нибудь выделили. Анастасия считает, что соблюдать настоящую бьюти-рутину для него стало бы чем-то из разряда mission impossible, зато к предложению попробовать салфетки Filabe он отнёсся с большим интересом.

Тип кожи: смешанная (бывает то жирный блеск на крыльях носа, то — в зимний период — шелушения и сухость), случается сильное раздражение после бритья, воспаления — очень редко и одиночные.

Мнение Николая: «Салфетки дают интересный эффект: не остается ощущения, что было применено косметическое средство, и при этом кожа чистая. Есть особенность — пахнут как сухой корм для аквариумных рыбок. Запах достаточно специфический и необычный, но не могу сказать, что он напрягает — привык. На момент начала использования Filabe как раз было несколько новых высыпаний. Не знаю, прошли они благодаря салфеткам или сами по себе, но спустя полторы недели состояние кожи несколько улучшилось.»


4-Gleb-web
Участник № 4: Глеб Тимохин, 14 лет

Включить Глеба в тестирование попросила его мама: в свои 14 лет он как раз испытывает на себе все прелести юношеского акне. Четырнадцатилетнего парня трудно уговорить регулярно использовать полноценную систему ухода; мама подумала, что, может, в отличие от масок и мазей, салфетки не вызовут отпор в духе «чтобы я этим пользовался?! Как девочка?..». Глеб согласился на эксперимент, а мама взяла на себя обязательство держать руку на пульсе. Сама она — уже фанат Filabe: говорит, что после тестирования пачки из нашей Magic Box уже заказала отбеливающие салфетки.

Тип кожи: проблемная

Мнение Глеба:
«Практично, удобно, не напрягает и вроде работает.»

Мнение мамы Глеба: «На мой взгляд, его кожа выглядит гораздо чище, воспаления, которые были, быстро купировались, поры сузились. Подростковая мужская кожа, подверженная акне, как правило, с широкими забитыми порами, местами воспаленная. Мамы мальчиков 13-17 лет знают, о чем я говорю. А тут на лицо улучшения всего лишь за 10 дней! Я понимаю, что, скорее всего, в его случае и 3-х ступенчатая система очистки, и регулярные маски тоже могли бы дать эффект. Но его просто невозможно было заставить тщательно взбивать пенку из геля, тщательно массировать лицо, потом протирать лицо тоником, потом наносить лосьон или крем. Все это заканчивалось перепалками. Сейчас все просто, удобно, Глеб не забывает ими пользоваться — и это правда работает!
Вспоминая наши трабблы с доставкой (салфетки ко мне доехали не сразу), супруг сказал, что ради них мы сами специально в Москву доедем в следующий раз:)»


Участник № 5: Алекс Контье

Этого участника долго представлять не надо -) Красавец-мужчина, колорист от бога и любимый мастер парикмахерского искусства как минимум половины бьютиинсайдеров.

Тип кожи: сухая и раздражительная на скулах, жирная на Т-зоне, склонная к аллергии.

Мнение Алекса: «Я тоже попробовал салфетки в первый раз, получив от Яны Magic Box. Пришел в страшный восторг и тут же напросился в волонтеры:) Дело в том, что от московской водопроводной воды у меня начинается аллергия. Лицо стягивает, как панцирем, а щеки начинают гореть, как будто я перезагорал в солярии. Я давно перестал умываться этой водой, но, стоит ей попасть на лицо — все сначала. И эту аллергическую реакцию не удавалось убрать никаким кремами и масками. Зато с ней отлично справились салфетки Filabe. Я, конечно, поливаю их не водой из-под крана, а из бутылки Evian, — но очищают кожу они отлично, ощущения стянутости нет, с утра вообще не хочется пользоваться никаким кремом. Увлажняющих салфеток Filabe вполне достаточно. По вечерам пользуюсь очищающими Whitening Filabe и иногда наношу успокаивающую маску, но, в основном, по привычке. В общем, боюсь сглазить, но, по-моему, эти салфетки действительно так круты, как писали о них Яна и ее астролог. Расскажу через месяц, не изменились ли мои ощущения.»


Продолжаем следить за экспериментом — и желаем нашим волонтерам мужества, терпения и успеха. В конце концов, мы-то знаем, что #ктотожедолженделатьэтуработу !)


Читайте также:

Filabe. Есть ли жизнь без крема? Начинаем эксперимент

Filabe: есть ли жизнь без крема? Первые отзывы волонтеров

Filabe: есть ли жизнь без крема? Отзывы волонтеров, часть вторая

Filabe: есть ли жизнь без крема? Финальный вердикт волонтеров

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




9 комментариев

Добавить
  1. Лана

    Какой крутой обзор, спасибо! У меня ещё лежат нетронутыми салфетки из первой коробки, видимо, в отпуске мы с мужем их теперь поделим 🙂

  2. Полина

    А я уже заказала себе и маме подарок на Новый год! очень уж соблазнительные отзывы! и что-то этой зимой моя кожа совсем недовольна, буду пробовать новое!

  3. Ксения Есюнина

    Очень интересно читать впечатления мужчин

  4. Михаил

    Не знаю как насчет прыщей, но раздражение после бритья салфетки снимают прекрасно. Обычно если с утра побрился, то к вечеру на шее появляется густое высыпание. Если пользоваться филабе, то кожа остается абсолютно чистой. Главное не делать массирующих движений, а просто приложить салфетку к коже, как компресс.

  5. маша

    И все же, вопрос еще с прошлых постов «что делать с лицом утром, если пользоваться салфеткой только вечером» остается открытым…
    Потому что, видимо, я что-то не то делаю — через неделю поры забились и лицо покрылось именно не прыщами, а какими-то покраснениями.(( Вот и не знаю, продолжать ли использовать и что изменить в применении. Ведь вроде как кроме салфетки нечего не должно быть нужно, но умываться-то больше одного раза в день хочется.

  6. anna

    Не поняла эти салфетки. Попались в коробочке увлажняющие, но от них эффекта ноль. Разве что кожу стягивает, как после воды.

  7. Анна

    Попробовала благодаря magic box, за что спасибо, бьюти-инсайдеры! были некоторые вопросы по использованию, но консультанты filable дали разъяснения)
    Правда за 30-45 секунд удалить весь макияж и ещё помассировать лицо у меня ну никак не получается)
    Так же, используя в качестве ухода только салфетки и только вечером, непонятно, что же делать с лицом утром))
    А так, думаю, когда-нибудь с радостью повторю покупку, сейчас же из-за цены больше некая диковинка, нежели рабочая лошадка.

  8. anna

    Обычная микрофибра ничуть не хуже, а по стоимости — лучше))) а

  9. Ирина

    Для меня главным плюсом стало то, что моё лицо не отекает на утро если вечером использовать салфетки. Правда я макияж с глаз снимаю все же мицеляркой опласкиваю лицо водой.Салфетки использую так в ладонь набираю воду и промакиваю ею салфетку. Я склонна к утренним отекам и под глазами и прискуловой области, питьевой режим соль,сахар в малых дозах для меня норма жизни.Обычно если я нанесла вечером крем или сыворотку ночную и не дай бог позднее 9 вечера, то припухлости с утра гарантированны,а частые отеки растягивают кожу вокруг глаз и прискуловой области и это только усугубляет морщины. Салфетки такого эффекта не дают, я получаю вечерний уход без последствий, даже если я умылась за 5 минут перед сном. Утром я пока оставила прежний уход.


Добавить комментарий Отменить ответ